Nokia Lumia 720 - Прошивка | RM-885

Реп: (1056)
Перепрошивка Nokia Lumia 720
Изображение Nokia Lumia 720, RM-885
Смартфон: Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка »
Общее: Скорая помощь новичкам » | FAQ по ОС » | Обсуждение новостей » | Windows Phone 7 Club » | GPS навигация »
Прошивка: Общие вопросы перепрошивки | Инструкции по перепрошивке | База прошивок | Создание и редактирование прошивок »

Сервис мануалы Nokia
Nokia Lumia 720 RM-885 L1, L2 Service Manual v1.0

Дополнительные полезности:
Утилита для распаковки прошивок (FFU) ImgMount Tool http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2066903

Уважаемые друзья! Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо" повышением репутации. Если у Вас нет еще 15 полезных постов, попросите модераторов поднять репутацию, нажав кнопку Изображение под сообщением того, кто Вам помог.

Внимание! Здесь запрещено обсуждение вопросов, не попадающих под действие темы (Оффтоп),
а также создание сообщений, не несущих в себе полезной информации (флуд)!

Старайтесь также избегать в своих сообщениях лирических отступлений и размышлений о смысле жизни!
Для открытых бесед у нас существуют соответствующие разделы.

На заметку:
FAQ по форуму | Как искать на форуме? | 10 заповедей новичка | Выбор и сравнение КПК и коммуникаторов

Реп: (1)
Извините, если обратился не по теме. Я бы хотел узнать, нет ли взломанных приложений для nokia lumia 720 (windows phone 8).
Если нет, то когда появиться, пожалуйста сообщите меня об этом. Спасибо.

Сообщение отредактировал zheka-peka - 10.06.13, 23:07

Реп: (0)
Дайте прошивку на 720 пожалст!
Не работают кнопки (назад, меню, поиск) уже и не знаю что делать!

migamer, Сборник официальных прошивок
выбирайте, ссылка на инструкции-здесь в шапке

saintonotole @ 14.06.2013, 03:15 *
RM-885

Там искал - нет RM-885
Надеюсь у кого-то есть и зальют - а то в гарантии мне отказали из за скола на корпусе (хотя он произошел на второй день эксплуатации) - а телефону 2 недели всего!

Сообщение отредактировал kovalDN - 14.06.13, 10:10
Причина редактирования: Удалены лишние знаки препинания

http://www.gsmforum.ru/threads/169570-720-(RM-885)
Как попробую выложу в общую тему!

Реп: (863)
migamer,
migamer @ 14.06.2013, 03:20 *
Там искал - нет RM-885
saintonotole @ 14.06.2013, 01:15 *
Последние доступные версии прошивок можно и самим скачать напрямую с серверов Nokia так как написано к примеру в первом посте темы Сборник официальных прошивок (если её дочитать до конца), т.е. или через NCS или через Nokia DataPackage Manager.

Телефон перепрошился - проблема осталась - не работают клавиши назад меню поиск - похоже железо (((

Сообщение отредактировал kovalDN - 14.06.13, 10:10
Причина редактирования: Удалены лишние знаки препинания

Реп: (86)
Всем привет! Друзья нужна ваша помощь. Приобрел отцу сей аппарат на второй день при включении он завис горит надпись нокия и все . Как его ребутнуть с помощью боковых кнопок подскажите пожалуйста.

Реп: (23)
quattroman @ 16.06.2013, 19:56 *
Всем привет! Друзья нужна ваша помощь. Приобрел отцу сей аппарат на второй день при включении он завис горит надпись нокия и все . Как его ребутнуть с помощью боковых кнопок подскажите пожалуйста.

вот

Реп: (86)
и заметил баг с блютузом вообщем коннектится только со старой нокией с моей моторолой соеденяется на 5 секунд потом слетает вот так :beee: хотя старая нокия с моим телом конектится без проблем. вообщем телефон загадка или сыроват еще

Сообщение отредактировал quattroman - 16.06.13, 20:24

Реп: (152)
Модель: Lumia 720 (RM-885)
Product-code: 059S2T8
Наименование: VAR RU CV BLACK
Страна: Россия
Цвет: Чёрный
Версия ПО: 1030.6409.1311.0001
Ссылка

Сообщение отредактировал r06ert0 - 20.06.13, 23:54

Реп: (12)
Прошу прощения, если не по теме: имеется в наличии данный аппарат белого цвета и коробка от черного... вопрос: можно ли прошить данному девайсу новый имэй???

СерЖиг, нет, невозможно. И вообще-то это уголовно наказуемо.

Реп: (6)
Есть телефон с Гонконгской прошивкой)). Желтого цвета, его можно шить прошивкой для черного из шапки? И какие тогда коды выбирать?

Сообщение отредактировал slon55555 - 06.07.13, 00:23

slon55555, да, можно. На отличающийся продакт-код не обращайте внимания. Ссылка на инструкции тоже в шапке, вам нужна самая первая для NCS. Можете 9 пункт в ней пропустить.

Не получается. NCS я поставил, прошивку в папку разархивировал(папку назвал правильно), но программка телефона не видит(пункт 8). А нельзя в какую-нибудь другую папку положить?

Сообщение отредактировал slon55555 - 07.07.13, 19:40

Значит неправильно положили. В итоге файлы прошивки (*.ffu и остальные мелкие файлы) должны находиться в C:\ProgramData\Nokia\Packages\Products\RM-885\, без каких-либо других подпапок.

А как неправильно? Я понимаю, что что-то не так. Но вроде ж ничего сложного, путь он и есть путь. Ща буду ковыряться, искать, где накосячил.

Вот блин. Нашел, когда разархивировалось, то зачем то создалась дополнительная папка C:\ProgramData\Nokia\Packages\Products\RM-885\rm-885. Сейчас все видит. Спасибо за "дополнительную папку".

Сообщение отредактировал slon55555 - 07.07.13, 23:54

Есть еще один вопрос, а что собственно говоря изменится? Телефон находится в Англии. У меня стоит гонконгская прошивка, язык телефона английский, регион Англия. Русский язык в телефоне есть, но если я его выбираю, то в settings -system это поле уже одно и называется language+region и в этом уже объединенном поле стоит только один english. Если туда поставить russian, то все начинает работать через Копенгаген, в частности навигация. Я так понимаю, что по сути мне нужна английская прошивка, а если телефон находится в Англии, то для него, что русская, что гонконгская - обе чужие и по сути разницы нет? Я правильно думаю? И если да, то где взять английскую?

slon55555 @ 08.07.2013, 01:09 *
Я правильно думаю?

Правильно. Но основная причина, по которой все обычно избавляются от китайских прошивок (не знаю, относится туда гонконгская, или нет)-туда не ставится скайп и некоторые другие приложения, из-за региональных ограничений (и сменой региона это не лечится, только перепрошивкой). В остальном-вполне можно пользоваться в любом другом регионе.
slon55555 @ 08.07.2013, 01:09 *
где взять английскую?

Сборник официальных прошивок
Информация в первом посте внизу-как раз для вас.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.23, 16:50