> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Модификации и украшательства Samsung Galaxy Note 8.0 | GT-N5100 / GT-N5105 (GT-N5120) / GT-N5110

Реп: (3485)
Модификации и украшательства Samsung Galaxy Note 8.0
Описание | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Брак » | Игры и приложения
Изображение GT-N5100 / GT-N5105 (GT-N5120) / GT-N5110
Модификации stock 4.1.2
battery icon
N5100(10) Battery mod 16 иконок http://d-h.st/ZJ1
Возврат на сток http://d-h.st/CyX

boot animation
по мере появления

boot logo
по мере появления

Модификации custom rom
по мере появления

Разное
по мере появления

Сообщение отредактировал godraxe - 13.10.13, 07:56

Note 8 MODE Switcher Прикрепленный файлNote_8_Mode_Switcher.apk ( 83.27 КБ )

MODE switcher app that allows the user to switch between the default PHABLET interface and the alternative TABLET interface. This app also allows the user to switch between an alternative Multiwindow mode as shown on the pictures below.

скрины
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал godraxe - 06.06.13, 04:43

Реп: (13)
Note 8 MODE Switcher у меня почему-то не работает, прошивка сток + рут

dokos @ 6.6.2013, 13:25 *
Note 8 MODE Switcher у меня почему-то не работает, прошивка сток + рут

Заходим в программу,запускаем ui mode!tablet будет под планшет,phonblet обратно в смарт вид!при выборе этих модов появится возможность свернуть и сделать любым размером ваше приложение,перетащить как в виндовсе

Реп: (13)
godraxe,
у меня так и не заработало, все действия перепробовал - не судьба. Правда у меня Apex стоит, может в нем проблема? Хотя, при переключении на родной лаунчер результат тот же.

dokos @ 06.06.2013, 22:21 *
у меня так и не заработало

у меня стоит вот эта прошивка Lite Rom version from KIA1970(основана на Stock German N5100XXBMD1_OXABMC8_XXBMC8_ROOTED)

Реп: (7)
Поставил на galaxy tab 2 7 0 теперь не могу все вернуть на место в чем проблема?! Помогите как вернуть все на место? Она мне разрешение поменяла!

yablosha @ 14.6.2013, 0:41 *
Поставил на galaxy tab 2 7 0 теперь не могу все вернуть на место в чем проблема?! Помогите как вернуть все на место? Она мне разрешение поменяла!

Лечится только предварительным бэкапом

Реп: (113)
После выбора режима Tablet наэкранная кнопка назад практически не работает. Надо нажать раз 5, чтобы приложение свернулось или чтобы осуществиля возрат на предыдущий экран. При этом физическая кнопка работает нормально. Кто-то сталкивался?

P.S. Разобрался :) Нормально работает, если нажимать левую часть наэкранной кнопки назад. Немного раздражает попадать именно в такую небольшую часть кнопки.

Сообщение отредактировал y0ung - 29.06.13, 15:01

[Android 4.3] Apps+Bootanimation From Google Play Edition
камера Android 4.3
Bootanimation Android 4.3 Прикрепленный файлGoogle_Bootanimation-flashable_zip.zip ( 1.41 МБ )

live wallpaper Android 4.3 Прикрепленный файлSunBeam.apk ( 60.98 КБ )

скрин камеры,бутанимации и live walpaper

Сообщение отредактировал godraxe - 05.07.13, 12:25

Реп: (60)
Полная дата на виджете и локскрине. Автор Enemy777 из соседней ветки (Note 10.1) Сделал для нашего девайса. Работает на N5110 UEDMD1 Root, Deodex. Файл скопировать через Root explorer в System/fraemwork с заменой. Бэкап обязателен. У меня все работает.Прикрепленный файлframework-res.apk ( 35.3 МБ )

Модифицированный лаунчер
Немного переделал Лаунчер родной(подойдет думаю для любой прошивки Деодекс и любой модели планшета 8.0)
1-удалил индикаторы-достали уже в середине экрана почти.
2-Сделал прозрачность при открытии папки
Прошу тестить кому интересно
Установка-
-Бекапп!!!в рековери.
-Скопируйте свой SecLauncher2 из System/app-вдруг не понравится,откатите обратно.
-заменить рут эксплоером в System/app и разрешение буквой Г,перезагрузка.
скрины
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленный файлSecLauncher2.apk ( 4.18 МБ )

спасибо Enemy 777

Сообщение отредактировал godraxe - 16.07.13, 16:48

Реп: (113)
Кому интересно: последние версии шрифта Roboto с сайта Google. Выглядят чуть красивее и интересней на мой взгляд.
Устанавливать через Recovery.
Заменяет: DroidSans, DroidSans-Bold, DroidSansFallback и все семейство Roboto.

