almaz8811 @ 07.09.2013, 02:57

где привычные папки с ресурсами, layout'ами и т.д.
привычные папки в привычном месте - слева , вкладка Project (возможно она скрыта , закладка на левой боковой панели ( которая , возможно тоже скрыта , открыть - кнопка , похожая на кусочек киноленты (на самом деле это видимо стилистическое изображение боковых панелей) в нижнем левом углу , более того , при наведении курсора на эту кнопку появляется меню , где можно выбрать , какую боковую вкладку открыть .. или можно еще нажать ALT+F1)
и кроме еще всего того , что ранее , на правой боковой панели есть вкладка Commander , в которой тоже присутствуют потерянные вами привычные папки , да еще в двух-панельном режиме , что позволяет удобно копировать из одной в другую , если это вдруг может понадобиться ..
если хотите нормально работать с этой замечательной IDE (которая , по моему скромному мнению , гораздо лучше Eclipse ) , то наберитесь мужества почитать о том , как ей пользоваться (вполне подойдет документация по IntelliJ IDEA).. англоязычная документация доступна на офф.сайте . На русском есть книга ( в том числе и в электронном варианте ) : Давыдов С.В., Ефимов А.А. - IntelliJ IDEA. Наиболее полное руководство (В подлиннике) - 2005 г. - хоть она и несколько устарела в наше время - 99 % вопросов , вроде -" где папки ? " - отпадут однозначно ..
У меня на приличное освоение этой IDE ушло около двух месяцев и теперь с полной ответственностью могу заявить , что в Eclipse я точно никогда не вернусь , одно только интелектуальное авто-дополнение кода стоит освоения этой IDE , потому как оно
поистине великолепно Хоть убей, не понимаю, что такое Gradle
А так не пробовали ?Сообщение отредактировал pavlofff - 10.09.13, 17:34