> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung Galaxy Note 8.0 - Аксессуары

Реп: (383)
Аксессуары для Samsung Galaxy Note 8.0
Изображение GT-N5100, GT-N5105, GT-N5110
Описание | FAQ | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Брак и ремонт » | Модификации и украшательства »
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Список Оригинальных Аксессуаров

Где купить

Прочее
Автомобильный держатель Arkon TAB-CM117
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал MGAlex - 28.02.17, 12:23
Причина редактирования: Брак и ремонт

Реп: (16)
«Родные» аксессуары для Note 8.0 (deutsch)
http://youtu.be/9DrIwF9ne-s

P.S. Что-то не понятно предназначение блютуз S-Pen?

Сообщение отредактировал Чекер - 26.02.13, 21:17

Еще про аксессуары для Note 8.0 (и других самсунговских моделей) с выставки WMC от Муртазина.
http://mobile-review.com/articles/2013/mwc...cessories.shtml

Добавлено 03.03.2013, 16:47:

По поводу граней: широкие они или нормальные – это каждому по вкусу и надо «потрогать» девайс вживую.
А есть такой вопрос. Как думаете, не будут ли три кнопки «мешать» играть при альбомном повороте девайса? Или они как-нибудь отключаются на время игры?

Реп: (41)
Во всех Магазинах Samsung . Да два вида чехлов, кожаный потолще и пластиковый тонкий.

Реп: (109)
s094 @ 29.04.2013, 10:23 *
Поэтому ищутся чехол. Посоветуйте ссылкой тоненький чехольчик

Такого пока нет в природе: фирменный из пластика весит больше 100г и в руках скользкий, под кожу весит 170г и в толщину 20мм. Я вынужден был делать чехол из кожзама самостоятельно. В итоге получилось так: вес планшета в чехле 430г (350 планшет+80 чехол), толщина с чехлом 12мм, кнопки благодаря прорезям в чехле не задеваются, в руках теперь не скользит, можно ставить под углом для просмотра кино. Если сделают такой фирменный, куплю.

s094 @ 29.04.2013, 10:23 *
Посоветуйте ссылкой тоненький чехольчик

В принципе, чехлы Rock неплохи, ИМХО. Вот ссылка не Ebay. Но меня смущает то, что на фотографиях изображены чехлы для Note 10.1, а хотелось бы видеть, как выглядит оригинал.

Реп: (0)
Фирменные чехлы появились на сайте Юлмарта по цене 1850. А я купил в фирменном магазине за 2500 :(

Реп: (24)
А вы будете клеить пленку? И если да, то какую?

s094 @ 29.04.2013, 13:29 *
А вы будете клеить пленку?

Я, наверное, нет. Этож не телефон, который постоянно при себе в карманах, дамских сумках. Да и в чехле, к тому же.
Но тоже есть вопросы по поводу пленки:
1. По экрану сейчас прекрасно скользят пальцы, не оставляя никаких следов. С момента покупки за неделю ни разу не протирал экран.
При наклеивании пленки появятся пятна от пальцев? А трение при скольжении по экрану увеличится?
2. Не повлияет ли пленка ра работу стилуса?

Реп: (78)
Чекер @ 29.04.2013, 13:58 *
Не повлияет ли пленка ра работу стилуса?

Мне в фирменном самсунга сказали главное не клеить матовую пленку, типа она стилусу работать нормально не даст.

Реп: (1)
s094 @ 29.04.2013, 13:29 *
А вы будете клеить пленку? И если да, то какую?

В фирменном магазине Самсунг менеджер настоятельно посоветовала наклеить плёнку, но с матовым покрытием (которое не оставляет отпечатков), показала на другом девайсе. Отказался - насыщенность экрана ощущается. Наклеили обычную, - цвет тот же, но при заблокированном экране видны жуткие следы пальцев, причём приложенная в комплекте с плёнкой тряпочка вовсе их не стирает. На работу стиллуса прозрачная (clear) плёнка не влияет, - не заметил по крайней мере. Но думаю отодрать её, так как есть чехол.

Реп: (43)
al1832 @ 29.04.2013, 15:16 *
В фирменном магазине Самсунг менеджер настоятельно посоветовала наклеить плёнку

они живут с продаж. что они еще будут советовать?
после того, как экраны перестали протыкаться стилусами, забыл о пленке.

Сообщение отредактировал hjugo - 29.04.13, 14:33

Клейте любую плёнку, стилусу на неё пофиг.

Реп: (5)
Кто нибудь такой чехол брал? Как он?

http://thetablet.ru/shop/322/desc/chehol-d...-0-ibox-premium

Кто нибудь такой чехол брал? Как он?

В салоне Samsung взял вместе с планшетом, только по цене 1990 р.
Вполне удобен, но есть интереснее http
://www.radiusmobile.ru/katalog/chehly/...Note-8.0-N5100

Сообщение отредактировал sable54 - 29.04.13, 20:02

Реп: (109)
sable54 @ 29.04.2013, 19:54 *
Вполне удобен, но есть интереснее

Только что купил этот чехол на Савёловском за 1300р. Вес 130г, но толстоват - 18мм. Пользоваться удобно. Буду переделывать - убирать толстый картон внутри крышек.
Примерил настоящий чехол Самсунга. Не понравился - не защищает от случайных касаний кнопок и снаружи не слишком приятный для рук пластик. И стоит этот кусок пластика слишком дорого - аж 2590р.

Сообщение отредактировал RovErk - 29.04.13, 20:40

Реп: (13)
Ув. владельцы девайса! Кто-нибудь приобретал переходник для HDMI (фирменный самсунговский) для вывода изображения по MHL-подключению? Работает ли эта функция? Вопрос возник после того, как в одном из обзоров попытки вывести картинку через нефирменный переходник ни к чему не привели. Просто завтра забирать аппарат, функция мне нужная, хотел бы сразу взять и переходник- а вдруг деньги на ветер?

Реп: (169)
пластик лучше ! чехол кейс экстрим !

Реп: (22)
RovErk @ 29.04.2013, 21:15 *
Только что купил этот чехол на Савёловском за 1300р. Вес 130г, но толстоват - 18мм. Пользоваться удобно. Буду переделывать - убирать толстый картон внутри крышек.
Примерил настоящий чехол Самсунга. Не понравился - не защищает от случайных касаний кнопок и снаружи не слишком приятный для рук пластик. И стоит этот кусок пластика слишком дорого - аж 2590р.

Только что из магазина привезли такой же. Вес мне менее критичен, чем защищенность.
И главное - поставить можно, в отличие от самсунговских за 2490 :D Понимаю, что не всем так не повезло.

Реп: (108)
Приобрел родной чехол в Ulmart за 1950 рублей, тот который EF-BN510BWEGRU.
Очень нравиться, несмотря на пласмассовость. Тоненький, шершавенький, складывается в подставку. Открыл крышку - планшет включился, закрыл - выключился. Красота!! Сидит прекрасно. Сильно не увеличивает толщину.

Реп: (4)
Проверял ли кто-нибудь, что меньше "залапывается": экран без плёнки или с плёнкой(какой?)?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.01.25, 10:41