> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.



Sony Xperia Z - Обсуждение | Смартфон, 5"
Опрос от 12.03.2015
Карту внешней памяти какого объема Вы используете?
8 Gb [ 263 ] ** [8.25%]
16 Gb [ 980 ] ** [30.73%]
32 Gb [ 1119 ] ** [35.09%]
64 Gb [ 456 ] ** [14.3%]
Не пользуюсь. Не вижу надобности. [ 371 ] ** [11.63%]
Всего голосов: 3189
 



Реп: (1019)
Обсуждение Sony Xperia Z
Изображение Sony Xperia Z, С660X
Описание | Обсуждение » | Sony Xperia Z - FAQ | Покупка » | Официальная прошивка » | Кастомные прошивки (OS 4.1.2) » | Прошивка CyanogenMod (OS 4.3) » | CyanogenMod (OS 5.Х.X, 6.Х.Х, 7.Х.Х) » | Прошивка MIUI (OS 4.1.2) » | Прошивка OmniROM (OS 4.x.x) » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Sony Xperia Z\ZL Club » | Клуб владельцев Sony & SE » | Модификации и украшательства » | Обои для экранов Full HD (1080x1920 и 2160x1920) | Обсуждение Sony Xperia ZL » | Обсуждение камеры Sony Xperia Z (С660X) | Проблемы мобильного интернета »


Инструкции:
Полезное
Архив опросов
Опрос № 1
Прикрепленное изображение

Опрос от 19.04.2014
Прикрепленное изображение

Опрос от 09.07.2014
Прикрепленное изображение

Опрос от 29.09.2014
Прикрепленное изображение




В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sagitt67 - 02.03.20, 00:44
Причина редактирования: WiFi драйвера под TP-Link WN722v2 rtl8188eus



Реп: (7)
Tolstyi @ 15.03.2013, 15:50 *
GoliathX, перезагруз симкм не помог.

Ну тогда вот
Имя -Megafon Internet
АРN- internet
Прокси - не установлено
Порт- не установлено
Имя польз. - gdata
Пароль- ****(хз как узнать)
ММSC - не установлено
Прокси-серв-ММS - не установлено
Порт МСС - не установлено
МСС -250
MNC - 02
Тип аутентификации - Нет
Тип APN -IPv4
Протокол.точк.дост.роуминг. - IPv4
Вкл.выкл.точк.доступа -точка доступа включена
Владелец- не указан



Реп: (16)
ssmit1, в видео про разборку написано - "Будьте осторожны, нагрев на самом деле происходит дольше, чем вам показано", а в той статье по Вашей ссылке люди не заботились о какой-нибудь аккуратности

Сообщение отредактировал TheWho - 15.03.13, 15:22



Реп: (123)
TheWho @ 15.03.2013, 16:21 *
в видео про разборку написано - "Будьте осторожны, нагрев на самом деле происходит дольше, чем вам показано", а в той статье по Вашей ссылке люди не заботились о какой-нибудь аккуратности

Так я и говорю что со смартом все нормально :D



Реп: (41)
По просьбе участников форума сделал мини инструкцию,как настроить ftp в ES Проводнике,для обмена файлами с компом по WI FI,не теребя заглушки)) Выкладываю сюда,может будет еще кому нужно...


1.заходишь в ES Проводник(при включенном wi fi),в левом верхнем углу нажимаешь на КПК,В ВЫВАЛИВШЕМСЯ ОКОШКЕ выбираем FTP
2.ТЕПЕРЬ В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ НАЖИМАЕМ НА ТОЧКИ(ОПЦИИ) в вывылившемся окне нажимаем НАСТРОЙКИ УДАЛЕННОГО ДОСТУПА,ставим галочку вверху УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП. Появляется адрес - начинается с ftp:// - переписываешь его куда-нибудь - это твой пароль НЕ ПАРОЛЬ А ХОСТ,ниже написан твой порт в НАСТРОЙКИ ПОРТА ,тоже запиши.
3.http://filezilla-project.org/ отсюда скачай КЛИЕНТ,запускаешь его,вверху,вбиваешь ХОСТ,потом порт,нажимаешь СОЕДИНЕНИЕ.Слева - твой компьютер,справа телефон. Находишь нужный файл,и мышкой 2 раза кликаешь по нему ,внизу увидишь полоску закачки. В НАСТРОЙКАХ УДАЛЕННОГО ДОСТУПА на теле внизу есть СОЗДАТЬ ЯРЛЫК,чтобы потом легко было программу запускать,а в настройках FILEZILLA используй БЫСТРОЕ СОЕДИНЕНИЕ,при новом запуске нажимай его,в выпадающем окне находи свой FTP и соединяй. Кажется сложно,делается оч.быстро ,УДАЧИ! ))
K
Добавлено в шапку.


Сообщение отредактировал absolute3 - 19.03.13, 14:59



Реп: (0)
VECTOR 2007, Или просто ставишь ghost commander и лазишь через него по расшаренным папкам на компе...



