LG Optimus L5 - Прошивка MIUI (OS 4.1.2)

Реп: (744)
LG Optimus L5 - Прошивка MIUI (OS Android 4.1.2-4.2.2)
Изображение E610, E612
Описание | Прошивка » | Обсуждение » | CyanogenMod 10 » | Украшательства | Игры и приложения » | Брак » | Официальная 4.1.2 |Cyanogenmod 11 | CyanogenMod 12

Что такое MIUI
MIUI (произносится: «Me You I») — послепродажная прошивка для смартфонов на основе операционной системы Android с открытым исходным кодом. Код самой прошивки MIUI является закрытым. Разрабатывается компанией Xiaomi Tech. Прошивка представляет собой сильноизменённый пользовательский интерфейс, в котором отсутствует меню приложений. Прошивка совмещает самые удачные решения Android и iOS. Пользовательская прошивка включает в себя дополнительные функции, отсутствующие в стандартной Android OS, такие, как переключатели в выдвижной панели уведомлений, новая камера, галерея и плеер, также изменён номеронабиратель, который отображает контакты по мере того, как пользователь вводит номер.
Глобальный сайт MIUI
Официальный Русский сайт MIUI
Официальный сайт в Украине: romz.bz

Правила темы
1.В этой теме действуютПравила темы Android-прошивки и Правила форума 4pda
2.В данной теме обсуждается только прошивка MIUI, для всего остального ->Обсуждения и Прошивка
3.Тема предполагает уже изученные термины , такие как Root, CWM, Recovery и т.д.
4.Перед публикацией своего сообщения, прочтите Это

Тема MIUI на XDA

Полезное

Скачать MIUI

Моды прошивки MIUI

Скрины MIUI V4 и V5
Прикрепленное изображение

Скрины MIUI V5

Ядра для MIUI

Сообщение отредактировал runner24 - 21.01.15, 10:04
Причина редактирования: исправление подключения Wi-Fi

Реп: (3)
Ребят а на e615 заработает? Пофигу на две симки хоть что бы одна работала:(

Реп: (19)
всем привет, такая проблема стоит мяу версия 4 и не хотят устанавоиваться темы, что делать?

Реп: (1)
Доброго времени суток. Тут уже ка кто поднималась тема про баг прошивки "Последняя и стабильная версия MIUI V4". Не отображается имя абонента в журнале звонков. Но решения так и не последовало, по мимо того чтобы прошить другой прошивкой. Так и нет проще решения? Заранее спасибо.

Реп: (8)
serowka @ 17.03.2014, 02:53 *
при прошивке перестал работать сенсор, что делать?

Buslik @ 17.03.2014, 00:12 *
MIUI V5 от 14 Марта 2014

так и не получилось завести сенсор, помогите плиииз. и перепрошивал, и вайпал, что только не делал(

Симку вставь попробуй. У меня помогло. без симки сенсор не работал

Сообщение отредактировал alikfor - 19.01.16, 12:17

Где взять стандартное ядро? поставил ядро от MIUI перестал видеть сим-карту(((

не оно LG Optimus L5 - Официальная прошивка (OS 4.1.2)?

Сообщение отредактировал alikfor - 19.01.16, 13:07

alikfor @ 19.01.2016, 16:06 *
LG Optimus L5 - Официальная прошивка (OS 4.1.2)?

на этом ядре тоже не видит сим. что то напасть какая то. то сим не видит, то тач

P.S. так и не могу запустить сим ни на одном из ядре на мявке вообще((( парни, дайте совет

Сообщение отредактировал GMSxMaksim - 19.01.16, 13:26

Реп: (3)
всем привет! Выручайте. Вобщем поставил прошивку miui и все понравилось после цианогена. Перестал глючить рабочий стол и прекратились вылеты. Все нравится. НО. Если телефон выключается (кончился заряд), то включить его не получается. Стандартным способом ваще никак. Висит лого LG, даже если на зарядку ставишь, то не показывает индикации заряда. Просто логотип. Я нашел способ, как включить его. Передернуть батарею, зажать громкость + - кнопку home и включение. Потом включение отпустить и он запускается нормально. Шил со всеми вайпами, и по началу выключался нормально, потом только стал такие фокусы выдавать. Разгон поставил, рута активировал. ТАКОЕ ТОЛЬКО, когда сядет акб.Просто включить-выключить можно без проблем и в рекавери заходит на ура.
ps мне кажется или тема мертва?

