> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei MediaPad 10 Link - Обсуждение | Планшет 10.1"

Реп: (1237)
Обсуждение Huawei MediaPad 10 Link
Изображение Huawei MediaPad 10 Link
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Игры и приложения »

Характеристики
Операционная система: Android 4.0
Процессор: Cortex-A9 Quad 1,2 ГГц
Экран: 10,1", 1280 * 800, IPS
Камера: спереди: 0.3MP, задняя: 3 Мп
Память: 8/16/32 Гб варианты
RAM: 1GB
Wi-Fi: 802.11b / 802.11g / 802.11n
Bluetooth: 3.0
Видео: 1080p @ 30 кадров в секунду (MPEG-4 / H.264 / VC-1 / WMV-9),
с форматами MP4 / 3GP / 3G2 / RM / RMVB / ASF / FLAC / APE / MOV и т.д.
Аудио: MP3 / WMA / FLAC / APE / WAV / RA / Ogg / MIDI / 3GP etc
Наушники: 3,5 мм стерео аудио разъем, двойной стереодинамики, Встроенный микрофон
Dolby Digital Surround Sound +
Расположение: GPS / A-GPS
Датчики:
Акселерометр
Внешний световой сенсор
Аккумулятор: Li-Pol, 6600mAh
Размеры: 257.4 × 175.9 × 9.9mm
Вес: около 620 г
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 19.09.20, 21:48
Причина редактирования: Приведено к новому стандарту раздела

Реп: (207)
Начинал писать в теме с прошивкой. Хорошо, что появилась тема обсуждения
Купил сегодня в подарок внуку планшет в юлмарте. Без 3G, прошивка для России V100R001С170B002.
Минут 40, пока за ним не подьехал сын с внуком, посмотрел, что и как. Немного удивило, что все приложения установлены на рабочий стол. Отдельной кнопки приложения нет. Может на других (китайских) прошивках кнопочка и присутствует. Шиться и делать рут пока не стали т.к. если что то поломется, то откатится на эту прошивку пока не возможно. В теме с прошивками только китайские прошивки. Сын боится потерять гарантию.
Приложения можно переносить (конечно не все) с телефона на флешку. Есть такая кнопочка в настройках приложений. Просто сравниваю со своим MediaPad 7 где это не возможно на стоковых прошивках. Хотя этот планшет надо всё же сравнивать с MediaPad 10 FHD, но там я не в теме.
Немного напрягло, то что так не удалось запустить GPS, и дома и на улице. Хотя пробовали в разных программах где то в течении 3-х часов. MediaPad 7 у меня минут за 5, после холодного старта находит спутники на 1 этаже без балкона. У сына на 7 этаже с балконов выходящих на разные стороны Link так и не подцепил ни одного спутника. Может в прошивке дело? Не знаю. Денечка 2 посмотрим, что и как.
Вообщем планшет понравился. После 40 минутого знакомства. :P
Внук позвонил и сказал, что очень доволен. Ему до GPS, нет дела. То, что ему надо, то работает.

Реп: (33)
[b]nhec55 Странно. У меня ГПС хватает отлично. То что приложения на рабочем столе,решается установкой лаунчера. Например NOVA. Там можно и кнопочку приложений сделать :-)

Сообщение отредактировал kostyalzh - 20.05.13, 00:35

Реп: (1)
А кто-нибудь может сказать, у него стекло или пластик? И если, все-таки, стекло, то легко ли его поцарапать? Сдается мне, что по характеристикам планшет достаточно быстрый - теперь бы еще качеством и прочностью порадовал ))

kostyalzh @ 20.05.2013, 01:25 *
nhec55 Странно. У меня ГПС хватает отлично. То что приложения на рабочем столе,решается установкой лаунчера. Например NOVA. Там можно и кнопочку приложений сделать

Пусть будет закос под "огрызок" со всеми приложениями на рабочем столе. Как я понял внук создал папку и напихал туда, всё что ему не нужно.
А насчёт ГПС , какая у Вас прошивка?
Да был бы рут, можно было попробовать подредактировать файлик GPC.conf.

nhec55, У меня версия с 3G. Прошивка 170В003. С ней покупался

Сообщение отредактировал kostyalzh - 20.05.13, 01:03

Реп: (3)
nhec55 @ 20.05.2013, 00:57 *
Немного напрягло, то что так не удалось запустить GPS, и дома и на улице

У меня в квартире ловит спутники

Реп: (6)
Кстати тут стоит GPS/ГЛОНАС так что спутники ловит довольно быстро, и хорошо их держит. С навигацией проблем нет.

