Xiaomi M2S - Обсуждение | Смартфон

Реп: (1)
Обсуждение Xiaomi M2S
Изображение Xiaomi M2
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Покупка » | Клуб владельцев Xiaomi Mi-2/Mi-2S »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Характеристики:

На сайте Xiaomi появилась полная информация о двух новинках Xiaomi M2S и Xiaomi M2A, включая подробные характеристики и цены. Кроме того, изменилась цена на текущую модель Xiaomi M2 и представлена новая прошивка MIUI V5 на базе Android 4.1, теперь все смартфоны Xiaomi будут работать на ней.

Стоимость нового обновленного флагмана Xiaomi M2S составила ожидаемые 1999 юаней ($ 322), при этом имеющиеся нововведения тоже обошлись без сюрпризов. Смартфон получил новый 4-ядерный чипсет Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц и 13 Мп заднюю камеру Sony Exmor серии RS. Правда, есть один нюанс: версия Xiaomi M2S на 16 Гб осталась все с той же 8 Мп камерой, улучшенную камеру получила только версия на 32 Гб, при этом ее стоимость несколько выше - 2299 юаней ($ 370). В остальном, в том числе и внешне, новая модель Xiaomi M2S ничем не отличается от текущей модели Xiaomi M2.

А вот Xiaomi M2A - это полностью новый смартфон. Дизайном он очень похож на модель Xiaomi M2S, но начинкой заметно уступает. Смартфон имеет 4,5-дюймовый HD дисплей, работает на базе двухъядерного процессора Snapdragon S4 Pro с частотой 1,7 ГГц, оснащен только 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Кроме того, новинка получила поддержку NFC, GPS + GLONASS, WIFI Display, WIFI Direct, 8 Мп заднюю и 2 Мп передние камеры, а также аккумулятор емкостью 2030 мАч. Странно, но на официальном сайте упоминания, что флагман Xiaomi M2S получил поддержку NFC, нет. Цена смартфона ‑ всего 1499 юаней ($ 241).

Стоит отметить, что, наряду с появлением двух новинок, упала цена на текущую модель Xiaomi M2. Теперь версия на 16 ГБ стоит 1949 юаней, а версия на 32 ГБ - 2249 юаней. Как видим, разница между обновленной и текущей моделями мизерная.

Ожидается, что предзаказ на новые смартфоны начнется в ближайшее время, а первые отгрузки начнутся спустя три недели, по крайней мере, модели Xiaomi M2A.

http://china-review.com.ua/news/1473-ofici...xiaomi-m2a.html

Полезные ссылки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал - Serge - - 07.07.13, 23:42
Причина редактирования: Обзор

Реп: (6)
ballooon @ 25.04.2013, 20:42 *
Очень хорошая инструкция)) Не хватает только самую малость для тех кто в танке: какую конкретно скачали? Для ми2?

Да, для Ми2) Версия 3.4.19 из раздела официальные прошивки.

Сообщение отредактировал m.mironov - 25.04.13, 20:35

Реп: (9)
Загорелся заказать 32Gb версию 2S, стоит начинать мониторить только после 29го? И можно ли 2 штучки доставить в МСК фидексом ? Вроде в этой или в MI2 теме кто-то в питер фидексом заказывал без проблем. Очень заранее спасибо

Реп: (0)
У прода на али, как мне кажется, огромная разница в цене между 16 и 32 гб версиями, они чем-нибудь кроме памяти отличаются?

Реп: (50)
okroshka97, в 32гб версии ещё и модуль камеры на 13мп :)

okroshka97,
Можно ссылку?

Реп: (1237)
M
Тема перенесена в подраздел « Китайские устройства ».

Реп: (2)
ребята,выручайте...я нуб.... во первых: этот зайт нормальный что бы заказывать? http://www.fulcrumall.com/new-arrival-orig...-ram-p-196.html
а во вторых,если и заказывать то какую версию????там где WCDMA или же CDMA 2000??? подскажите кто знает?

