Выбирал только кожу (терпеть немогу закосы под кожу), на ебэй, да и на амазоне в описаниях искуственная кожа очень завуалирована в описаниях, поэтому чтобы не ошибиться, нужно внимательно изучать эти самые описания, кстати практически всё предлагаемое, это кожзам.
Опять же, на мой взгляд лучшее сочетание цена/качество по нужным мне параметрам:
Чёрный и
Красный цена на данный момент (с плёнкой в комплекте!):
$16.95+ Free shipping.У этого же продавца брал когда-то чехол для нук колор.
Чехол кожа, но присутствовал запах "китайский" (видимо клей или подкладки внутренние) неделя (две?) на балконе с открытым окном и морозом в январе, избавила чехол от запаха, пока я ждал сам планшет.
Толщина с планшетом 22мм. Чехлом доволен, но по прошествии нескольких месяцев обнаружил несколько минусов:
1.Чехол перекрывает доступ к карте памяти (для меня стало актуально, когда начал эксперементировать с планшетом и постоянно бэкапить), Ну пришлось вынуть из чехла пока не закончу издевательства с прошивкой.
2.На задней крышке планшета появились затёртости в некоторых местах соприкасания с чехлом, покрытие видимо очень нежное.
Плюсы как мне кажется, отличающие такой тип чехла от некоторых других (например, которые не закрывают переднюю панель, а держат на пластиковых уголках), такие:
ПАДЕНИЯ: при падении на угол, торец, удар принимает и смягчает чехол, он несколько выступает за габариты планшета и не может сломаться- треснуть как пластик. При падении экраном вниз, экран закрывает "крышка" удерживающаяся на магнитах, но если она и откроется, то удар примет и смягчит накладка чехла на рамке планшета, в отличии от тех которые накладки не имеют.
В чехле так же присутствуют магниты,- удерживающие сложенную крышку, закрытую крышку и магнит отвечающий за просыпание/засыпание, блокировку/разблокировку планшета, + в сложенной треугольником крышке появляется дополнительное удобство в удержании планшета, типа джойстка как.
У продавца чехлов есть магазин вне ебей. При первой покупке когда-то с чехлом получил визитку со ссылкой и кодом для скидки в 10%, С этой скидкой и сделал покупку в магазине, в январе это обошлось мне в $15.25
Чехлы в магазине: http://www.skindigitalstore.com/nook-tablet-b-n/Код для скидки 10% в магазине: eb10x ввести в окошко (Coupon Code) справа, после того как положили в корзину чехол.
(при выборе чехла, сейчас уже появилась опция,- плёнка). С плёнкой и скидкой получается
$15.70