Игры для Android TV Box | Обсуждение игр

Реп: (1)
🎮 Android TV Box Games

Джойстики для android-устройств » | Каталог игр SEGA MD в формате apk » | Клуб владельцев геймпада MOGA » | Игры для Android TV Box » | Игры, портированные на Android с других платформ » | Игры работающие с геймпадом » | Игры с локальным мультиплеером на Android » | ПОИСК игр для Android OS » | Превращаем Android-девайс в полноценную портативную игровую консоль »

Прикрепленное изображение

Обсуждение игр для приставок

Каталог игр:

Сообщение отредактировал Silver8025 - 28.01.23, 14:24
Причина редактирования: BattleSber

Реп: (9)
да, темка актуальная, сам, пока лучше чем AB ничего не нашел. Играю с помощью аэромаус - удобно

Реп: (3)
кто играет с air mouse& есть какие нибудь игры специально под это устройство? теннис какой нибудь?

Реп: (902)
Я играю в Gangstar: Vegas на MK908 с помощью смартфона... Как...

dfgigger, какое приложение испльзуете?

никто не видел приложение для танцевальных ковриков? :)

Реп: (0)
Здраструйте, часто все заглядают сюда, но никто не пишет. Делитесь!

Реп: (2)
Я играю в Kingdom Rush Frontiers и Defense zone. С подключенной беспроводной мышью.

Реп: (220)
GTA VC, DH4, MC4, RR3, Rayman, Gangstar Vegas

A31 - mele m8 + китайский USB JOY

Сообщение отредактировал dinis999 - 07.12.13, 13:50

Реп: (0)
Всем привет. У меня sc918s с камерой + mele f10pro - беспроводная мышь с гироскопом. Подскажите пожалуйста во что поиграть ребятенку шестилетнему. Желательно подвижное.

Тоже интересно, что включить ребенку, где нужно нажимать только одну кнопку желательно.
Типа джек пак или ангрибердс

Тема что-то совсем затухла, а между тем вопрос становиться всё актуальнее up :clap:
Вот например на play market появился раздел Игр для android TV. Пишите кому что понравилось, желательно с указанием на каком устройстве пробовали, чем управляли (мыш, клава, air и т.д), плюсы, минусы и впечатления.

ссылка https://play.google.co…24_androidtv_games_all

Реально прикольная игра BombSquad! (ссылка на Play Market), несколько человек могу играть на одном устройстве (Телеке).
Телефон на IOS или Android можно использовать в качестве контроллера -это ++++ имхо. Для этого нужно установить (ссылка на Play Market) ДУ BombSquad!
Есть настройка кнопок контроллера- тоже ++++ имхо.

Мои оценки:
Графика:4
Геймплей:4
Управление:5++

Реп: (13)
Как-то не динамично:) в основном проблема игр на тв в ограниченной мощности железа. пока самое приемлимое это геймпад и эмуляторы приставок денди, MD.emu, супер нинтендо и ps1

Hearthstone, Clash of Clans

У меня TV box, подключаю мышку и клавиатуру.

Насколько я понимаю, список игр, которые идут на TV box, полностью включает в себя список андроид-игр, которые поддерживают геймпад. Вот соответсвующая тема.
Игры работающие с геймпадом.

Но список игр для TV box, очевидно, шире.
От себя добавлю игры, которые прекрасно идут с мышкой и клавой -
Battle for Wesnoth - бесплатно можно скачать на маркете, пошаговая стратегия в жанре фэнтези. Во многом напоминает Age of Wonders.
Machinarium, Botanicula - обалденной красоты квесты, на этом форуме есть.

Нашел способ запустить саморост1 (квест от создателей Механариума) на своем Андроид КитКэт 4.4
Там проблема в том, что андроид с версии 4.2 не поддерживает Адоб Флэш.

Вот ссылка на хакнутый флэш-плеер, работающий с 4.4
http://motoxhub.com/wp…ash%20_Player_11.1.apk

Вот ссылка на саморост-1.
http://www.mediafire.com/?fvqgep09d4t

Запускать через html-файл через Дольфин-браузер, перед этим в настройках Дольфина включить адоб-флэш в режим 'постоянно включен'.
Буду писать в эту ветку какие еще игры у меня пошли.

Вот ссылка на Саморост2 с этого форума
http://4pda.to/forum/d…t/854076/Samorost2.zip
Только там вариант с exe-файлом, а нам надо html. Где-то его надо раздобыть.

