Chaos Rings II | [РПГ] Новая рпг от SQUARE ENIX

Реп: (243)
Chaos Rings II
версия: 2.1.2
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 11.08.2014

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Новая рпг от SQUARE ENIX

Описание:
Third bullet "Chaos Rings" series was a big hit in the world appeared to Android smartphones as RPG!
"Chaos Rings" "Chaos Rings Omega" is a story that takes place in an arena called Arca Arena has been drawn, in this work, to expand the story in a new stage completely unlike Arca Arena .
Really the choice of Dau~in hero to save the world towards the ruin, broke serve to select the person and sacrifice, kill ...?

Evolved significantly from the previous series system, also renewed graphics engine.
I have realized that the quality is not inferior to the consumer game.
Luxurious character voice actors as well, Mr. Yuichi Nakamura, Haruka Tomatsu, Mr. Tomokazu Sugita, not through Akimoto sheep, and Mr. Chihara Minori participated.
Mr. Chihara Minori is also responsible for the theme song of this work further.

Домашняя страница: http://www.chaosrings.com/
Square-enix: http://www.square-enix.co.jp/smart/market/game018.html
Google Play: http://play.google.com/store/apps/details?...x.chaosrings2gp

Перевод описания
•Загрузка данных с сети может занять долгое время.
•Для загрузки рекомендуется WiFi-подключение.
•Эта игра требует не менее 1ГБ свободной памяти. Пожалуйста, убедитесь в её наличии перед загрузкой.

-------------------------------------------------------------
Смог бы ты пожертвовать тем, кого любишь, ради спасения мира?
Это потрясающее дополнение ко всемирно известной ролевой игре Chaos Rings! Прими участие в увлекательнейших приключениях и испытай новейшую игровую систему!

Время остановилось; Разрушитель держит мир на грани уничтожения. В эту темную эпоху Дарвину, избранному, открылось его предназначение - он должен поглотить души нескольких жертв, тогда мир будет спасен.
Пятеро были выбраны для ритуала. Среди них оказалась Мэри, девушка, которая была другом детства Дарвина. Сможет ли он исполнить свое предназначение? Решать тебе...
Насладиться этим волнующим приключением могут все, даже те, кто прежде не был знаком с предыдущими играми серии Chaos Rings. Спешите погрузиться в этот фантастический мир!
Особенности игры:
•Развитие сюжета полностью зависит от действий игрока;
•Скрытые боссы и концовки;
•Улучшенная графика, благодаря совершенно новому движку;
•Новая стратегическая система боя;
•Разнообразная музыка и озвучка персонажей;
•Поддержка английского, японского, французского, немецкого, испанского и китайского языков

Русский интерфейс: Нет

Скачать:
Версия 2.1.2 + mod: Chaos Rings II (Пост #33464058) + кэш
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии
Версия 2.0.0: Chaos Rings II (Пост #27116629)
версия: 1.0.0
Chaos Rings II (Пост #20380317) Бекап полной Английской версии
Прикрепленный файлChaosRings2.apk ( 15.36 МБ )

Сообщение отредактировал Алекс Кросс - 13.08.14, 20:48

Реп: (173)
Как же я ее ждал,какие классные деньки пошли :happy: :happy: :happy:,и там есть хоть английский язык?

Сообщение отредактировал JeyKey555 - 01.03.13, 09:49

JeyKey555,
Похоже что нет.

Реп: (1)
кому нужны игры на ускоглазом языке?

Реп: (173)
печально

На сколько я понял у игры есть еще кеш на 150+ мб но у меня игра отказывается запускается вылетает с ошибкой.

Реп: (162)
2 кнопки при входе в игру - правая из игры выкидывает, левая при нажатии выдает сообщение, справа да, слева нет - справа нажал - отправила на сайт square enix, нажал слева - вышел из игры. С английским попонятнее было бы.

Реп: (46)
по картинкам- не торт :russian_ru:

Реп: (21)
LoD_WOTLK,
Зря, игра хорошая, на ios по крайней мере ;)

Реп: (271)
LoD_WOTLK @ 01.03.2013, 16:01 *
по картинкам- не торт

А на мой взгляд смотрится вполне достойно.

Реп: (7)
И снова долгие ожидания пока SE выпустят ее в гугл плэе. Благо скоро уже должна быть FFT в гп, да и до FF4 не так уж и далеко.

Реп: (46)
Halkbigus, В Китае ежедневно штопаются однотипные-скучные рпг :russian_garmoshka:

Реп: (0)
LoD_WOTLK,
в Китае может быть, только эт японская игра. :-P Тем более от square-enix, а скворешники редко каками кидаются в массы. Замечательная игра играл в неё на Iphone, подождем инглиш версию.

Реп: (112)
Мне кажется, что нужно уже правила вводить в данном разделе, запрещающие выкладывать игры от SquareEnix ДО их выхода в Google Play, все равно это бесполезно.

ZidanCo,
Есть два вида игр:
1. Игры которые выходят на всех шопах (play/amazon/и.т.д)
2. Игры которыевыходят только в одном шопе например только amazon.
Поэтому недумаю что эта игра выйдет офф на гугл плее, незря они ее сразу туда невыложели. Но как говорится посмотрим может всетаки и одумаются.

Реп: (4)
LoD_WOTLK,
Видимо вы слишком молоды и не застали то время когда эта фирма выпускала великолепные игры с захватывающим сюжетом... графика тут вообще не причём.
поколение графодрочеров

Сообщение отредактировал Reizo - 01.03.13, 16:58

Реп: (271)
Duplikator @ 01.03.2013, 17:52 *
Поэтому недумаю что эта игра выйдет офф на гугл плее, незря они ее сразу туда невыложели. Но как говорится посмотрим может всетаки и одумаются.

Если мне память не изменяет, то с первой частью было тоже самое, её долго не было в плее, но потом то она появилась. Думаю и с этой будет так же.

Сообщение отредактировал Halkbigus - 01.03.13, 16:58

Реп: (112)
Duplikator @ 01.03.2013, 19:52 *
Есть два вида игр:
1. Игры которые выходят на всех шопах (play/amazon/и.т.д)
2. Игры которыевыходят только в одном шопе например только amazon.

SquareEnix выкладывает все более-менее значимые игры в Google Play, естественно не сразу. Все имеющиеся от SquareEnix игры в Google Play (Final Fantasy 1, Final Fantasy 2, Final Fantasy 3, Final Fantasy Dimensions, Chaos Rings 1, Chaos Rings Omega, Chrono Trigger...) сначала появились в SquareEnix Market'e.
Кроме Chaos Rings 2 также совершенно точно в Google Play появится Final Fantasy Tactics, которая недавно появилась в SquareEnix Market.

Реп: (10)
Надо хотя бы ждать английский! Появится инглиш обязательно скачаю! Благо более менее знаю его, а тыкать в иероглифы ради тупого прохождения не хочу! Поэтому - ждем!

Реп: (104)
Недавно прошел на iOs. Очень захватывающая. Сложность повысили, прокачка разнообразнее. Куча сайд миссий. Обязательна к покупке!

Реп: (1641)
DaemonArev @ 01.03.2013, 21:22 *
а тыкать в иероглифы ради тупого прохождения не хочу!

Да и не получится, кэш-то всё равно не скачивается.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 15:20