LG Optimus L5 - Прошивка MIUI (OS 4.1.2)

Реп: (744)
LG Optimus L5 - Прошивка MIUI (OS Android 4.1.2-4.2.2)
Изображение E610, E612
Описание | Прошивка » | Обсуждение » | CyanogenMod 10 » | Украшательства | Игры и приложения » | Брак » | Официальная 4.1.2 |Cyanogenmod 11 | CyanogenMod 12

Что такое MIUI
MIUI (произносится: «Me You I») — послепродажная прошивка для смартфонов на основе операционной системы Android с открытым исходным кодом. Код самой прошивки MIUI является закрытым. Разрабатывается компанией Xiaomi Tech. Прошивка представляет собой сильноизменённый пользовательский интерфейс, в котором отсутствует меню приложений. Прошивка совмещает самые удачные решения Android и iOS. Пользовательская прошивка включает в себя дополнительные функции, отсутствующие в стандартной Android OS, такие, как переключатели в выдвижной панели уведомлений, новая камера, галерея и плеер, также изменён номеронабиратель, который отображает контакты по мере того, как пользователь вводит номер.
Глобальный сайт MIUI
Официальный Русский сайт MIUI
Официальный сайт в Украине: romz.bz

Правила темы
1.В этой теме действуютПравила темы Android-прошивки и Правила форума 4pda
2.В данной теме обсуждается только прошивка MIUI, для всего остального ->Обсуждения и Прошивка
3.Тема предполагает уже изученные термины , такие как Root, CWM, Recovery и т.д.
4.Перед публикацией своего сообщения, прочтите Это

Тема MIUI на XDA

Полезное

Скачать MIUI

Моды прошивки MIUI

Скрины MIUI V4 и V5
Прикрепленное изображение

Скрины MIUI V5

Ядра для MIUI

Сообщение отредактировал runner24 - 21.01.15, 10:04
Причина редактирования: исправление подключения Wi-Fi

katsap-off,ядро новое прошей там баг с играми пропадёт,каких именно программ настроек?

Реп: (217)
runner24, телефон не подключается к ББ как модем, при нажатии на подключение кнопка срабатывает и сразу возвращается в исходное положение, соединение не устанавливается. Как можно это исправить? Заранее благодарю.

Ждите версию V4 там исправят и так!!

Реп: (93)
runner24, настройки вылетать перестали. если не сложно, поставь age of wind глянь, что я имею в виду.

Сообщение отредактировал MARKUS_78 - 19.03.13, 06:44

katsap-off,я больше просто всё не хочу заниматься ей темболее V4 будет мультиязычная я просто довел до более менее состояния её я с ней уже навозился

Реп: (1)
Кто хочет что бы появилось меню в муви надо делать так скачиваем лаунчер next и всё появится заначке меню на главном экране у меня появилось у кого не устанавливается скачивайте патч она там в шапке лаунчера

optimus-l5,так и на Nova Тоже

Реп: (2)
runner24 @ 19.3.2013, 2:46 *
miha.statskiy,нет только офф или СМ
можно. В теме про офф. Прошивку. Описано

Реп: (93)
народ, а зачем ссылка на темы, если ни одна из них по разрешению экрана нам не подходит?

Реп: (57)
katsap-off @ 19.3.2013, 15:50 *
народ, а зачем ссылка на темы, если ни одна из них по разрешению экрана нам не подходит?
наше разрешение mdpi

поставил МИУИ, сначала показалась не очень. так как ничего не понимал что где лежить, но щас даже наоборот доволен, постепенно привыкаю

katsap-off,многие темы подходят от HDMI

я так понял в этой прошивке нет встроенной программы чтобы можно было изменить частоту процессора? при помощи какой проги это можно сделать?

nocommets7,SetCPU

Собрал новую прошивку на основе офф тыц

друзья как решить проблему? выбираю на телефоне режим модема(нажимаю на usb-модем) кнопка включается и тут же выключается. Как мне исправить эту проблему?

Реп: (0)
Нид хелп!!!
Решил в кои то веки прошить свой l5
1. Получил руты
2. Взломал бутлоадер
3. РекавериМод
4. кинул архив миуи
зип через рекавери запустил, перезагрузка
вылазит логотип и все. дальше никак

Реп: (5)
Likethesky загрузка в некоторых случаях может идти до 5-и мин но вообще нужно бекап делать перед такими действиями как прошивка. Попробуй перепрошитса видать ошибку гдето сделал

Реп: (217)
Likethesky, вайпы сделал?

Реп: (1)
Раннер24, приветствую! Слушай, а у тебя на Муве этой работает виброотклик? У меня что включен, что выключен - одинаково!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.12.24, 05:20