999zzz, единственное с чем согласен - относительно долгий старт , и то это не потому , что "руки не оторваны" , она индексирует проект не просто так , а для работы интеллектуальной системы дополнений , за которую JetBrains можно сказать , только огромное спасибо , а не руки отрывать . У меня на старт уходит около минуты , но у меня не самый слабый комп ..
Остальное .. скажите , у вас такой сложный проект , что собирать его надо с помощью Gradle ? практически языка программирования , сама студия не справляется что ли . Ответьте себе на вопрос - нужны ли в вашем проекте возможности Gradle и зачем вы его вообще хотите использовать , если не нужны ( что скорее всего так и есть ) - зачем вы его мучаете , это отключается в настройках , раздел Plugins / Там же отключается и все остальные ненужные "интегрированные мавены-шмавены" - это все плагины .
На подключение репозитория Git у меня ушло около 10 минут , потраченных на чтение официальной справки JetBrains по IntelliJ IDEA , все отлично работает , уверен и у вас все получиться , если вы перестанете возмущаться и потратите немного времени на изучение работы этой IDE /
999zzz @ 27.12.2013, 04:01
Куда блин подевались нормальные разработчики, пишущие руками и для людей???
продукт JetBrains на порядок превосходит Eclipse , можно только порадоваться , что такие продукты выпускаются .. в нем , как раз , все для людей , а то , что ВЫ не знаете , как ей пользоваться - это целиком ваша проблема , почитайте уже наконец инструкцию в конце концов B)
Сообщение отредактировал pavlofff - 27.12.13, 19:29