Lord Steinar @ 12.06.23, 09:27

Всегда наступает момент, когда треки из шторки перестают переключаться. Но стоит перейти в приложение и оттуда можно переключать дальше.
Это, кстати, такое тоже наблюдала. Но мне кажется, это из разряда "не баг, а фича". Там кнопка пролистать вперёд неактивна становится, пока не перейдёшь в приложение. Как будто виджету нужно "добро" на дальнейшую погрузку треков. Но, по-моему, это только с волной так. В готовых плейлистах этого нет.
У же меня вообще с самого начала треки не переключалось. Тапы подсвечиваются, т.е. прикосновение смарт читает, а реакции нет. Заходи в приложение - не заходи.
Что смешно, потом до смарта может будто бы "запоздало дойти", что я пробовала включить, выключить , перелистать музыку , и он сделает это , например, спустя 10 минут вообще без моего вмешательства. Сегодня после целого вечера тестов, ночью плеер трижды врубил. 🤪
Вообще я уже подозреваю у себя либо какой-то локальный конфликт софта, либо глюк с настройками. Потому что систему я обновлялся ну месяц назад, плееры тоже давно. А проблема новая. И проходящая. И не только у Я-Музыки. Сейчас вот захотела тоже видео снять, а эти заразы - работают 😱 закономерность не ясна.
Скорее всего буду пробовать смарт чистить.
Поддержку пока видимо долбить бессмысленно.
Очень странная история.
P.S. ограничения на работу в фоне, энергосбережение и прочее пробовала проверять ничего криминального не нашал
Я из подобных глюков вспоминаю, как в первые месяцы после покупки смарта тоже было со шторкой : приложение в какой-то момент "залипало" и вместо того, чтобы менять трек на экземпляре плеера в шторке, создавало новый экземпляр. И так могло копий 5 плеера висеть в шторке и между ними так листать приходилось. Задумано-то это для разных плееров, но нет, висела одна Я Музыка
Сообщение отредактировал Lumali - 12.06.23, 09:29