Реп: (26)
pivon
на сайте что ты кинул же указанно:

GSM 850/900/1800/1900MHZ

WCDMA(UMTS) 850/1900/2100MHz

хотя выбрать можно o_O, весьма странно... В общем не могу ничего точно сказать, возможно есть иная модификация... Надо точною инфу искать

Сообщение отредактировал mihalbl400 - 25.04.13, 23:51

Реп: (23)
pivon @ 26.04.2013, 01:48 *
выручайте...я нуб

вам лучше в эту тему Xiaomi Mi-Two - Покупка

Oboltu$,
Может не стоит смешивать обычный Mi2 и Mi2S? Это всеравно, что смешивать iPhone 3G и 3GS.
Как бы тут достаточные изменения, все таки новый, топовый на данный момент проц и 13Мпх камера у 32Гб версии. Правда что-то мне подсказывает, что 13мегапукселей достигается обычным ресайзом результатом которого является лишь увеличившийся размер файла фотографии, но надеюсь, что это не так.

Legard @ 26.04.2013, 01:01 *
но надеюсь, что это не так.

Это не так... На фотках в интернете четко видно что детализация выше, а следовательно и разрешающая способность камеры >8Mp.

Сообщение отредактировал Serj1988 - 26.04.13, 03:07

m.mironov,
Спасибо)

Реп: (241)
Legard @ 26.4.2013, 1:01 *
Oboltu$,
Может не стоит смешивать обычный Mi2 и Mi2S? Это всеравно, что смешивать iPhone 3G и 3GS.
Как бы тут достаточные изменения

Дело не в изменениях, я думаю. Просто из той темы, воспользовавшись поиском, человек ответит на все свои вопросы.

chbrr @ 25.04.2013, 23:04 *
Про подарки спрашивал, сказали телефон новый ничего не могут предложить пока.

Наверное хитрят.. Телефон то ведь по размерам идентичен ми2, поэтому уж аксессуары то одинаковые

Кто купил с ЕМС доставкой у продавца, у которого написано 4PDA на Алиэкспресс, отпишитесь как получите. Оригинал, нет?

Сообщение отредактировал omyx - 26.04.13, 07:49

Реп: (27)
Кто уже взял m2s на 32, как вам камера и прошивали ли тело на родной язык?
Я тут подумал, может на стоковой остаться после покупки, выбрав English язык
Но не возникнет ли траблов с русской кодировкой, контактами, заметками и прочим?

g0dl1ke,
Вот здесь об этом сказано
Пост про прошивку с русским языком

Реп: (27)
Уже успел отписать ему в личку :rolleyes:
Вопрос с прошивкой ясен, осталось собрать отзывы по камере

поясните пожалуйста. Вчера весь день вычитывал про этот телефон, где-то натыкался что 32Гб версия позже выйдет. Даже тут кто-то писал в предыдущей странице, что после 29 апреля. Так что же тогда продают на Али, ебее и т.д.? Или всё-таки он уже продаётся? А новость на главной странице этого сайта, мол всё раскуплено за 45 секунд пару дней назад, это что продавали? я так понял что это была самая первая партия на 16гб. Кто может, разъясните пожалуйста. Каша в голове уже от всего этого. Да, и когда всё-таки первая партия вышла в продажу? а то уже продают 16гиговые m2s в москве "в наличии" - откуда, когда он пару дней как в китае продается?

M2S 16Gb начал продаваться 9.04.13, так что кто-то мог уже притащить в Мск.
Хотя, насколько я понимаю, пока народ заказал 16Gb версию и ждет пока они приедут.

Новость на главной не очень информативная, т.к. ни слова о какой именно модификации речь.
На сайте xiaomi висит инфа о том что следующая партия M2S (16 и 32Gb будет доступна для заказа сегодня 26.04.13)

Ясно одно: ажиотаж есть и барыги пытаются на этом сделать бабло, т.к. официальные цены на аппараты в Китае (на сайте xiaomi) 1999 юаней (10145 руб. по текущему курсу) за 16Gb версию и 2299 юаней (11667 руб.) за 32Gb.
Мой M2S 16Gb был куплен в Китае у перепродавцов 18.04.13 за 2120 юаней, при этом инфа на сайте xiaomi говорит о том, что продан он был 09.04.13

Сообщение отредактировал m.mironov - 26.04.13, 12:36

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.23, 13:49