Сообщение отредактировал t1ma_iq - 27.01.16, 18:15

Реп: (31)
И не удивительно что она мертва. Смартфон слишком слаб по нынешним меркам. Все с него соскочили.

Добавлено 21.02.2016, 23:55:

GMSxMaksim @ 19.01.2016, 13:20 *
...
на этом ядре тоже не видит сим. что то напасть какая то. то сим не видит, то тач

P.S. так и не могу запустить сим ни на одном из ядре на мявке вообще((( парни, дайте совет

А при чем тут сим и ядро? Какая связь между этими вещами? Тебе с прошивкой радио модуля нужно баловаться.

Всем привет, подскажите какая muiu из последних самая стабильная? Что бы не тормазила, и ядро спало. И желательно в играх не тупила. Я раньше пользовался v4 последняя сборка, все нравилось но при входящих звонках отображался только номер без имени. Заранее благодарен

Реп: (78)
Народ, установил прошивку, которую выложил runner24 вот тут LG Optimus L5 - Прошивка MIUI (OS 4.1.2) (Пост runner24 #26732697)
Спасибо большое товарищу runner24 за труды, прошивка отличная, работает шустрее стоковой. Но вот одна проблемка - с блютус наушниками/колонками соединяется, но когда включаешь музыку звук все-равно идет через динамик телефона. Вот тут нашел описывают тоже самое http://en.miui.com/thread-4708-1-1.html
A2DP (in-call BT audio works, but not music over BT)

Кто подскажет решение? Спасибо.

Реп: (0)
Не работает симкарта, подскажите чайнику почему

Реп: (2)
difron @ 08.05.2016, 22:02 *
Не работает симкарта, подскажите чайнику почему

Радиомодуль значит не подходит под прошивку.

Два раза пропадал значек контакты, кроме сброса не нашел как его вернуть. Подскажите как его можно вынести в менюшку, если удалил или пропал. :rolleyes:

Реп: (0)
Почему все прошивки только для e610? Сколько уже поставил ни одно не включилась

Реп: (18)
Друзья привет! Собираюсь приобрести данный телефон на крошечную сумму(это мне чисто в армейку на год), какую прошивку стабильную посоветуете? Что бы в армии он у меня не превратился в "кирпич"(не считая удар об кирпич, действием какого нибудь командира). Выбираю прошивку и не знаю какую хорошую и стабильную выбрать, подскажите салаге :-D

Реп: (6)
t1ma_iq @ 27.01.2016, 14:09 *
всем привет! Выручайте. Вобщем поставил прошивку miui и все понравилось после цианогена. Перестал глючить рабочий стол и прекратились вылеты. Все нравится. НО. Если телефон выключается (кончился заряд), то включить его не получается. Стандартным способом ваще никак. Висит лого LG, даже если на зарядку ставишь, то не показывает индикации заряда. Просто логотип. Я нашел способ, как включить его. Передернуть батарею, зажать громкость + - кнопку home и включение. Потом включение отпустить и он запускается нормально. Шил со всеми вайпами, и по началу выключался нормально, потом только стал такие фокусы выдавать. Разгон поставил, рута активировал. ТАКОЕ ТОЛЬКО, когда сядет акб.Просто включить-выключить можно без проблем и в рекавери заходит на ура.
ps мне кажется или тема мертва?

аналогичная проблема, решил кто-нибудь?

Реп: (13)
При установке МУИ v5 на E612 через CWM выводится ошибка Status 7. Install aborted. Что делать?

Реп: (109)
VG74rus @ 03.08.17, 16:44 *
ошибка Status 7. Install aborted

Попробуйте перекачать файл прошивки :yes2:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.12.24, 11:55