proninyaroslav @ 15.04.2013, 19:56

Потому-что один пользователь с негативным опытом смог двум людям внушить что люмия 720 хрень
Цели внушить кому-то что телефон хрень у меня не было. Я просто высказываю свое мнение о телефоне, который имею на руках. Внешне аппарат мне очень нравится, дизай отличный, экран просто сказка, но вот недочеты по основным параметрам расстраивают. Фотографии находил на забугорном форуме, там тоже мыло. Пока что я видел фотографии с 5 разных аппаратов. На 3х мыло, на 1 хорошая резкость, на 1 промежуточный вариант
Сделал хард ресет, появилось ощущение, что ось стала шустрее. Но все равно еще при переходах часто появляется "возобновление". После ХР мыла стало еще больше, но улучшилась цветопередача. Чудеса. Но сам телефон в руке сидит как влитой и экран очаровывает, чертяка, рука не поднимается сдать его :)
Написал в н-стор о засвете, буду обменивать телефон. Тоже считаю, что wp8 перспективная ось, да и нравится она мне визуально :) Надеюсь, что в прошивках все поправят.
ЗЫ proninyaroslav, не в обиду, но как-то много фанбойства в ваших постах по отношению к wp8 :) Утверждать что все поправят и что ось самая стабильная без каких-либо аргументов можно и про андроид.
Давайте обсуждать винфон vs андроид в соответствующих темах, как и вопросы о выборе телефона :)