Xiaomi M2S - Обсуждение | Смартфон

Реп: (1)
Обсуждение Xiaomi M2S
Изображение Xiaomi M2
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Покупка » | Клуб владельцев Xiaomi Mi-2/Mi-2S »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Характеристики:

На сайте Xiaomi появилась полная информация о двух новинках Xiaomi M2S и Xiaomi M2A, включая подробные характеристики и цены. Кроме того, изменилась цена на текущую модель Xiaomi M2 и представлена новая прошивка MIUI V5 на базе Android 4.1, теперь все смартфоны Xiaomi будут работать на ней.

Стоимость нового обновленного флагмана Xiaomi M2S составила ожидаемые 1999 юаней ($ 322), при этом имеющиеся нововведения тоже обошлись без сюрпризов. Смартфон получил новый 4-ядерный чипсет Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц и 13 Мп заднюю камеру Sony Exmor серии RS. Правда, есть один нюанс: версия Xiaomi M2S на 16 Гб осталась все с той же 8 Мп камерой, улучшенную камеру получила только версия на 32 Гб, при этом ее стоимость несколько выше - 2299 юаней ($ 370). В остальном, в том числе и внешне, новая модель Xiaomi M2S ничем не отличается от текущей модели Xiaomi M2.

А вот Xiaomi M2A - это полностью новый смартфон. Дизайном он очень похож на модель Xiaomi M2S, но начинкой заметно уступает. Смартфон имеет 4,5-дюймовый HD дисплей, работает на базе двухъядерного процессора Snapdragon S4 Pro с частотой 1,7 ГГц, оснащен только 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Кроме того, новинка получила поддержку NFC, GPS + GLONASS, WIFI Display, WIFI Direct, 8 Мп заднюю и 2 Мп передние камеры, а также аккумулятор емкостью 2030 мАч. Странно, но на официальном сайте упоминания, что флагман Xiaomi M2S получил поддержку NFC, нет. Цена смартфона ‑ всего 1499 юаней ($ 241).

Стоит отметить, что, наряду с появлением двух новинок, упала цена на текущую модель Xiaomi M2. Теперь версия на 16 ГБ стоит 1949 юаней, а версия на 32 ГБ - 2249 юаней. Как видим, разница между обновленной и текущей моделями мизерная.

Ожидается, что предзаказ на новые смартфоны начнется в ближайшее время, а первые отгрузки начнутся спустя три недели, по крайней мере, модели Xiaomi M2A.

http://china-review.com.ua/news/1473-ofici...xiaomi-m2a.html

Полезные ссылки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал - Serge - - 07.07.13, 23:42
Причина редактирования: Обзор

Реп: (61)
chbrr @ 18.04.2013, 13:16 *
подскажите, если заказывать у этого продована http://www.aliexpress.com/item/4PDA-Forum-.../700432206.html

С этим вопросом тебе точно не в эту тему. Попробуй суда Xiaomi Mi-Two - Покупка

Реп: (0)
allXaoc,
У него m2s тоже есть, но спасибо за совет, спрошу там.

Реп: (11)
Меня смущает, что в моделях с 600 Снапом ставят батареи от 2,5к, чаще всего от 3к. Правда экраны в основном 5". А тут всего 2к. Да, можно расширить до 3к, но крышка убога чуть более чем полностью.

Реп: (240)
NyanKostyan @ 18.04.2013, 17:00 *
чаще всего от 3к

чаще всего? чаще всего в районе 2,5к для экранов с 5" и фулхд.

Реп: (79)
NyanKostyan @ 18.04.2013, 17:00 *
с 600 Снапом ставят батареи от 2,5к, чаще всего от 3к

Эм, с 3к всего один аппарат - Vivo Xplay, притом до сих пор неизвестно, а не больше ли 5 дюймов там экран. У One 2300mAh, у Vega Iron 2150mAh, только у SGS4 2600mAh. К тому же это FullHD смартфоны, а M2S HD, да ещё и с диагональю в 4,3".

Сообщение отредактировал Jester31101 - 18.04.13, 16:49

Реп: (3)
NyanKostyan @ 18.4.2013, 17:00 *
Меня смущает, что в моделях с 600 Снапом ставят батареи от 2,5к, чаще всего от 3к. Правда экраны в основном 5". А тут всего 2к. Да, можно расширить до 3к, но крышка убога чуть более чем полностью.

