Ritmix RMD-840 - Обсуждение | Планшет, 8''



Реп: (54)
Обсуждение Ritmix RMD-840
Изображение Ritmix RMD-840
Описание | Обсуждение » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Прошивка
Полезное
Технические характеристики и фото устройства на официальном сайтеИнструкция по эксплуатации RMD-840
Список совместимых 3G-модемов
Инструкция для модема Huawei E3131 от Билайна для совместимости с нашим аппаратом
дисплей
Инфа от 4onuk
экран на данный аппарат взаимозаменяем с планшета Explay Surfer 8.31 3G. Проверено лично, т.к. на своём ритмиксе экран разбил, подошёл экран от данного эксплея. И по размеру и по шлейфу. Причём на эксплее используется IPS-матрица.

Зарядное
Подойдет любое зарядное 5V 2A с подходящим разъемом или c usb-переходником нужного диаметра типа такого -https://ru.aliexpress.…or-5V/32634273368.html



В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vladigor - 19.09.16, 10:56
Причина редактирования: зарядное



Реп: (21)
Интересно баги исправили? Сейчас установлю отпишусь, спасибо за информацию! :rolleyes: Кто знает где информация по прошивкам что измененно? Пишу с самого виновника..... ;)



Реп: (17)
rd6dne @ 12.03.2013, 19:10 *
Интересно баги исправили? Сейчас установлю отпишусь, спасибо за информацию! Кто знает где информация по прошивкам что измененно? Пишу с самого виновника.....

Я не знаю и вряд ли кто-нибудь знает.Но ты поскорее отпишись :)



Реп: (6)
rd6dne @ 12.03.2013, 18:10 *
Интересно баги исправили?

"Заводская прошивка для серийных номеров xxxxxx" - какое исправлениебагов ? :D
Понятно пока , только то, что выпущено по 3000 шт. с разным железом. (возможно IPS в наких-то или еще что).
Своими глазами видел новые из коробки с белым переливающимся дисплеем , без других признаков "жизни".
Завтра бум проверять.

кстати, пока на вопрос "кто-же папа" нашел только два варианта известного производителя "Noname"
.

Сообщение отредактировал Maker39 - 12.03.13, 20:37



Реп: (17)
Maker39 @ 12.03.2013, 21:32 *
возможно IPS

я думаю что с IPS ты перегнул



Реп: (21)
Прошить не удается всё скачал с офф. сайта. При нажатии «Swithch» требует драйвера, а их нет. Да Wi-Fi модуль на чипе RTL8188CTV, вскрывал смотрел вот ссылка на модуль http://detail.china.alibaba.com/offer/1157001088.html Изменение антенны давало результат, но как только одевал на место крышку (алюминиевая), сигнал резко падал - вывод внешняя антенна нужна. Кто подскажет по поводу прошивки решение.



Реп: (6)
[X]Ray @ 12.03.2013, 20:57 *
я думаю что с IPS ты перегнул

вскрытие покажет.
За 170$ http://www.ritmixrussia.ru/products/rmd-840
за 150$ ? ну хотя-бы вот http://www.aliexpress.com/item/free-shippi.../691199578.html (это так на вскидку).

Кстати кто-нибудь потроха RMD840 "на память" фоткал ? Интересно было-бы сравнить. У меня только фото платы есть.

Добавлено 12.03.2013, 23:39:

rd6dne @ 12.03.2013, 21:35 *
требует драйвера, а их нет

http://www.rockchipfirmware.com/sites/defa...chTool1.5en.zip тут есть ;)



Реп: (21)
Прошил удачно, изменений не заметил. Главное хуже не стало. Wi-Fi как не работал нормально так и не работает, наверное нужна внешнея антенна.
P.S. Спасибо за ссылку на драйвера, правда использовал другие.

Сообщение отредактировал rd6dne - 13.03.13, 14:25



Реп: (8)
Ребят а игры все идут? :clapping:
M
Ознакомьтесь с Правилами Форума!
4.16. Запрещен ответ без текста (смайлом, включая текстовые смайлы). А также ответы состоящие только из смайлов, либо перегруженные ими (более трех смайлов в одном сообщении) во всех разделах, кроме раздела "Трепалка".


Сообщение отредактировал vmaxim - 14.03.13, 15:08
Причина редактирования: лишние смайлы удалены



Реп: (21)
На офф сайте обновили прошивальшик и инструкцию к нему, правда исчезли сами прошивки.



Реп: (0)
ура!!! на оф сайте появились прошивки... буквально вчера не было, а сегодня зашел и вуаля!)) и совет, не шейтесь на кастом, тупит пипец как, а один планшет у меня закирпичил...



Реп: (0)
Народ помогите, подарили коллге такой девайс, экран очнь тусклый и появляються полосы, можно ли вылечить это прошивкой или надо отдавать по гарантии (что проблематично планшет покупался далеко от дома)



Реп: (8)
НУ КАК ТАМ С ИГРАМИ? :laugh:
M
Ознакомьтесь с Правилами Форума!
4.11. В названии темы и сообщениях запрещено:
4.11.2. Написание тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.


Сообщение отредактировал vmaxim - 19.03.13, 09:00



Реп: (17)
FRITYAN @ 18.03.2013, 13:46 *
НУ КАК ТАМ С ИГРАМИ?

GTA vice city нормально идет,NFS:Most Wanted тоже,Real Racing 3 на средних



Реп: (4)
кто-нибудь подскажет, как зайти в рековери??? с кнопок появляется лежачий робот с воскл знаком, с этой китайской проги, через который рут ставился, тоже загружал рековери, тоже самое получается...
в чем причина???

причем китайская прога даже видит планшет и пишет, что он в рекавери, но на экране планша только робот(((

Сообщение отредактировал SvaRR - 19.03.13, 01:57



Реп: (0)
Купил вчера, разрядил в ноль, за ночь нормально зарядился до 100%
Весь следующий день спокойно пережил 4 часа серфа в нете, часик - полтора игр (майнкрафт, свомпи), и еще час всякой мелочи (видео, музыка, камера).
Пока что безумно доволен, за такую цену очень щедро.
Недостатки: wifi быстро теряет, стоит только отойти от точки на 5-6 метров, динамик в безвучном режиме всеравно издает звуки (что то среднее между щелк и чпок :] ), с поледними 10% зарядки расстается не охотно, вгрызаясь в каждый процент и жертвую сенсорм и производительностью

P.s. купил за 6000 р. в местном магазине (Камчатка)



Реп: (8)
Всмысле нормально? Без лагов?



Реп: (21)
Вроде сделал wi-fi лучше, протестирую отпишусь как :rolleyes: !



Реп: (0)
в разделе "разработчикам" сколько выставить ограничение количества фоновых процессов для увеличения времени работы?

Сообщение отредактировал eye1971 - 20.03.13, 13:27



Реп: (0)
Проблема с передней камерой,не хочет на неё переключаться.Пишет ошибку в "галереи" и издаёт тихонький писк . Помогите если кто сталкивался.



Реп: (0)
А как на него рут установить?

в смысле дрова? скачал папку с дровами на комп,
пытаюсь открыть пишет что этот файл не может быть открыть ни одной прогой?!
Помогите установить драйвера' скачал открываю и что дальше? Может какая то прога нужна?!


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.04.24, 15:26