Viber | [Мессенджер]

Реп: (24)
Viber
Версия: 6.6.21745.1000

Последнее обновление программы в шапке: 17.09.2021

Прикрепленное изображение

Описание:
Приложение Viber бесплатно доступно для Windows Phone 8, 8.1 и Windows 10 Mobile.

Возможности:
•Бесплатные сообщения и звонки со звуком высокого качества
•Отправка стикеров, смайликов, фотографий и данных расположения
•Со стикерами из магазина стикеров общаться интересней!
•Мгновенные голосовые сообщения. Ваш друг слышит вас, пока вы говорите!
•Живые плитки, уведомления на заблокированном экране и возможность закреплять чаты на главном экране
•Выбор фонов чатов из галереи фонов
•Полная синхронизация между мобильным телефоном и компьютером
Что нового в версии 4.5:
•Удобный просмотр всех фотографий в чате перелистыванием
•Изменение языка в настройках

Домашняя страница: http://www.viber.com/

Русский интерфейс: Да

Полезное

Скачать:
Версия: 6.6.21745.1000
Мин. Windows: 10.0.14393.0 (1607)
Прошлые версии
Версия 4.5.6.0
4.5.4.0
Только для Windows Phone 7.Прикрепленный файлViber_v2.2.1.0.xap.signed.xap ( 7.93 МБ )
Возможности:
  • VoIP-телефония;
  • Текстовые сообщения с вложением изображений и местоположения;
  • Групповой чат.

Marketplace Web: http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/ap...1f-a81beae3cf1c

Сообщение отредактировал Boy77ruS - 06.11.21, 14:59
Причина редактирования: Способ починить группы в вайбере

Реп: (28)
Приложение долго запускается после прихода сообщеня. Нет смайлов...

Если верить Википедии, проходит бета-тестирование версии 2.10

Реп: (5)
где его найти в магазине? в эксклюзивах нет, в поиске выдает только урезанный мессенджер.

ps lumia 920
pss нашел, пишет "Приложение использует функции, недоступные на вашем телефоне." При нажатии пишет, что поддерживает лишь WVGA (480x800). неужели сложно было сделать как в айпаде айфоновские приложение...(для звонков не важно ведь)

Сообщение отредактировал Lvampire - 19.03.13, 15:58

Lvampire @ 19.03.2013, 15:43 *
lumia 920

Приложение пока идёт лишь на 7-ке.

Реп: (42)
на 8й винде приложение есть в маркете - бета версия, только для обмена сообщениями пока что. :-(

Реп: (1)
Фоновой режим у меня не работает, надо для проверки сообщений и для звонкой открывать приложение самому. Титан, прошивка от eburon 3.1

gregorjimi04,
Не знаю, как на счёт звонков, но у меня уведомления и сообщения приходят в фоне.

Реп: (0)
У всех нормально работает версия от 02.04.13 для WP8?
Bpoде сначала было OK, но через некоторое время часть Viber контактов пропала :-{

Реп: (4)
Fruktazi @ 03.04.2013, 21:20 *
часть Viber контактов пропала

То же самое. Скорее всего требуется обновление вайбера у этих контактов (версии обновились и для ВП7).

Из пропавших контактов те, кто удосужился мне позвонить или написать хоть одно сообщение через Viber, вновь появились и больше не пропадают.

Кста - в магазине указано
требуется win8
. Помимо урезанного функционала оч сильно жрет батарею.

Реп: (79)
На моем радаре звук там где ему и положено качество хорошее через 3G но нет смайлов неужели было так сложно их сделать

Больше всего бесит, что у программеров написать поддержку смайлов сил не хватило. Зато хватило сил написать блокировку ввода смайлов со всторенной клавиатуры WP.
В старом Viber Messager встроенные смайлы можно было вставлять через буфер обмена, а теперь никак 😒

Реп: (28)
Доброго времени суток. Скажите а как контакты из него удалить? Подтянуло много левого. Я из хотмэйла удалил эти контакты но они все равно в программе остались. Долгий тап на контакте результатов не дает(( Телефон у меня NL920.

Реп: (1)
вобщем недавно приобрел htc mozart поставил вайбер и при запуске вылазиет сообщение начинающееся с "oops" и что то там про проблемы написано, по нажатию дважды на ок он запустился и ни каких контактов не увидил я там и даже нет такой функции их добавить разве что из фейсбука!как решить это?может другую версию поставить и как это сделать!ставил из маркетплейс!

Реп: (633)
Saintfx,

У меня даже не запускается на Моцарте, вылетает сразу. программа кривая одним словом! :sveta:

Реп: (5)
На моем Моцарте всё ОК работает.

Моя переписка с Viber в Facebook'е:
Я: Hi! Tell me, whether the functionality of the application on WindowsPhone to application level on Android will extend. In particular, whether opportunity to answer a call will be added without entering into the application (WindowsPhone), to add vibration at an entering call and at call reception by caused contact, whether there will be the Russian localization? Whether there will be any new changes in the application on WindowsPhone and when to wait for them?
Viber: We're working on updates continuously - please stay tuned!

Сообщение отредактировал pitruchio - 24.08.13, 18:45

Реп: (2)
Взял Nokia 520. До этого было ведро. На Нокиа при заблокированном телефоне я никак не узнаю, что есть новые сообщения. И даже на окне блокировки уведомления не появляются (хотя пункт меню в настройках есть). У кого-то есть уведомления о новых сообщениях на заблокированном устройстве?

Реп: (17)
Traveler_ @ 26.08.2013, 20:42 *
У кого-то есть уведомления о новых сообщениях на заблокированном устройстве?

Приходят уведомления. В виде toast на заблокированном телефоне. Если вынесена плитка на рабочий стол - отображается количество уведомлений на ней. Можно и счетчик на экран блокировки повесить - работает корректно.
Но почти всегда с опозданием. От 2 секунд до пары часов.

Реп: (7)
на 820-й люмии работает на ура! а вот на Моцарте - печаль. Видимо для 7-ки и 7.8 программа совсем сыра Нет русского языка, смайлов, нельзя принимать-отправлять фото.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.05.23, 09:38