Viber | [Мессенджер]

Реп: (24)
Viber
Версия: 6.6.21745.1000

Последнее обновление программы в шапке: 17.09.2021

Прикрепленное изображение

Описание:
Приложение Viber бесплатно доступно для Windows Phone 8, 8.1 и Windows 10 Mobile.

Возможности:
•Бесплатные сообщения и звонки со звуком высокого качества
•Отправка стикеров, смайликов, фотографий и данных расположения
•Со стикерами из магазина стикеров общаться интересней!
•Мгновенные голосовые сообщения. Ваш друг слышит вас, пока вы говорите!
•Живые плитки, уведомления на заблокированном экране и возможность закреплять чаты на главном экране
•Выбор фонов чатов из галереи фонов
•Полная синхронизация между мобильным телефоном и компьютером
Что нового в версии 4.5:
•Удобный просмотр всех фотографий в чате перелистыванием
•Изменение языка в настройках

Домашняя страница: http://www.viber.com/

Русский интерфейс: Да

Полезное

Скачать:
Версия: 6.6.21745.1000
Мин. Windows: 10.0.14393.0 (1607)
Прошлые версии
Версия 4.5.6.0
4.5.4.0
Только для Windows Phone 7.Прикрепленный файлViber_v2.2.1.0.xap.signed.xap ( 7.93 МБ )
Возможности:
  • VoIP-телефония;
  • Текстовые сообщения с вложением изображений и местоположения;
  • Групповой чат.

Marketplace Web: http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/ap...1f-a81beae3cf1c

Сообщение отредактировал Boy77ruS - 06.11.21, 14:59
Причина редактирования: Способ починить группы в вайбере

Реп: (633)
ogb @ 15.06.2014, 18:44 *
Коллеги, а связывание профилей для Viber'а отсутствует?

Да :yes2:

Реп: (126)
Всем доброго времени суток.
Вайбер в последнее время начал доставать своей задумчивостью.
грузится по 10-25 сек., что вновь запущенный, что из свернутого состояния . Все программы как программы, но это что-то.
У всех так? Как с этим бороться?

Реп: (10)
А по-моему он тормозил всегда (Nokia Lumia 520)

Реп: (0)
Подскажите,пожалуйста, как можно сохранить в текстовый файл сообщения из Вайбера? Очень надо!
Заранее благодарен.

Реп: (7)
Жуткие тормоза после последнего обновления. Грузится по полминуты, сообщения вообще отказался отправлять. Вроде текст набираю, нажимаю отправку и ничего, текста набранного нет. Ужас какой-то. Что разработчики сделали с программой?! Невозможно стало!

Реп: (27)
А как поменять мелодию звонка. не найду такого пункта

По-моему, мелодия в Viber зависит от настройки мелодии в телефоне

Реп: (27)
levi62 @ 05.09.2014, 15:14 *
По-моему, мелодия в Viber зависит от настройки мелодии в телефоне

Я тоже так подумал . В настройках телефона , в графе уведомления приложений , на вибер поставил свою мелодию . Когда пошел вызов на вибер то заиграла стандартная мелодия, трубку я не снял и потом уже после окончания вызова, при уведомлении звонка пошла уже моя музыка . Хотелось бы конечно чтоб при звонке сразу играла . но видимо пока нет такой возможности .

Как сменить учетную запись?
Был в России(и телефон купил в России) зарегистрировал вайбер на российский номер, на украинский не было возможности, а теперь нужно на телефоне чтобы активация была с украинского номера, и что бы можно было пользоваться учетной записью, зарегестрированной на российский номер(на комп поставить)
П.С. Российской симки нет, но много контактов не знают украинского номера.

В настройках есть вопрос - "Сбросить настройки Viber". Наверное, так...

Cегодня попытался отправить по Viber фото и получил в ответ от телефона :"неожиданное исключение", что простите за ....и сообщение почему то распознается как ммс , я может чего то не понимаю откуда это ммс в viber????!!!!!