Реп: (41)
Donglar внимательно заполняй только те поля,которые я указал,остальные пустыми оставь. Все работает



Реп: (41)
Просьба добавить уточнение :

1.заходишь в ES Проводник(при включенном wi fi),в левом верхнем углу нажимаешь на КПК,В ВЫВАЛИВШЕМСЯ ОКОШКЕ выбираем FTP
2.ТЕПЕРЬ В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ НАЖИМАЕМ НА ТОЧКИ(ОПЦИИ) в вывылившемся окне нажимаем НАСТРОЙКИ УДАЛЕННОГО ДОСТУПА,ставим галочку вверху УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП. Появляется адрес - начинается с ftp:// - переписываешь его куда-нибудь - это твой пароль НЕ ПАРОЛЬ А ХОСТ,ниже написан твой порт в НАСТРОЙКИ ПОРТА ,тоже запиши.
3.http://filezilla-project.org/ отсюда скачай КЛИЕНТ,запускаешь его,вверху,вбиваешь ХОСТ,потом порт,нажимаешь СОЕДИНЕНИЕ.Слева - твой компьютер,справа телефон. Находишь нужный файл,и мышкой 2 раза кликаешь по нему ,внизу увидишь полоску закачки. В НАСТРОЙКАХ УДАЛЕННОГО ДОСТУПА на теле внизу есть СОЗДАТЬ ЯРЛЫК,чтобы потом легко было программу запускать,а в настройках FILEZILLA используй БЫСТРОЕ СОЕДИНЕНИЕ,при новом запуске нажимай его,в выпадающем окне находи свой FTP и соединяй. Кажется сложно,делается оч.быстро ,УДАЧИ! ))



Реп: (9)
Вот
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

M
Перед размещением изображений ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме.
Убирайте изображения под спойлер.

Информация добавлена в FAQ.


Сообщение отредактировал absolute3 - 19.03.13, 15:07
Причина редактирования: cпойлер



Реп: (9)
Подскажите пожалуйста, что такое за раздел facroty charging в сервисном меню. В ветке спрашивали уже, но ответа я там не заметил. Для чего оно нужно? Пишет что не закончена, и просит вставить зарядник?



Реп: (105)
Народ а как вводить команды в теминале (что бы узнать производителя экрана), после su надо ентер нажимать? или в одну строчку все писать (так пишет всякие анкноу)? В общем не могу разобраться со способом ввода команд.



Реп: (4)
jello73 @ 16.03.2013, 13:20 *
Народ а как вводить команды в теминале (что бы узнать производителя экрана), после su надо ентер нажимать? или в одну строчку все писать (так пишет всякие анкноу)? В общем не могу разобраться со способом ввода команд.

я вводил так
- su нажал ентер, после ввел
- dmesg|grep -i panel
у меня сначало выводил всякую фигню, после ребута выдал нужную информацию

Сообщение отредактировал Nikolay086 - 16.03.13, 11:16



Реп: (22)
И ещё два вопроса:
1. Никак не найду, как на рабочий стол вынести быстрый вызов (одним нажатием).
2. Будет ли работать какой-нибудь стилус с телефоном? Хочу отказаться от планшета, но там есть рукописный ввод.

Сообщение отредактировал D_Cooper - 16.03.13, 11:06



Реп: (11)
Shirokokostniy,
1. Долгий тап на пустом месте. Там приложения. Ярлыки. Прямой набор номера.
2. Работает или нет, зависит от экрана. Если он для емкостных то естественно будет



Реп: (170)
Ребят, подскажите пожалуйста какую нибудь прогу чтобы отображала температуру девайса. Желательно в виде виджета. Кто нибудь знает подобное ?



Реп: (19)
DennisDD @ 16.3.2013, 19:49 *
Ребят, подскажите пожалуйста какую нибудь прогу чтобы отображала температуру девайса. Желательно в виде виджета. Кто нибудь знает подобное ?

Я использую эту Temp+CPU V2
Или эту Battery Monitor Widget

Сообщение отредактировал Niro - 16.03.13, 12:09



Реп: (4)
DennisDD @ 16.03.2013, 12:49 *
чтобы отображала температуру девайса. Желательно в виде виджета

ELIXIR 2 + Elixir widgets. там вообще много чего. не только температура батареи



Реп: (182)
Фокусное растояние у Sony Xperia Z очень слабое. Может это у меня только так? Но вот для макро сьемки она сейчас не пригодна. Максимальный фокус где он фиксируется ниже на фотографии, дальше просто неможет. А вторая фотография Huawei Ascend D1, при этом он может ещё ближе сфотографировать. Но надо света много.

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение



Реп: (28)
Подскажите програмку для работы с NFC



Реп: (60)
sanich59 @ 16.03.2013, 13:23 *
Подскажите програмку для работы с NFC


NFC task launcher.



Реп: (1)
Добрый день всем!
Как у кого кнопка питания работает, имеется ли "щелчок" при нажатии в тишине, на сколько громкий?
Такое ощущение что при покупке было не заметно, а сейчас как кнопка у простой мышки за 200р. клацает, если в тишине включать/выключать аппарат.


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.03.24, 00:23