> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Barnes & Noble Nook HD+ - Аксессуары
Выбор аксессуаров
Какие аксессуары вы используете?
Чехол [ 41 ] ** [34.17%]
Плёнку [ 7 ] ** [5.83%]
Плёнку и чехол [ 31 ] ** [25.83%]
Не вижу в этом нужды [ 18 ] ** [15%]
Планирую приобрести аксессуары [ 23 ] ** [19.17%]
Всего голосов: 120

Реп: (490)
Аксессуары Barnes & Noble Nook HD+
Изображение
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка »

Выбор аксессуаров, отзывы пользователей

Плёнки

Чехлы
Обзор плёнки и чехла Аксессуары Barnes & Noble Nook HD+ (Пост #21172195)

Тема в процессе наполнения
Предложения, поправки, дополнения приветствуются и очень желательны
Аксессуары обсуждаются только в этой теме

Сообщение отредактировал givlax - 26.02.17, 22:28

Реп: (209)
Микроотзыв об обложках Poetic Basebook.
Внутреннее покрытие (подкладка) обложки линяет, и после месяца использования оставляет темные пятна на пластике, удалить которые невозможно.
Практика показывает, что такое может проявиться с любой обложкой, не зависимо от ее стоимости - все зависит от качества материала на подкладке обложки.
Подобного недостатка лишены обложки, в основе которых лежит пластиковый лоток с угловыми креплениями.
Фирменные обложки B&N, к примеру, не пачкают устройство, однако их стоимость слишком высока.

В остальном обложка Poetic Basebook нормальная, конструктивно прочная и удобная.
Решение для марких обложек - вырезать подкладку под планшет по форме обложки, к примеру из плотной бумаги. Я сделал из пленки для принтерной печати, вырезав контур и прорезав отверстия под динамики.

Кроме проблем с маркостью подкладки на обложках данной серии в прошивках CM10.* был замечено проявление бага с выводом устройства из сна. (Nook HD/HD+, собственный опыт и отзвыв на XDA-developers). Возможно виной тому конструктивная особенность обложки, а именно металлические вставки в уголках, предназначенные для удерживания обложки в закрытом состоянии. Когда обложка закрыта и держится на магнитах - вставки намагничиваются и могут давать такой эффект, когда устройству кажется, что магниты по прежнему на месте и выходить из сна не нужно. Баг лечится закрытием и открытием обложки снова.

Реп: (3)
Посоветуйте хорошие, недорогие китайские наушники для комфортного управления музыкой с нука (ну там play/pause/next)
Вопрос про пленку остался открытым, как часто надо переклеивать и надо ли, не миф что потом не отклеить?

Реп: (0)
Подскажите, где взять USB кабель для нука? Возможно подходит от каких то других планшетов?

Реп: (63)
sekr @ 19.10.2013, 22:38 *
Возможно подходит от каких то других планшетов?

Только от нука.

sekr @ 19.10.2013, 22:38 *
Подскажите, где взять USB кабель

Или непосредственно у барнсов или в интернет магазинах. Я брал тут, в комплекте с автозарядкой, но тогда он стоил 12 уе

Вот мой заказ для нука - колонку продал (еще были блютуз наушники, тоже продал), для меня они после практического применении стали неактуальны - лучше проводных наушников ничего нет :)

Сообщение отредактировал Romanzzz - 19.10.13, 23:07

ни кто больше с ebay не отправляет keybook в РФ, никто!!!

Реп: (40)
Посоветуйте плёнку, чтобы блики уменьшить. И без кристаллического эффекта. А то в шапке все ссылки дохлые.
У меня сейчас простая плёнка, и от бликов она не спасает.

Реп: (209)
archlich @ 31.10.2013, 09:40 *
И без кристаллического эффекта.

Вряд ли удастся найти такую. Все матовые пленки обладают этим эффектом в той или иной степени.
У меня матовая, с довольно выраженным эффектом. Иногда кристаллизация очень напрягает, особенно заметно проявляется на ярком фоне.
Кроме этого изображение становится менее четким, и контрастность немного падает. У подруги Nook HD с обычной пленкой, есть с чем сравнивать.
Со временем привыкаешь, конечно, но разница все равно значительная.

Кстати, насколько я помню, производителем заявлена ламинация экрана.

Реп: (5)
Народ, кому нужна фирменная пленка Ultra Clear?
Такая:
http://www.ebay.com/itm/281162482178?ssPag...984.m1439.l2649
Сам аппарат уже продал, а пленки только пришли. В комплекте 2 пленки пленки и тряпочка для протирки.
Можно встретиться в Москве в м.Авиамоторная. Кому интересно, звоните +7925-I2O-0O68. Владимир

Сообщение отредактировал volod-aid - 06.11.13, 10:10

Реп: (-1)
Кому-то удалось найти на это чудо пленку в Украине в магазинах? не могу никак найти ее на просторах интернета, рассматриваю только глянец... Возможно, у кого-то остались лишние пленочки, готов их купить, к примеру, через новою почту или в Киеве.

