Xiaomi M2S - Обсуждение | Смартфон

Реп: (1)
Обсуждение Xiaomi M2S
Изображение Xiaomi M2
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Покупка » | Клуб владельцев Xiaomi Mi-2/Mi-2S »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Характеристики:

На сайте Xiaomi появилась полная информация о двух новинках Xiaomi M2S и Xiaomi M2A, включая подробные характеристики и цены. Кроме того, изменилась цена на текущую модель Xiaomi M2 и представлена новая прошивка MIUI V5 на базе Android 4.1, теперь все смартфоны Xiaomi будут работать на ней.

Стоимость нового обновленного флагмана Xiaomi M2S составила ожидаемые 1999 юаней ($ 322), при этом имеющиеся нововведения тоже обошлись без сюрпризов. Смартфон получил новый 4-ядерный чипсет Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц и 13 Мп заднюю камеру Sony Exmor серии RS. Правда, есть один нюанс: версия Xiaomi M2S на 16 Гб осталась все с той же 8 Мп камерой, улучшенную камеру получила только версия на 32 Гб, при этом ее стоимость несколько выше - 2299 юаней ($ 370). В остальном, в том числе и внешне, новая модель Xiaomi M2S ничем не отличается от текущей модели Xiaomi M2.

А вот Xiaomi M2A - это полностью новый смартфон. Дизайном он очень похож на модель Xiaomi M2S, но начинкой заметно уступает. Смартфон имеет 4,5-дюймовый HD дисплей, работает на базе двухъядерного процессора Snapdragon S4 Pro с частотой 1,7 ГГц, оснащен только 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Кроме того, новинка получила поддержку NFC, GPS + GLONASS, WIFI Display, WIFI Direct, 8 Мп заднюю и 2 Мп передние камеры, а также аккумулятор емкостью 2030 мАч. Странно, но на официальном сайте упоминания, что флагман Xiaomi M2S получил поддержку NFC, нет. Цена смартфона ‑ всего 1499 юаней ($ 241).

Стоит отметить, что, наряду с появлением двух новинок, упала цена на текущую модель Xiaomi M2. Теперь версия на 16 ГБ стоит 1949 юаней, а версия на 32 ГБ - 2249 юаней. Как видим, разница между обновленной и текущей моделями мизерная.

Ожидается, что предзаказ на новые смартфоны начнется в ближайшее время, а первые отгрузки начнутся спустя три недели, по крайней мере, модели Xiaomi M2A.

http://china-review.com.ua/news/1473-ofici...xiaomi-m2a.html

Полезные ссылки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал - Serge - - 07.07.13, 23:42
Причина редактирования: Обзор

Реп: (167)
googlesfun, сам жду выхода с 32Гб, вроде бы в мае должен выйти! :clap:

Реп: (240)
А я правильно понимаю, что версия на 16гб уже в продаже на али?

Реп: (397)
vadimko83,
Не знаю, как насчет Али, но официально она уже в продаже.

MrMAP @ 13.4.2013, 19:16 *
vadimko83,
Не знаю, как насчет Али, но официально она уже в продаже.

Одно дело, если он валяется у продавцов, а другое- если его выпустили в количестве нескольких тысяч, которые тут же разобрали, но надпись "в продаже" осталась.

Реп: (9)
Габариты у М2s такие же как у М2?

Реп: (79)
С чего ему вообще по габаритам то быть другим? Всё, что заменили - SoC, плюс у 32Гб версии новый модуль камеры, всё. Внешне M2S от M2 никто не отличит, и в шапке про всё это написано.

Реп: (167)
ballooon @ 13.04.2013, 20:47 *
Габариты у М2s такие же как у М2?

Да, габариты не изменились, железо только поменялось.

vadimko83,
Я говорю про заказ с официального сайта Xiaomi, там даже при наличии товара на складе вам сию же секунду его никто не отправит, естественно.
А такие запасы у них есть/будут в ближайшее время, ведь не все же в локальных магазинах продается, их еще делая куча интернет-заказов ждет.
Это вам не Jiayu с их талантом задерживать выпуск продукта на 2-3, а то и 4 месяца позже обещанного срока.

Сообщение отредактировал MrMAP - 13.04.13, 22:10

MrMAP @ 13.4.2013, 23:09 *
Это вам не Jiayu с их талантом задерживать выпуск продукта на 2-3, а то и 4 месяца позже обещанного срока.

Если не ошибаюсь, на старте продаж м2 его очень сложно было достать в первые пару месяцев- партии были небольшие и мгновенно раскупались. В этом случае разница почему именно не достать смарт: из-за дефицита или из-за физического отсутствия смарта, не имеет значения.

Реп: (0)
Собираюсь покупать данный телефон,уж.. очень он вкусный! в данный момент нахожусь в Китае,думаю должен быть в продаже.

Реп: (5)
возми и мне два пока там )

Реп: (11)
И мне один на 32 =)

Реп: (1)
может они хоть этому телефону прибавят громкость выз. динамика и он будет громко орать.

Реп: (2)
скиньте пожалуйста оффициальный сайт.Кто знает,у этих смартов русский язык есть????и еще,где можно будет заказать на таких сайтах как ali????

2 dejawu92

апсчественность ждет отчета о купленном девайсе)
самому интересно, у меня как раз товарищ сча в поднебесную улетел.

2 pivon

http://en.miui.com/

Нашел только на англ

Реп: (10)
dejawu92,
я бы тоже от 32гб версии не отказался бы.

xaero-kn,
MIUI - это прошивка, при чем тут телефон?
Официальный сайт

Реп: (20)
Сам случайно наткнулся на этот аппарат, ранее опыта с киатйцами не было (не доверяю я им как-то), ну а в это прям влюбился, заказал на али, оплатил 12.04.2013 но пока заказ рассматривается продавцом, хотел взять ми2 в своём городе с рук, ну уж конец цену загнули 17-20 за 16 гиговую версию ми2

Реп: (4)
А где брали на али?

P.s. не пора ли тему "покупка" открывать?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 26.09.23, 22:35