DNS AirTab M83w - Прошивка (OS 4.x)

Реп: (415)
DNS AirTab M83w - Прошивка (OS 4.x)
Прикрепленное изображениеDNS AirTab M83w
Описание | Обсуждение » | Прошивка »

Важная информация!
Тема создана для DNS AirTab M83W, остальные устройства, включая M83G, имеют различное железо, что влечёт не работоспособность!
Драйвера и утилиты
Драйвера и программы для прошивки:Программы для работы с прошивками:
Прочее:
  • ApkTools версии 1.5.2 и 200b9m, для работы с apk
  • ApkManager v5.7 Программа на русском, для работы с apk и jar файлами (подправленная)
  • TranslatorApk Программа для комфортного, перевода apk файлов
  • APKShellExt_2.3 Программа для отображения иконок apk файлов на пк(xp,vista,win7,win8,win8.1)
  • PngGauntlet 3.1.2 Программа для сжатия, png изображений
Официальные прошивки
Кастомные прошивки
Android 4.0.4 [Droid]Lite V1.0 - Полная работоспособность, расширенный функционал
Android 4.1.1 [Droid]Lite V2.5 - Полная работоспособность, расширенный функционал
Android 4.2.2 [Droid]Lite V3.1 - Мелкие минусы, расширенный функционал
CyanogenMod 4.2.2 [CM]Lite 1.0 - Не полная работоспособность
Шаблон оформления сообщений с прошивками
"Название прошивки (версия)"

Автор: "Ваша работа или другого пользователя"
Прошивка: "Версия прошивки (например Android 4.1.1)"
Источник: "Если работа чужая, размещаем ссылку на источник"

Изменения:
"Полное описание, изменений прошивки"
Минусы:
"Тут указываем минусы и недоработки, если таковы имеются"
Установка:
Программа для установки|Способ установки "RKBathTool,RKAndroidTool,CWM"
Предыдущие версии:
"Пишем ссылки, предыдущих версий прошивки"
Скриншоты:
"Здесь размещаем скриншоты"
Выражаю благодарность:
"Тут пишем свои благодарности, оказавшим вам помощь людям"

Скачать:
С Яндекса: Название "Файлы для закачки"
Код шаблона
[size=4][center][color=red][b]"Название прошивки (версия)"[/b][/color][/center][/size]
[b][color=darkblue]Автор:[/color][/b] "Ваша работа или другого пользователя"
[b][color=darkblue]Прошивка:[/color][/b] "Версия прошивки (например Android 4.1.1)"
[b][color=darkblue]Источник:[/color][/b] "Если работа чужая, размещаем ссылку на источник"
[spoiler=[color=green]Изменения[/color]:][color="#000000"]"Полное описание, изменений прошивки"[/color][/spoiler]
[spoiler=[color=red]Минусы[/color]:][color="#000000"]"Тут указываем минусы и недоработки, если таковы имеются"[/color][/spoiler]
[spoiler=Установка:][color="#000000"]Программа для установки|Способ установки "RKBathTool,RKAndroidTool,CWM"[/color][/spoiler]
[spoiler=[color=darkred]Предыдущие версии[/color]:][color="#000000"]"Пишем ссылки, предыдущих версий прошивки"[/color][/spoiler]
[spoiler=Скриншоты:]"Здесь размещаем скриншоты"[/spoiler]
[spoiler=[color=purple]Выражаю благодарность[/color]:][color="#000000"]"Тут пишем свои благодарности, оказавшим вам помощь людям"[/color][/spoiler]
[b][color=red]Скачать:[/color][/b]
[b]С Яндекса:[/b] [url="http://www.yandex.ru"]Название[/url] "Файлы для закачки"
Файлы прошивки
CWM|Рекавери
Kernel|Ядра
Android 4.0.4Android 4.1.1
Parametr|Параметры
ЧаВо|Мини FAQ
  1. Что такое шапка темы?
    Это первое сообщение в теме (Сообщение #1)
  2. Как редактировать, оформлять сообщения?
    Нужно изучить Оформление сообщений
  3. Как создать бэкап (образ) прошивки и данных?
    Нужно зайти в CWM (ClockWorkMod) - Backup & Restore - Backup
  4. Как восстановить из бэкапа (образа) прошивку и данные?
    Нужно зайти в CWM (ClockWorkMod) - Backup & Restore - Restore
  5. Как восстановить из бэкапа (образа) только данные?
    Нужно зайти в CWM (ClockWorkMod) - Backup & Restore - Advanced Restore - Restore data
  6. Есть ли альтернативное устройство, планшет?
    Да есть альтернативное устройство, которое совместимо с нашим планшетом, вплоть до ядра Prestigio MultiPad 8.0 Ultra Duo | Prestigio MultiPad 8.0 3G NOTE | Prestigio MultiPad 2 8.0 Ultra Duo
FAQ и Инструкции
Отличившиеся пользователи
Результаты опросов
Прикрепленное изображение
Изменения в шапке
05.10.2014 -> Новая версия прошивки [Droid]Lite V3.1 в разделе -> Кастомные прошивки
04.10.2014 -> Новая версия прошивки [Droid]Lite V2.5 в разделе -> Кастомные прошивки
10.09.2014 -> Обновлено оформление шаблона в разделе -> Кастомные прошивки
17.08.2014 -> Новая статья Второй способ установки, Rockchip дров на win 8.1 в разделе -> FAQ и Инструкции ruslik0073 добавлен на доску почёта
16.08.2014 -> Новая версия прошивки [Droid]Lite V2.4 в разделе -> Кастомные прошивки
15.08.2014 -> Пересобраны ClockWorkMod_v5.5.0.4 и ClockWorkMod_v6.0.1.5 в разделе -> Файлы прошивки - CWM|Рекавери
14.08.2014 -> Новая прошивка [Droid]Lite V3.0 в разделе -> Кастомные прошивки
07.08.2014 -> Новая статья Установка Rockchip драйверов, на Windows 8 в разделе -> FAQ и Инструкции
06.08.2014 -> Новая прошивка [Droid]Lite V1.0 в разделе -> Кастомные прошивки
04.08.2014 -> Новая версия прошивки [Droid]Lite V2.3 в разделе -> Кастомные прошивки
30.07.2014 -> Добавлена Очищенная 4.0.4, перезалиты Официальная 4.0.4 и Очищенная 4.1.1 прошивки в разделе -> Официальные прошивки,
новая версия [Droid]Lite V2.2 в разделе -> Кастомные прошивки, добавлен Список, полезных программ в разделе -> FAQ и Инструкции
29.07.2014 -> Добавлен ApkTools в разделе -> Драйвера и утилиты
25.07.2014 -> Добавлен новый раздел -> ЧаВо|Мини FAQ, обязателен для прочтения новичкам, отредактирован раздел -> FAQ и Инструкции, отредактирован раздел -> Драйвера и утилиты
24.07.2014 -> 260390 добавлен на доску почёта, дописаны правила темы, убран раздел -> Бэкап прошивок
22.07.2014 -> Назначен куратором Wochan, мелкие исправления шапки.
21.07.2014 -> Убрал заглавные буквы, в правилах темы, переоформил раздел -> Бэкап прошивок
20.07.2014 -> Новая шапка.