Реп: (12)
Почему так дороги оригинальные обложки? (~30$) Мало того что толстые, так там нет даже магнита для засыпания:(
Лохотрон какой-то..

Реп: (286)
Romanzzz @ 20.10.2013, 00:01 *
Вот мой заказ для нука - колонку продал (еще были блютуз наушники, тоже продал), для меня они после практического применении стали неактуальны - лучше проводных наушников ничего нет

I am sorry, как говорят на амазонщине, но когда я заказал там чехол и пленочку из вашего заказа, мне было написано английским по белому, что эти позиции не могут быть высланы в РФ. Как вы их заказывали?

ЗЫ Сорри, вы с Украины. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Yuri2000 - 09.12.13, 16:42

Реп: (63)
Yuri2000 @ 09.12.2013, 13:40 *
Как вы их заказывали? ЗЫ Сорри, вы с Украины.

Заказали и получили в США, а потом привезли.

Romanzzz @ 10.12.2013, 00:18 *
Заказали и получили в США, а потом привезли.

Я думал, как с Ebay. Вчера ради этого зарегился на амазоне, но когда набрал заказ, оказалось, что в РФ они не высылают.

Сообщение отредактировал Yuri2000 - 12.12.13, 08:20

В общем, с чехлами в Москве - полный аллес. Для Nook HD+ найти невозможно. Универсальные брать стремно, в многих магазинах примерить не дают, не говоря уже про то, чтобы подбирать - вставил девайс, посмотрел, не понравилось, следующий.
Амазон не шлёт. На ебай посмотрел, хорошие чехлы, типа Poetic Slimline Portfolio Case for Barnes & Noble Nook HD+ Full HD 9" , в фирмах, которые высылают только в штаты, Канаду и Австралию. Есть те, которые высылают во все страны, но там чехлы похуже - имхо. Опять-таки, не нашел продавца, у которого были бы и чехлы и пленки, то есть, если есть чехлы, то нет пленок, и наоборот. А каждая посылка около 10 баксов.
Зашел вчера в Олди, купил универсальную пленку Luxcase http://www.oldi.ru/catalog/element/0197264/ и такой чехол http://www.oldi.ru/catalog/element/0217690/ . Обложку без примерки покупать не рискнул, а мерять не дают. Он не жесткий, а какой-то полужесткий. Но, думаю, если, например, в сумке что-то начнет давить на экран, жесткий чехол тоже не спасет, всё-равно беречь девайс надо.
И пленку не рискну сам наклеивать. Обычно на телефоны мне наклеивают на Савёловском, там есть спецы. За толику малую, естественно :rolleyes:

ЗЫ Трафарет для обрезки универсальной пленки Luxcase под конкретный девайс можно найти на www.luxcase.ru

Сообщение отредактировал Yuri2000 - 12.12.13, 12:18

Реп: (95)
Yuri2000, в DNS у меня с примеркой проблем не было (с ритмиксом)- брал с собой и мерил в магазине. Для нука пока не искал- обещали прислать-жду...
?

Продаю вот такой чехол красного цвета http://www.amazon.com/Poetic-GraphGrip-Silicone-Manufacturer-Warranty/dp/B00BKOWE6I/ref=sr_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1387776165&sr=8-1-fkmr0&keywords=Poetic+GraphGrip+Silicone+Case+%28Multi-Colors+to+choose+from%29for+Barnes+%26+Noble+Nook+HD+7%22Inch+%2F+Nook+HD%2B+9%22+Inch+Tablet+Inch

Новый, запечатанный.

1100 рублей.
Москва.

Связь - в личку.

Пришел чехол с клавой (с амазона). С нуком не коннектится. Пока заряжался синяя лампочка горела,потом видно зарядился,потухла.Теперь загорается на секундочку только когда нажимаю на кнопку синего зуба на клаве. Может что-то не так делаю??Или все же брак и клава не работает? Комп видит ее как неопознанное непонятное устройство))

Реп: (2)
Кому надо, осталось из комплекта 2 глянцевые пленки на экран.
Чехлы Fintie не берите. Подходит хорошо, магнит работает (автоматическое выключение экрана при закрывании его) но заменитель кожи: если часто выгибать при чтении, что я и делаю, протирается понемногу на краях сгиба (как у книги), а использую всего 2 месяца не особо активно. Так что чехол лучше брать только кожаный.

Сообщение отредактировал bestann - 20.02.14, 20:56

Реп: (5)
народ, подскажите, где можно купить адаптер для нука сразу под евророзетку или хотя бы нормальный переходник под таковую, а то отходит постоянно, если пошевелишь и не заряжается?

я использовал зарядник от айпада, вроде нормально заряжал.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.11.24, 06:15