У тебя есть этот аппарат? Купи и попробуй! Большая часть написанного ерунда и основано на "ТАМ ГОВОРЯТ"!
1. Про спутники уже писал, ищет за несколько секунд в квартире. Навител рулит!
2. Греется, ну и что? Яркости экрана хватает с запасом, даже в "нагретом" виде.
3. Далась Вам эта батарея! Телефон за два года, в большинстве случаев, морально и физически устаревает! Купи новый!
4. Аудио сбоку и, что? Совсем не мешает, да и музыка в машине гораздо лучше звучит. USB у многих аппаратов сверху, дело привычки.
5. Блютуз? Офисные документы, фото передаются достаточно быстро! Или через него фильмы грузят?
6. Процессор позволяет играть в любые игры без тормозов. AnTuTu выдаёт от 13300-15500. Интерфейс очень плавный.
7. Камера снимает очень прилично, если сравнивать с Яблоком, разница не сильно заметна и гораздо лучше чем HTC ONE днём, но он за 29000 руб. продаётся.
8. Батарея нормальная. Час разговора, 3G всегда включено, проверка почты, погоды и 1-1,5 часа игры ребёнка в предустановленную игру с музыкой на полную расходует АКБ на 40% и это в 8 часов вечера!
9. LTE, NFC, MHL? Этим многие пользуются?
И это всё чудо, в сочетании с дизайном и экраном всего за 13000 руб. на Ali Express!!! Включая 2 гига оперативки и слот под микро SD!
career @ 19.08.2013, 23:05

А с расходом заряда батереи стало лучше в 107?
У меня после всяких твиков, если сильно не урезать все хорошие штуки, mobile standby все равно отжирает максимум (мтс москва).
Но при этом конечно и качества приема сигнала и качество звука при разговоре отличное, тут не поспоришь.
Час разговора, 3G всегда включено, проверка почты, погоды и 1-1,5 часа игры ребёнка в предустановленную игру с музыкой на полную расходует АКБ на 40% и это в 8 часов вечера!
P.S. Я снёс все стандартные программы которыми не пользуюсь, остановил все ненужные процессы и автоматически запускающиеся программы.
career @ 19.08.2013, 23:41

У тебя есть этот аппарат?
Есть, 3 дня уже.
Тогда мне наверно сказочно повезло! Всё описанное мной чистая правда! Я отказался в его пользу от Sony Experia Z, HTC ONE и Galaxy 4. Не жалею! Удачи!
Добавлено 19.08.2013, 19:46:career @ 19.08.2013, 23:41

это на 107ой?
Да! Снёс 115 и прошил 107. Добавил Root и т.д.
P.S. Я снёс все стандартные программы которыми не пользуюсь, остановил все ненужные процессы и автоматически запускающиеся программы.
Сообщение отредактировал olegusss - 16.01.14, 11:57