Тема ищет куратора. Если считаете, что обладаете знаниями по теме, имеете положительные отзывы из темы и достойны стать куратором, Вам сюда Хочу стать куратором
Сообщение отредактировал bolschoy58 - 03.12.23, 22:56
Добрый вечер. Прошу подсказать, Как в своих плейлистах упорядочить музыку от новой к старой по дате добавления? Нашел такую функцию только в избранном.
Приветствую,подскажите пожалуйста пропала возможность переносить музыку с телефона на Алису,висит все в той же сети,но не даёт подключаться ни к телефону ни к тв(оба устройства включены)
Так быть не должно. Свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой через форму обратной связи в настройках приложения. Так мы получим технические данные и постараемся во всём разобраться!
Тип: Beta Версия: 2023.06.2 #5929 Краткое описание: обновление от Google Play Market Android / Android Auto * Version 2023.06.2 #5929 Build: 24023321 от 07.06.2023
What's new:
For Eng users -------------------------------------------------- Bugs are fixed, notes are ordered ======================================== For Rus users -------------------------------------------------- Навели порядок в нотах
Arelis, Добрый день ну что помогли они вам разобраться? понятно что на телевизоре должен быть запущен КиноПоиск. А вот что делать с колонками непонятно.
Часто пользуюсь ЯМ в машине, подключаю к магнитоле через БТ. Периодически появляется глюк: после отключения от магнитолы, уже дома, как правило, плеер самостоятельно включается и продолжает играть музыку. Приходится разблокировать, останавливать музыку и "смахивать" плеер из активных. Как побороть?
Тип: Beta Версия: 2023.06.2 #5939 Краткое описание: обновление от Google Play Market Android / Android Auto * Version 2023.06.2 #5939 Build: 24023322 от 08.06.2023
What's new:
For Eng users -------------------------------------------------- Bugs are fixed, notes are ordered ======================================== For Rus users -------------------------------------------------- Навели порядок в нотах
kamrad1971, Да тоже иногда продолжает играть на смартфоне после отключения машины, я просто включаю смарт плеер на экране же блоривки есть, паузу ставлю и готово, как фиксить не знаю)