В лесу Глонас не теряется,а GPS пропадает(не все спутники)

Реп: (0)
Как своевременно тему создали: я как раз сегодня собираюсь такой покупать. Скажите, владельцы, есть ли аппаратные проблемы, кроме неуверенного GPS? И насколько отзывчив экран? Я меняю DNS AirTab M973w на Huawei Link, так у ДНС-таба чувствительность была лишь чуть выше, чем у резистивных девайсов. Хотелось бы убедиться перед покупкой. Конечно, скажете вы, можно и в магазине посмотреть, но Юлм*рт - специфичный магазин, там устройство можно проверить только после покупки.

Cobolock @ 20.5.2013, 13:26 *
Как своевременно тему создали: я как раз сегодня собираюсь такой покупать. Скажите, владельцы, есть ли аппаратные проблемы, кроме неуверенного GPS? И насколько отзывчив экран? Я меняю DNS AirTab M973w на Huawei Link, так у ДНС-таба чувствительность была лишь чуть выше, чем у
резистивных

Брал планшет вчера в юлмарте. Минут 15 проверял. Планшет был запакован в какойто пакет, материал типа защитной плёнки,довольно таки толстый, плюс защитная плёнка с надписями, наклееная на экран. Вроде бы тач срабатавал хорошо. Планшет уже подарил, и про тач ничего больше сказать не могу

Сообщение отредактировал nhec55 - 20.05.13, 13:33

Юзаю уже более 2-х месяцев.Хотел приобрести FUI HD,но после выпитой бутылки чая нажал не на ту кнопку на комьютере и получил этот аппарат из Китая.Пока доволен,только не могу обновиться(наверно еще чаю попить надо).Работает хорошо(пока).Жалко,что без 3G,но в сеть вхожу по телефону.Интернет бегает хорошо.Браузер родной.Фото и видео не плохого качества

Во время серфинга на экране появляются черные точки. Появляются не сразу при включении планшета, а через минут 5-10 использования. Что это может быть ? Брак дисплея ? Планшет Медиа Пад ЛИНК..

Дамир Нижнекамск, дай угадаю, в Google Chrome точки? Это не брак, особенность прошивки/браузера. Вышла 4.1.2, в ней все проблемы исправлены

Как жаль ( Я подумал поменяю планшет по гарантии на FHD

Сообщение отредактировал Pe@rl$ - 25.05.13, 12:26
Причина редактирования: Нарушение Правил п. 4.15

Реп: (1)
Дамир Нижнекамск @ 21.05.2013, 00:01 *
Как жаль ( Я подумал поменяю планшет по гарантии на FHD

Если он куплен недавно ( менее 2 недель назад (???) ) - то ты можешь вполне его поменять и без всякого брака. Законное право.

Сообщение отредактировал Pe@rl$ - 25.05.13, 12:26
Причина редактирования: цитата

Уже месяц прошел ((((

Дамир Нижнекамск, не бойся, иди в раздел прошивка, там есть инструкция как перепрошить на 4.1.2

приобрёл женя данный девайс,но пока юзаю сам. почти всё нравится, но есть минусы- :на главном экране по его бокам рандомно случаются фризы, которые исчезают при прикосновении к экрану, gps c навителом ну очень долго искал спутники, в итоге найдя навител переодически вещал о плохих условия приёма. обе камеры субъективно не дотягивают до заявленых и так ничтожных характеристик.

val90 @ 25.05.2013, 15:29 *
приобрёл женя данный девайс,но пока юзаю сам. почти всё нравится, но есть минусы- :на главном экране по его бокам рандомно случаются фризы, которые исчезают при прикосновении к экрану, gps c навителом ну очень долго искал спутники, в итоге найдя навител переодически вещал о плохих условия приёма. обе камеры субъективно не дотягивают до заявленых и так ничтожных характеристик.

GPS работает отлично,холодный старт ищет примерно около минуты,а потом ,отлично.Задняя камера неплохо делает фото и видео.У меня HTC с 8мегапикс сделала хуже фото,чем на этом планшете.Свое видео показывает в HD качестве.Представляю,как показывает старший брат .На даче показало 18 спутников(в доме) из них 9 глонас.

Сообщение отредактировал Pe@rl$ - 27.05.13, 11:00
Причина редактирования: цитата

val90,
Не подтверждаю. Аппарат отлично работает. GPS\ГЛОНАС ловит в течение минуты. Проблем с экраном нет. Камеры не очень,но от них много и ждать не надо. Мне для скайпа вполне хватает. Может у Вас брак попался?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.09.24, 03:22