LG Optimus L5 - Прошивка MIUI (OS 4.1.2)

Реп: (741)
LG Optimus L5 - Прошивка MIUI (OS Android 4.1.2-4.2.2)
Изображение E610, E612
Описание | Прошивка » | Обсуждение » | CyanogenMod 10 » | Украшательства | Игры и приложения » | Брак » | Официальная 4.1.2 |Cyanogenmod 11 | CyanogenMod 12

Что такое MIUI
MIUI (произносится: «Me You I») — послепродажная прошивка для смартфонов на основе операционной системы Android с открытым исходным кодом. Код самой прошивки MIUI является закрытым. Разрабатывается компанией Xiaomi Tech. Прошивка представляет собой сильноизменённый пользовательский интерфейс, в котором отсутствует меню приложений. Прошивка совмещает самые удачные решения Android и iOS. Пользовательская прошивка включает в себя дополнительные функции, отсутствующие в стандартной Android OS, такие, как переключатели в выдвижной панели уведомлений, новая камера, галерея и плеер, также изменён номеронабиратель, который отображает контакты по мере того, как пользователь вводит номер.
Глобальный сайт MIUI
Официальный Русский сайт MIUI
Официальный сайт в Украине: romz.bz

Правила темы
1.В этой теме действуютПравила темы Android-прошивки и Правила форума 4pda
2.В данной теме обсуждается только прошивка MIUI, для всего остального ->Обсуждения и Прошивка
3.Тема предполагает уже изученные термины , такие как Root, CWM, Recovery и т.д.
4.Перед публикацией своего сообщения, прочтите Это

Тема MIUI на XDA

Полезное

Скачать MIUI

Моды прошивки MIUI

Скрины MIUI V4 и V5
Прикрепленное изображение

Скрины MIUI V5

Ядра для MIUI

Сообщение отредактировал runner24 - 21.01.15, 10:04
Причина редактирования: исправление подключения Wi-Fi

Реп: (0)
Почему я не могу зайти в плей маркет он пишет не найден файл

Добавлено 09.09.2017, 19:57:

Почему я не могу зайти в плей маркет он пишет не найден файл

Помогите, не могу снять блокировку в miui v5
Экран почему-то не работает, хотя когда стояла сток прошивка экран тоже не работал, но когда заблокирлвывал и разблокировывал телефон то экран начинал работать, с чем это связанно ?

Всем привет а почему не работает сайт на прошивку Обновление MIUI V5(Android 4.2.2) можете помочь? :)

Реп: (93)
* andreyviktorov, там лагает ужасно

всем привет перезалейте пожалуйста прошивку MIUI 3.12.13(Android 4.2.2) заранее спасибо

* andreyviktorov, скачай лучше от 2017 года.
https://drive.google.c…JNEE/edit?pref=2&pli=1

Сообщение отредактировал Anegreasi - 31.10.17, 14:29

Реп: (5)
Dima2000_27 @ 10.07.14, 11:55 *
Хочу выразить благодарность за данную тему =)
Прошил MIUI V4 3.2.22 от runner24 за что ему отдельное спасибо !
Сделал все вайпы поставил модуль связи и фикс для графики.
Всё ок,ещё раз спасибо.

Согласен на 100500 процентов, спасибо
Дико извиняюсь, вот эту прошивку поставил- MiUi-4_01_17-e610-signed

Сообщение отредактировал drono345ro - 11.12.17, 18:41

Реп: (9)
Пожалуйста помогите! Установил MIUI от 14.03.2014(Android 4.1.2) на LG E610, всё работало отлично, только не видел сим-карту, после нашел походящее радио, также установил через recovery как и прошивку. Все заработало! Но потом решил сделать вайп и видимо форматнул то что не нужно было и телефон не включается, надпись LG и всё. Пробовал разные варианты, в recovery не заходит не в какую! Пк видит телефон, в устройствах отображается как Android.Пробую разблокировать загрузчик и прошить recovery, все вроде проходит успешно но телефон всё равно не заходит в recovery и по прежнему постоянно на экране логотип LG. Кто может помочь прошу связаться по скайп вайбер дискорд или помочь тут. Заранее благодарю.

Реп: (9)
Проблемму решил. На смартфоне не срабатывали клавиши громкости, поэтому не заходило в recovery. Когда через adb прописал команду перезагрузки в recovey (fastboot reboot recovery вроде), загрузилось меню recovery и установил прошивку.

Реп: (13)
LoadingBY @ 22.04.18, 20:50 *
Пожалуйста помогите! Установил MIUI от 14.03.2014(Android 4.1.2) на LG E610, всё работало отлично, только не видел сим-карту, после нашел походящее радио, также установил через recovery как и прошивку. Все заработало! Но потом решил сделать вайп и видимо форматнул то что не нужно было и телефон не включается, надпись LG и всё. Пробовал разные варианты, в recovery не заходит не в какую! Пк видит телефон, в устройствах отображается как Android.Пробую разблокировать загрузчик и прошить recovery, все вроде проходит успешно но телефон всё равно не заходит в recovery и по прежнему постоянно на экране логотип LG. Кто может помочь прошу связаться по скайп вайбер дискорд или помочь тут. Заранее благодарю.

Поставил MIUI и тоже перестало видить симки. Что там прошить надо ?

UPD: Патч из шапки "Если не ловит связь"

Сообщение отредактировал VG74rus - 20.06.18, 20:56

Реп: (13)
Не работает на MIUI офлайновая индикация зарядки, просто весит логотип LG. Есть патч исправляющий?

Реп: (3)
А кто подскажет-какая версия MIUI вот эта - https://drive.google.c…JNEE/edit?pref=2&pli=1 ?
Я хочу поставить тему с компа на телефон.
Но немогу понять куда устанавливать

Реп: (22)
Isanbaev.Ainur @ 31.10.17, 15:27 *
скачай лучше от 2017 года.

а какое ядро с ней ставить не подскажешь

* ANDROID_TESTER, ядро? Оно в прошивку и так встроено.

Реп: (2159)
M
Тема закрыта в связи с длительным отсутствием активности.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.11.24, 23:31