Xiaomi M2S - Обсуждение | Смартфон

Реп: (1)
Обсуждение Xiaomi M2S
Изображение Xiaomi M2
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Покупка » | Клуб владельцев Xiaomi Mi-2/Mi-2S »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Характеристики:

На сайте Xiaomi появилась полная информация о двух новинках Xiaomi M2S и Xiaomi M2A, включая подробные характеристики и цены. Кроме того, изменилась цена на текущую модель Xiaomi M2 и представлена новая прошивка MIUI V5 на базе Android 4.1, теперь все смартфоны Xiaomi будут работать на ней.

Стоимость нового обновленного флагмана Xiaomi M2S составила ожидаемые 1999 юаней ($ 322), при этом имеющиеся нововведения тоже обошлись без сюрпризов. Смартфон получил новый 4-ядерный чипсет Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц и 13 Мп заднюю камеру Sony Exmor серии RS. Правда, есть один нюанс: версия Xiaomi M2S на 16 Гб осталась все с той же 8 Мп камерой, улучшенную камеру получила только версия на 32 Гб, при этом ее стоимость несколько выше - 2299 юаней ($ 370). В остальном, в том числе и внешне, новая модель Xiaomi M2S ничем не отличается от текущей модели Xiaomi M2.

А вот Xiaomi M2A - это полностью новый смартфон. Дизайном он очень похож на модель Xiaomi M2S, но начинкой заметно уступает. Смартфон имеет 4,5-дюймовый HD дисплей, работает на базе двухъядерного процессора Snapdragon S4 Pro с частотой 1,7 ГГц, оснащен только 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Кроме того, новинка получила поддержку NFC, GPS + GLONASS, WIFI Display, WIFI Direct, 8 Мп заднюю и 2 Мп передние камеры, а также аккумулятор емкостью 2030 мАч. Странно, но на официальном сайте упоминания, что флагман Xiaomi M2S получил поддержку NFC, нет. Цена смартфона ‑ всего 1499 юаней ($ 241).

Стоит отметить, что, наряду с появлением двух новинок, упала цена на текущую модель Xiaomi M2. Теперь версия на 16 ГБ стоит 1949 юаней, а версия на 32 ГБ - 2249 юаней. Как видим, разница между обновленной и текущей моделями мизерная.

Ожидается, что предзаказ на новые смартфоны начнется в ближайшее время, а первые отгрузки начнутся спустя три недели, по крайней мере, модели Xiaomi M2A.

http://china-review.com.ua/news/1473-ofici...xiaomi-m2a.html

Полезные ссылки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал - Serge - - 07.07.13, 23:42
Причина редактирования: Обзор

Реп: (61)
Denker @ 15.04.2013, 16:09 *
P.s. не пора ли тему "покупка" открывать?

В теме о покупки М2 находишь проверенных продавцов и покупаешь у них M2S :)

Реп: (0)
Друг к концу мая в китай поедет в каком городе можно будет купить сей агрегат на 32 gb без оператора ?

Сообщение отредактировал fil_ondre - 15.04.13, 15:54

Реп: (93)
Мне показалось что у MI2S экран более сочный.

Реп: (10)
Писалось уже не раз, что у Mi-Two и Mi2S различия только в процессорах и модуле камеры у 32Gb версии. Все остальное идентично! В том числе и экран. Менять Mi-Two на Mi2S смысла не вижу никакого. Ждем Mi3 :)

Реп: (240)
JimSergy @ 16.4.2013, 7:04 *
Менять Mi-Two на Mi2S смысла не вижу никакого. Ждем Mi3 :)

В ми3, ходили слухи, что будет 5и дюймовая лопата. Кому она нужна, если к моменту выхода ее цена будет не сильно отличаться от серых сгс4 и хтц уан? А вот экран 4,3 в купе с новым железом выглядит для рынка довольно необычно. Поэтому и заинтересовал.

Реп: (5)
не знаю зачем, но хочу 32 версию

JimSergy @ 16.04.2013, 07:04 *
Писалось уже не раз, что у Mi-Two и Mi2S различия только в процессорах и модуле камеры у 32Gb версии. Все остальное идентично! В том числе и экран. Менять Mi-Two на Mi2S смысла не вижу никакого. Ждем Mi3

Вполне возможно, что другие драйвера или ревизия.

Реп: (1)
http://realpricesfromchina.com/xiaomi-m2s.html
вот тут написано, что Available да еще и цена нормич. Брал кто-нибудь с этого сайта уже?

Сообщение отредактировал vonano - 16.04.13, 14:32

vonano,
Неизвестный магаз...

Некая Tina Li с алиекспресс сегодня сообщила мне что 32гиговая версия появится у нее на следующей неделе,а 16гиговая доступна уже сейчас!
Tina Li: dear friend,
right now only have xiaomi 2s 16gb, next week will have 32Gb.
this is for good quality of this phone
thanks and best regards
tina

Интересно в этой модели есть индикатор зарядки(разрядки)?

Реп: (9)
fat0023 @ 16.04.2013, 18:00 *
Интересно в этой модели есть индикатор зарядки(разрядки)?