M
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал klich007 - 03.12.17, 15:45
Причина редактирования: Привел к требованиям

Реп: (22)
Helldecadent @ 02.07.2016, 15:03 *
Надо прошить файл параметр ) он количество памяти под приложения указывает )

он размечает всю память, причем до установки самой прошивки. если просто прошить этот файл с изменениями скорее всего получишь бутлуп.хотя если не менять адреса sуstem, то может получится, но тогда разделы будут пересекаться.есть желание попробуй поэксперементируй. вот не помню точно, но вроде после переразметки памяти, бэкапы сделанные при другой разметке памяти не восстанавливаются.

Сообщение отредактировал SntRuss - 02.07.16, 22:42

Реп: (68)
* SntRuss,
Я не знал ) буду знать )

Реп: (0)
Чтобы все точки над И расставить:

Скачиваю прошивку 2.5 ,скачиваю параметр 2000, распаковываю прошивку ,заменяю файл параметр,снова пакую и прошиваю?

Если не ставить CWM то больше никаких телодвижений не нужно будет?

Реп: (22)
как то так. я делал все на заводских прошивках. на этих у автора спроси. но там вроде тоже самое должно быть. я вот только не помню чем разбирал и собирал прошивки.вроде RKwinTools_Pro

Сообщение отредактировал SntRuss - 03.07.16, 18:06

Куда закидывать файл parametr на 2000 мб,не слетит потом прошивка?

Имеется данный планшет,после различных махинаций,при переходе в режим прошивки пишет "сбой запроса дескриптора".
Уже есть рут,и recovery.Можно ли какую-то из прошивок адаптировать под recovery?

Недавно достал этот планшет, включил, чуток поработал, а потом ушел в перезагрузку и больше не загружается. если просто нажать на кнопку питания то все висит на экране моргания логотипа DNS (кнопка reset не помогает). если зажать "громкость +" и кнопку питания - раздается щелчек из динамиков и дальше ничего не происходит.
в чем может быть проблема?

* metal_01,
Заряжай его часа 3

не, не получается, похоже вообще не заряжает, лампочка гаснет минуты через 3...
все, похоже окончательно сдох

Сообщение отредактировал metal_01 - 18.11.16, 19:12

Реп: (40)
Доброго времени суток, а есть драйвер под win10 для прошивки?

Реп: (1021)
* q1111q, специальных драйверов нет. Отключите подпись, и ставьте из шапки. Муторно, но возможно.

здравствуйте. у меня планшет DNS M83g. подойдет ли прошивка M83w на мой планшет?

* sssanek21,
Нет получите кирпич )

Подскажите прошил планшет m83w прошивкой droid lite 2.5 все работает, но планшет не просыпаеться после долгого лежания кнопкой включения ? включаеться нажатием reset.

Сообщение отредактировал dronduletus - 03.12.16, 20:48

* dronduletus,
Это баг ещё с оффиц прошивки , я сижу на 2.2 версии попробуйте ее

Спасибо попробую, а вы версию 3.1 не пробовали там есть такой баг ?

* dronduletus,
Я не знаю на 2.2 сижу мне все устраивает попробуйте 3.1)

Добавлено 05.12.2016, 20:57:

* q1111q,
Нету там единственные в шапке , но отключите подпись драйверов в вин, из шапки подойдут

Народ,помогите!После прошивок слетел вифи,и содержимое папки wifi в system пусто!Может кто нить скинуть содержимое этой папки?если я не ошибаюсь там есть пару блокнотиков с описанием моего устройства и там прописан мак :0 плиз кто-может помогайте!Или если кто-знает способ как возродить вифи на нём после прошивки?

Сообщение отредактировал gits86 - 19.01.17, 20:24

Перепрошить еще

Новых прошивок нету? :)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.10.24, 01:29