Root, repair, downgrade (RRD), утилита для восстановления планшета из состояния "кирпича" RASHR - утилита для прошивки/бэкапа кастомных ядер и рекавери прямо из Андроид Android SDK Tools - набор утилит для работы с платформой Android MyPhoneExplorer - одна из лучших утилит для управления и синхронизации с ПК HiSuite - утилита для синхронизации, резервного копирования и многого другого от компании Huawei Cloud+ - Облачный сервис от компании Huawei Huawei Update Extractor - Утилита для распаковки/перепаковки официальных прошивок Huawei
Q. Если я заказал планшет в Китае, могу ли я выбрать для системы Русский язык? A. Да, вы можете выбрать Русский язык из списка и у вас будет всё по русски.
Q. Поддерживает ли планшет карты объёмом 64GB и карты типа SDXC? A. Да, поддерживает. Форматируйте карту памяти в NTFS.
Q. Какой тип карт памяти должен быть у карточек 64Gb? A. Спецификациями предусмотрены типы SDHC, имеющие максимальный объём 32Gb и SDXC, имеющие объём от 64Gb и выше.
Q. Нужно ли делать Hard Reset после прошивки? A. Желательно, хотя и не обязательно.
Q. Поддерживает ли планшет функию голосовой связи в мобильной сети как телефон/смартфон? A. Нет, такой функции в планшете не предусмотрено. Вероятно появление данной функции в кастомных прошивках.
Q. Как проверить устройство перед покупкой? Q. На что обратить внимание при покупке? A. Использовать MMI Test. Наберите в калькуляторе ()()2846579()()=
Q. Где почитать про MMI тест? A. Детальное описание тут или тут
C233 - регион для которого выпущена прошивка (значения: С001 = Глобал; С158 = Беларусь, life; С170 = Россия; С233 - Китай; С177 - тестовые; С503 - ???)
B001 - версия прошивки
так что указывая прошивку можно оперировать последними тремя блоками, пример: R001C170B003 - андроид 4.0 для России.
Скриншоты
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал draiv88 - 25.06.21, 12:14
Причина редактирования: Для тех, кто заблокировал планшет введя неправильный графический ключ
Был сегодня в Связном , смотрел аппарат 8Гб WIFI , помацал , поназажимал по краям , не чего не скрипит , Хром работает нормально , от Гига оперативной памяти свободной было 350 Мб , вроде не чего не тормозит , вобщем девайс оставил приятное впечатление ( предварительное конечно ) !!! Подскажите S10-201u, S10-202u, S10-201wa чем отличаются данные модели ?
Вот думаю , может у Джеки заказать http://www.aliexpress.com/store/product/Hu..._811558427.html , модель S10-201U, Android4.0, C233B001, для полноценного использования надо получать root и ставить Маркет !? В тоже время с почтой связыватся .... и жди у моря погоды !
Я с Китая получил уже с root и с маркетом.№ сборки s10-201wav100R001C233B001 без 3G.Шел с Китая две недели.В верхних постах писал;хотелся прошить на 3G-пишет ошибка.Пока доволен.
Джеки написал(ла) , что поставит root и установит Маркет и т д ! Я хочу вот такую конфигурацию Quad Core 1.4 ГГц, 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, Wi-Fi встроенный, 3G - US $ 476,39 с доставкой
Сам работаю в Китае. Заказал эту модель для для швагра, буду пробовать ковыряться. Может быть получится запилить кастомные прошивки. Если понравится, то себе буду брать старшую модель - MediaPad 10 FHD.