Вроде речь шла о переходе на Snapdragon 600 + 13Mp камеру от Sony с широкоугольным объективом в модели на 32Gb. Я уже оставил резерв на 16Gb версию (обойдется мне в 14k). Приедет через 10 дней.

supergm63 @ 9.4.2013, 23:45 *
Смартфон Xiaomi Mi2S опередил Samsung Galaxy S4 в синтетических тестах

Четырёхъядерный чип, установленный в Mi2S, функционирует на тактовой частоте 1,7 ГГц. В бенчмарке AnTuTu он сумел набрать 25 913 баллов, опережая Galaxy S4 на 467 пунктов

только особо не стоит распространять эту радость за пределами этой ветки, пусть лучше она тут успокаивает сторонников этого хорошего смарта, я тоже собираюсь его купить

* и ещё обратите внимание на маленький нюансик - сколько точек в картинке в этом тесте за единицу времени сумел обработать S IV при разрешении экрана FullHD и сколько точек обработал Mi2S с разрешением просто HD и хорошо подумайте, какой автобус быстрее - который привёз за один час 100 пассажиров или который привёз за один час и 10 секунд 200 пассажиров, если учесть, что при одинаковом количестве пассажиров у автобуса который побольше скорость больше ? Натяните на Mi2S FullHD экран и проведите ещё раз этот тест ;)

на самом деле S IV быстрее http://www.thg.ru/technews/20130329_184359.html, а если поднять Octa до 1,7 Ghz, как у Snapdragon 600, то разница будет уже значительно больше

Сообщение отредактировал Gifford - 18.04.13, 05:58

Реп: (27)
Всем привет, не пинайте сильно за первый пост
На ибей нашел mi two s на 32гб, с доставкой где то выйдет 15к
Вопрос, может ли это быть фей ком, если официальные продажи 32 вроде еще не начались или штучные экземпляры кто то успел урвать?
Если необходимо, дам ссылку на продавца
И второй вопрос. Скорее к тем, кто уже получил 32 модель: велика ли разница в камере, при просмотре фото на пк или распечатке? (Выбираю 16 или 32)
Спасибо

g0dl1ke, как я понял из множества форумов 32Gb версия у большинства продавцов на руках будет реально в районе 10 мая, тут больше могут дать информации http://miui.su/xen/threads/1525, цена ваша нормальная, народ заказывает также http://www.aliexpress.com/snapshot/228171604.html, по поводу камеры - если сравнивать камеру Note II и S IV, то народ пишет, что они небо и земля, так что лучше брать всё новое, тем более разница по деньгам копейки

согласен, тем более разница минимальна
надеюсь хотя бы сутки продержится, при не частом использовании камеры/3g/игрушек
с xiaomi дела еще не имел, но почитав тут тему про mi2 - сделал выводы, что особых "косяков" не найдено и в целом люди довольны покупкой (осталось только выяснить, как мне присоединиться к числу счастливчиков, задав уже наверно набивший тут оскомину вопрос: "где ж заказать то?" :D )

Serj1988 @ 17.4.2013, 14:05 *
Вроде речь шла о переходе на Snapdragon 600 + 13Mp камеру от Sony с широкоугольным объективом в модели на 32Gb. Я уже оставил резерв на 16Gb версию (обойдется мне в 14k). Приедет через 10 дней.

тут http://www.aliexpress.com/snapshot/228171604.html пишут, что на обеих версиях проц Snapdragon APQ8064 Pro, которому по мощности до Snapdragon 600 и тем более Exynos Octa как до луны, он начала прошлого года, а эти свежак, только вышли, поэтому как-то что-то явно не складывается - каким образом он их мог сделать в тестах ?
И потом в таких тестах нужно сравнивать смарты только с одинаковым разрешением экрана, иначе, даже если взять 2 смарта с одинаковым железом, но у одного будет просто HD, а у другого FullHD, то первый быстрее прорисует графу почти в 2 раза, я лично ничего против этого смарта не имею, смарт просто замечательный и шустрый, но по всей видимости на рекламу они особо тратиться не стали, а просто в удалёнке посадили акул пера за миску риса и те исправно вбрасывают бредовые утки по белу свету про то, как вот такой вот распрекрасный прошлогодний проц Snapdragon APQ8064 Pro вот так вот за нефик делать влёгкую уделал Exynos Octa, который не может сделать даже свежайший Snapdragon 600 :)

Сообщение отредактировал Gifford - 18.04.13, 08:46

ребят, ктонить юзал эту услугу ? http://www.jde.ru/china#form_self

по ссылке с али, есть вариант за 400 - я так понял обычная "фри" доставка, месяц-два
вариант за 470 - dhl express, якобы 4-8 дней (не верится что то...)
что посоветуете?

http://www.aliexpress.com/item/M2S-EMS-DHL.../844568023.html
ребят, нормальный продаван ? типо с 18го в продаже. за месяц придёт ? на что ставите ? интересует 32 версия

подскажите, если заказывать у этого продована http://www.aliexpress.com/item/4PDA-Forum-.../700432206.html в Украину DHL доставкой, не будет гемора с таможней? или лучше выбрать EMS? (первый раз заказываю товар дороже 300 евро)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.23, 07:05