Сообщение отредактировал arisvet - 13.03.16, 03:10

Попробовал The Bard's Tale. Играть теоретически можно, но порт игры на андроид заточен под работу пальцами, поворачивать обзор камеры надо двумя пальцами на сенсорном экране. Мышкой можно только двигать виртуальный джойстик вперед-назад-влево-вправо, чтобы передвигать персонажа, при этом вид остается все время сверху, обзор того, что впереди, естественно, огранчен при таком раскладе. Лучше не мучаться и так не играть.

А вот KOTOR, Knights of the old Republic, просто великолепно пошел. Управление полностью мышкой. Движение вперед-назад при движении мыши вперед-назад, поворот корпуса влево-вправо при движении мыши влево-вправо. Пока что не очень свыкся с таким управлением, но абсолютно играбельно. Никогда в это игру не играл, собираюсь пройти. Стрелки клавы, к сожалению, никак не реагируют, ее только можно использовать, чтобы дать имя герою при генерации перса и для того, чтобы называть как-то сохранения игры, обе вещи необязательны.

Добавлено 16.03.2016, 12:38:

Попробовал The Bard's Tale. Играть теоретически можно, но порт игры на андроид заточен под работу пальцами, поворачивать обзор камеры надо двумя пальцами на сенсорном экране. Мышкой можно только двигать виртуальный джойстик вперед-назад-влево-вправо, при этом вид остается все время сверху, обзор того, что впереди, естетсвенно, огранчен. Лучше не мучаться и так не играть.

А вот KOTOR, Knights of the old Republic, просто великолепно пошел. Управление полностью мышкой. Движение вперед-назад при движении мыши вперед-назад, поворот корпуса влево-вправо при движении мыши влево-вправо. Пока что не очень свыкся с таким управлением, но абсолютно играбельно. Никогда в это игру не играл, собираюсь пройти. Стрелки клавы, к сожалению, никак не реагируют, ее только можно использовать, чтобы дать имя герою при генерации перса и для того, чтобы называть как-то сохранения игры, обе вещи необязательны.

После настроек и теста этой приставки Beelink R68 TV Box на Android 5.1 и RK3368 2/16 Gb, радость моя поубавилась. В некоторых играх например в Angry Birds 2, Bad Piggies HD не работают жесты для увеличение-уменьшение экрана (на эмуляторе Andy работает, нажимаешь на клаве Ctrl на мышке левую клавишу и работает). Здесь даже не работает панорамирование картинки экрана во время игры (чтобы было видно куда запускать птиц на другие области экрана). Пульт который идёт в комплекте я использую только для вкл или выкл приставки для регулировки звука. Кстати, в игре Angry Birds 2 звук хрипит-шипит (но когда запускаются рекламные ролики в игре, то звук нормальный). Когда играл в эту игру на эмуляторе Andy (на ноутбуке), то проблем со звуком не было. Итог: проблемы с управлением ( не работают жесты для увеличение-уменьшение экрана ), проблемы с звуком хрипит-шипит (но когда запускаются рекламные ролики в игре, то звук нормальный). Если вам не трудно, дайте совет как исправить эти проблемы ?
Как мне сообщил продавец где я купил эту приставку "В первую очередь это устройство медиаплеер и устройство для интернета. Игры так же есть но не все игры адаптированы".

Реп: (23)
Кто знает в какие игры можно играть вдвоем, с 2 геймпадов?

Для игр по ТВ box подходят только геймпады безпроводные. Но если кто желает выкинуть 400-600 руб. в мусорное ведро, нужно купить проводной. Перед этим, покавырявшись там с его подключением и кучей настроек под кнопки и прочюю дребедень. :D

Реп: (119)
KKiborg32 @ 08.10.2016, 21:40 *
Для игр по ТВ box подходят только геймпады безпроводные. Но если кто желает выкинуть 400-600 руб. в мусорное ведро, нужно купить проводной. Перед этим, покавырявшись там с его подключением и кучей настроек под кнопки и прочюю дребедень

У меня беспроводной, и все рвно ничерта не удалось настроить. Даже что на планшете запросто управляется геймпадом, на твбоксе не возможно юзать... В половине игр тупо дальше меню не пройти, мышка не нажимает... Нужен тачскрин.
Есть куча игр однопальцево управляемых, типа бедланд... И такие как радиант дефенс пашет. Еще с десяток.
На два джойстика вообще анрил мне кажется.
И да, твбоксы у меня на aml s905x и рокчип 3188

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.12.23, 06:32