RobotoCondensed - тоже самое, но обычный Roboto заменен на уплотненный.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлRoboto_FLASH_NEW.zip ( 1.06 МБ )
Прикрепленный файлRobotoCondensed_FLASH_NEW.zip ( 1.05 МБ )

Сообщение отредактировал y0ung - 25.07.13, 21:36

Реп: (60)
Прозрачный виджет погоды, у кого нибудь есть?

Реп: (779)
Часы с Секундами Везде-

Прикрепленный файлSystemUI.apk ( 4.15 МБ )

Установка
Сохраните свой SystemUI по пути System/app-вдруг не понравится
Скопируйте новый SystemUI РутЭксплоером в System/app и перезагрузка

Кому интересно то :D
полный путь замены,раскидываем SystemUI в ApkTools
идем по пути res/layout-sw600dp-tvdpi/tw_status_bar-это часы в строке! :yes2:
ищем-
<com.android.systemui.statusbar.policy.Clock android:textSize="@dimen/status_bar_clock_text_size" android:textColor="#ffffffff" android:ellipsize="none" android:gravity="left|center" android:id="@id/clock" android:paddingLeft="3.0dip" android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="fill_parent" android:singleLine="true" android:includeFontPadding="false" />

меняем на -
<DigitalClock android:textSize="@dimen/status_bar_clock_text_size" android:textColor="#ffd2d2d2" android:ellipsize="none" android:gravity="left|center" android:id="@id/clock" android:paddingLeft="3.0dip" android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="fill_parent" android:singleLine="true" android:includeFontPadding="false" />

Теперь часы в шторке где дата
идем по пути-res/layout-sw600dp-tvdpi/tw_status_bar_expanded_header
ищем-
<com.android.systemui.statusbar.policy.Clock android:textAppearance="@style/TextAppearance.StatusBar.Expanded.Clock" android:textSize="32.0dip" android:textColor="#ffffffff" android:id="@id/clock" android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content" android:layout_marginLeft="4.0dip" android:layout_marginTop="-3.0dip" android:singleLine="true" systemui:ampmSmall="true" />

Меняем на-
<DigitalClock android:textAppearance="@style/TextAppearance.StatusBar.Expanded.Clock" android:textSize="32.0dip" android:textColor="#ff000000" android:id="@id/clock" android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content" android:layout_marginLeft="4.0dip" android:layout_marginTop="-3.0dip" android:singleLine="true" systemui:ampmSmall="true" />

Далее собираем в ApkTools и кто это делал тот знает про перетаскивание в открытый изначальный SystemUI ВинРаром папку layout-sw600dp-tvdpi с обычным сжатием.Все!

Реп: (6)
Всем привет, нужен SecPhone с записью разговоров, желательно с возможностью автозаписи в настройках звонилки с дополнительным .apk дополнительных настроек, большая погода на экране блокировки, полная дата там-же, расширенное меню перезагрузки, самое лучшее CWM и клавиатура Т9 Samsung 3х4, как в Note 1/2, всё это на предыдущих смартах было

Сообщение отредактировал swisswatchesexperts - 04.08.13, 22:00

Реп: (4)
Простите, а бульканье не убирается? Попытки заменить файлы на щелчки ничего не дали :huh:

Реп: (6)
Evgesha,
элементарно, Root разумеется нужен
http://sendfile.su/849327
http://sendfile.su/849326
сперва эти звуки кинуть в корень системы, при помощи Root Explorer долгим удержанием пальца на них выставить "разрешения" как у соседних файлов (не папок), по пути system/media/audio/ui закинуть их с заменой, предварительно изменив права на чтение/запись с R/W на R/O и перезагрузить смарт

Реп: (4)
Спасибо, щас попробую

Реп: (19)
Всем привет. Вчера приобрел сей аппарат. Сразу накати прошивку 4.2.2 с рутом, полет нормальный. соседи по форуму с енота2 поделились виджетом погоды, может кому понравиться. Я поставил, все работает, и в портретном и в альбомном отображение полное. ставиться как обычный апк, появляется в виджетах. не работает будильник.((Прикрепленный файлGoA_Wetter_Widget.apk ( 6.73 МБ )

Реп: (19)
shulce1968 @ 28.07.2013, 09:49 *
Прозрачный виджет погоды, у кого нибудь есть?

поддерживаю. может кто сделает?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.12.24, 23:23