Supra Smart TV | STV-LC32S650WL, STV-LC42S650FL, STV-LC46S990FL

Реп: (8)
Прошивка Supra Smart TV
Изображение Supra Smart TV - STV-LC32S650WL, STV-LC42S650FL, STV-LC46S990FL
Прошивка »

Прошивки для телевизоров Supra серии Smart TV
Официальные прошивки
Android 4.0.3 с оффициального сайта
Неофициальные прошивки
Android 4.0.3 + root
Яндекс-диск
Изменения по сравнению с оффициальной:
Добавлен рут-доступ

Инструкции
Инструкция по перепрошивке с оффициального сайта]Яндекс-диск
Вход в инженерное меню
Отключение и удаление приложений без рут

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 06.08.24, 09:03

Реп: (0)
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, где узнать : возможно ли в телевизоре супра STV-LC32S650WL, воспользоваться официальной прошивкой? прошивка никак не хочет устанавливаться.
или хотя бы подскажите где посмотреть.
Заранее благодарен. P.S. и еще вопрос Google play в нём же возможно настроить? Он спрашивает: установить аккаунт? И совсем закрывается .

В каком смысле воспользоваться? У вас неудачно прошла прошивка и теперь не работает android?
А Google play работает, нужно просто указать свой аккаунт с гугла, или, если его нет, зарегистрировать(по-моему это можно сделать там же, но точно не помню).

Я устанавливал не корректно , мягко говоря. А маркет вообще не открывает . Акаунт не предлогает даже вписать. Андроид работает .

Добавлено 10.07.2013, 13:26:

Приложение маркета есть, а на гугле телевизара нет такого в списке оборудования. Значит не будет работать?

Добавлено 10.07.2013, 13:28:

Акаунт есть у меня.

Добавлено 10.07.2013, 13:29:

Акаунт есть у меня.

Если устанавливали некорректно, возможно в этом и дело? Как происходила установка?
То, что телевизора нет в списке оборудования - не проблема. Сам подключил маркет используя аккаунт и качаю приложения.

Сообщение отредактировал InnerLife - 10.07.13, 13:55

Я только пытался устанавливать, точно не из за этого.

Тогда, как я понимаю у вас прошивка версии 2.3? С этой версией я не успел поработать, но мне кажется, в ней действительно мог не работать маркет.
Опишите, пожалуйста, процесс перепрошивки. На каком шаге у вас возникли проблемы?

Ребята, как вернуться к 2.3 ? Прошил на Android 4.0 - жутко тормозит. (

Реп: (4)
unlogin @ 17.8.2013, 18:57 *
Ребята, как вернуться к 2.3 ? Прошил на Android 4.0 - жутко тормозит. (

Да ладно,у меня наоборот на 2.3 тормозило.Таск килл поставь какой нть. ЕS например

на 2.3 было доступно 3,5 Гб под приложения, на 4 же - 1,1 Гб. Это андроид так скушал?
Проц на arm7 безусловно радует, но оперативы - 348 маловато. Лаунчер постоянно уходит в ступпор (да и другие приложения время от времени).

Кстати, если прошиться рутованной прошивкой гарантия слетит?

Как на 2.3 вернуться не в курсе, но у меня есть вот эта облегченная прошивка:
Android_4.0.3_IL_v1_beta
Облегченная версия 4.0.3
Яндекс-диск

Изменения по сравнению с оффициальной:
Добавлен рут-доступ
Заменен лаунчер на TVLauncher
Убрана куча программ (если чего не хватает - найдете в архиве)

Внимание!
Во время первого запуска, после перепрошивки, лаунчер вылетит с ошибкой. Это будет один раз, далее при включении вылетать не будет.
Для комфортной навигации с помощью пульта, нужно вынести хотя бы одну иконку на рабочий стол. С помощью пульта выносить первую иконку неудобно. Лучше мышью, если есть.

Сообщение отредактировал InnerLife - 19.08.13, 07:46

Спасибо, InnerLife ! хороший вариант)

Захотела прошивку поставить облегченную, скопировала на карту из архива файлы. Воткнула карточку в телевизор и нажала на маленькую кнопочку стержнем от ручки. появилась надпись Pleas wait и по экрану она крутится...и все. Никакой зеленый человечек-андроид не появляется.. Что я делаю не так. Вобщем прошивка не ставится. И теперь андроид на телевизоре не загружается(Смарт ТВ) Помогите=)

Хм. Тут не в прошивке дело.
Такое могло произойти если стержень соскользнул или кнопка была не вовремя отжата.
Думаю поможет восстановление из этой ветки: DNS S32DSB1 - Обсуждение (Прошивка->Прошивки ANDROID->Инструкции по восстановлению из состояния кирпича)
У самого такое было, но восстанавливать пришлось через сервис-центр(еще не знал об инструкциях по восстановлению).

Сообщение отредактировал InnerLife - 20.08.13, 09:04

Но там другой телевизор DNS и у меня пишет Please Wait а там говорится типо "нет сигнала"... Может это не мой случай?

Телевизор другой, но Android-модуль тот же.
В любом случае хуже уже не будет и я бы попробовал восстановить по инструкциям и отписаться сюда о результатах.

Тоесть я как подопытная, ну ок, сейчас покурю тему, напишу потом...

Я из той ветки 4й способ попробывала, загрузочную флешку сделала, теперь он шьется ДНСовской прошивкой, потом расскажу как я перешла на нашу или нет...

Вобщем то все загрузилось, прошивка такая как у меня и была 4.0.3 только днс написано, сейчас попробую лайт поставить. Не понимаю почему у меня не сработала прошивка лайтовская... Руки у меня не тряслись(((

О все спасибо, прошивка супер, чистая как простыня, еще раз спасибо. Репу завтро дам.

Рад, что все получилось :happy:
И спасибо за тестирование. Теперь можно смелее ковырять прошивки.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.09.24, 01:43