Реп: (1)
Странный сервис. Вечером почему-то не работает. Нельзя дозвониться на WP телефон. На принимающий телефон с задержкой приходят сообщения о пропущенных звонках. Наверное, пробки на электронных магистралях. Причем на андроиде такой проблемы нет (на андроид можно дозвониться в это же время). Утром проверил - звонки доходят.

mail.for.net @ 10.09.2014, 08:32 *
На принимающий телефон с задержкой приходят сообщения о пропущенных звонках. Наверное, пробки на электронных магистралях. Причем на андроиде такой проблемы нет

Поддерживаю. Viber на WindowsPhone работает хуже, чем на других платформах. Имеем WindowsPhone (Lumia 620), планшет на Android и клиент Viber на компьютере. Все подключены к одному номеру в Viber. На компьютер и android сообщения приходят одновременно, на WP через раз, потом конечно подгружаются, но с задержкой, присланные картинки автоматом тоже через раз загружаются. Звоню по Viber'у редко, но когда звонил, тоже входящие звонки через раз проходят. Лежит Android и WP, Android - звонок проходит, WP - нет. Почему? Это конечно не всегда, но частенько. Так что только на Viber на WP я бы полагаться не стал :-(

Сообщение отредактировал MKir00 - 10.09.14, 20:58

Возможно, у вас в настройках "экономия энергии" стоит запрет работы в фоновом режиме этого приложения. У меня при включенном фоне все сообщения и вызова приходит вовремя. Приложением пользуюсь редко и включаю фоновый режим только тогда, когда жду звонка из-за границы. Проверьте в настроках, может у вас отключена работа приложения в фоне?

Сообщение отредактировал levi62 - 10.09.14, 21:47

levi62, спасибо большое за совет :rolleyes:
сейчас проверил, в "Экономии заряда", приложение Viber, "Разрешить приложению работать в фоновом режиме" флажок стоит во ВКЛ. Следовательно включен.
Но дело то в том, что иногда приходит, а иногда - нет. Если бы был запрет работы Viber в фоне, то тогда бы вообще не приходили.

Реп: (114)
решил написать в поддержку viber по поводу того что когда телефон в спящем режиме не приходят звонки.и по по поводу задержки сообщений!
вот ответ!
Hi serg,

When using Windows Phone you may encounter sporadic delays in receiving notifications. This is a known issue that is caused by Microsoft’s push servers.

We have developed a built-in bypass feature that should prevent you from missing future notifications if you have already experienced the delay once. However, we cannot guarantee that this will bypass the Microsoft issue every time.

We apologize for any inconvenience.
Best regards,
Vincent N.
Viber Support Team
I'm using Viber Desktop! Get it here!

Одним словом-мы хорошие,виновата microsoft

Реп: (31)
Почему-то оповещения приходят не моментально, а через 10-30 минут! Причём не зависимо от того просмотрел я их или нет. ...Пообщался,закрыл программу,через 10 минут начинают приходить сообщения (которые я уже видел и давно ответил!!!) Почему так??? и как исправить???
Сначала вроде было нормально.(Nokia Lumia 530 DS)
P.S: опыт использования windowsPhone и Lumia 530 -3 дня ,по этому не обессудьте)))

* serg1d,
Если я правильно понял-
в Viber знают об этой проблеме ,и почему-то считают это единичными случаями (хотя у меня и как видно у многих постоянно так) ,и во всём виноваты сервера Microsoft. Но они постараются это исправить ,хоть и не дают гарантий.

---Такое ощущение что майки выдавливают конкурентов т.к нужно продвигать этот свой "тяжеленный" скайп.

Сообщение отредактировал cow__boy - 26.09.14, 23:48

Реп: (13)
А чем эта версия в шапке отличается/лучше/хуже, чем Viber версия: 5.0.2.9
Или это абсолютно разные программы?

Реп: (19)
Chelovek_d @ 04.10.2014, 06:46 *

Здесь давно просто не выкладывали обновление программы

Реп: (13)
SlaY3RRR @ 04.10.2014, 04:40 *
Chelovek_d @ 04.10.2014, 06:46

Здесь давно просто не выкладывали обновление программы

То есть Вы тут обсуждаете последнюю версию?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.06.23, 03:00