если вас не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылки на модели китайских смартов, в которых используется Snapdragon 600

Сообщение отредактировал Gast_Arbeiter - 18.04.13, 17:17

Gast_Arbeiter @ 18.04.2013, 18:06 *
китайских смартов, в которых используется Snapdragon 600

Почему именно китайских? Из-за цены? В Vivo Xplay Snapdragon 600, но у него совсем не "китайский" ценник.

Реп: (34)
друзья!подскажите -как внешне отличить хиаоми м2 и хиаоми м2s ?я заказал себе вот эту модель-хиаоми м2s.На данный момент жду,вот и спрашиваю у знающих людей знаки отличия именно внешне)

joi82 @ 20.04.2013, 00:55 *
знаки отличия именно внешне

Никаких, вообще. Разве что под батареей только маркировку посмотреть.

Вчера оплатил заказ на алиекспрессе у Tina Li,теперь жду отправки M2s 32gb.
Все таки хитропопые там продаваны,изначально было написано Dhl/EMS free,по факту отправка будет через EMS,якобы изза аккумулятора которые Dhl не берется отправлять,я же считаю что это чистой воды маркетинг (замануха).
Цитирую:
Tina Li:

04:43 Apr 18,2013

dear friend, russian clients not allow dhl ship phone with battery,
so ems is the best choice. all the russian clients choose ems instead of dhl.
hope yo can understand this
thanks and best regards
tina

fat0023 @ 20.4.2013, 9:49 *
я же считаю что это чистой воды маркетинг (замануха).

А я считаю, что если бы вы хоть немного изучили предмет разговора, то не писали бы этой ерунды. Но у нас все сплошь писатели. Читать никто не хочет.

vadimko83,
Раз вы в теме,про все знаете,посвятите нас неграмотных :thank_you:

fat0023 @ 20.4.2013, 11:30 *
vadimko83,
Раз вы в теме,про все знаете,посвятите нас неграмотных :thank_you:

Я не знаю ни одного забугорного магазина, торгующего смартами, который шипил бы частным лицам в эту страну через dhl. Связано ли это с первозкой аккумов или работой с частными лицами- я не интересовался, но доставка чаще всего либо пр, либо емс. Если у продавца в доставке написано dhl/ems и он отправил вам емсом, странно считать, что он вас обманул. Он продает телефоны не только сюда, но и в другие страны тоже. Поэтому и способ доставки указан через слеш.

Реп: (26)
Мне вот интересно, если учесть что якобы 600 снапдрагон более энергоэффективный чем S4 Pro сколько будет жить Mi2S на одном заряде родной батарее при активном использовании без игр... То есть сёрфинг музыка и немного видео и звонков

Реп: (27)
тоже планирую заказать 32 через емс у Tina Li
"dear friend
this phone is will release next tuesday
thanks and best regards
tina"

забавно, буквально на днях тут: http://www.aliexpress.com/item/M2S-EMS-DHL.../844568023.html
телефон на 32 и посылкой по емс стоил 469 и емс числилась как Free Shipping, сегодня посмотрел - емс стот 28 и итоговая цена ~ 500$

Сообщение отредактировал g0dl1ke - 20.04.13, 13:26

mihalbl400 @ 20.4.2013, 14:05 *
Мне вот интересно, если учесть что якобы 600 снапдрагон более энергоэффективный чем S4 Pro сколько будет жить Mi2S на одном заряде родной батарее при активном использовании без игр...

Не шибко разницу заметите. Основной потребитель экран.

g0dl1ke @ 20.4.2013, 14:22 *
тоже планирую заказать 32 через емс у Tina Li
"dear friend
this phone is will release next tuesday
thanks and best regards
tina"

забавно, буквально на днях тут: http://www.aliexpress.com/item/M2S-EMS-DHL.../844568023.html
телефон на 32 и посылкой по емс стоил 469 и емс числилась как Free Shipping, сегодня посмотрел - емс стот 28 и итоговая цена ~ 500$
Изначально там цена была 459$,вчера успел за 469$ оплатить с бесплатной доставкой,видимо спрос большой))

Реп: (27)
fat0023 @ 20.04.2013, 16:01 *
Изначально там цена была 459$,вчера успел за 469$ оплатить с бесплатной доставкой,видимо спрос большой))

о чем и речь, что пока был предзаказ - была скидка на доставку, теперь тело на 1000 дороже
надо посмотреть, что там у Колена ;)

Дисплей у ми2 выполнен без воздушной прослойки или с ней?

На ixbt подробный обзор экрана Mi-Two, но про есть или нет воздушная прослойка ни слова.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 26.09.23, 23:08