> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Восстановление данных из внутренней памяти

Реп: (70)
Восстановление данных из внутренней памяти

Samsung galaxy tab 10.1 P7500
ОС и прошивка: Android 4

Описание проблемы:
Подскажите, каким образом можно восстановить пользовтельские данные (фотографии, видео и т.д.) из внутренней памяти планшета?

ПС: Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500, на нем установлен пароль (не графический, не пин) всеми возможными способами не снимается. Сейчас на планшете установлено CWM recovery v.6.0.1.5, раздел data монтируется. Если не смогу снять пароль, сделаю вайп после чего нужно будет восстановить данные, которые хранятся во внутренней памяти!

ПСС: На форуме ответа не нашел (

Проверенный способ восстановления удаленных данных с внутренней памяти устройства: Восстановление данных из внутренней памяти (Пост #23310169)
Для 64-битной версии Windows: Восстановление данных из внутренней памяти (Пост #25940872)
И еще способ: Восстановление данных из внутренней памяти (Пост mad_maxon #37973807)
Если возникает проблема с nc, когда он создает файл нулевого размера Восстановление данных из внутренней памяти (Пост mrdime #27291183)
Получение образа внутренней памяти без нетката (nc)
Восстановление данных из внутренней памяти (Пост LKA_ #68516356)
Инструкция по созданию дампа раздела. Восстановление данных из внутренней памяти (Пост sergentum #56571359)
Инструкция по работе с дампом.
Восстановление данных из внутренней памяти (Пост ne4d #56911551)
Инструкция по восстановлению данных с нерабочего аппарата для МТК(проверено на HT3 prov1.1.3 MTK 6735. )
Восстановление данных из внутренней памяти (Пост noy1970 #58784487)
Инструкция с Cygwin(проверено на LG G2)
Восстановление данных из внутренней памяти (Пост turbo1121 #61582358)
Статья на 4PDA:
Как восстановить удалённые фото и другие файлы на смартфоне.

Сообщение отредактировал sad1968 - 08.10.21, 14:45
Причина редактирования: Поправил ссылку

Реп: (430)
18504,
Случай не совсем Ваш, но это способ добраться до файлов через рекавери. Посмотрите, может будет полезно Разбит экран, нет возможности открыть ФС через ПК (Пост #23014479)

Arman Kirakosyan

Спасибо, это способ я видел. Все пользовательские данные, которые в данный момент есть на планшете я уже вытащил, с помощью CWM и ADB. Но главное, вытащить то, что уже удалилось с планшета. Пароль вскрыть не получается ни каким из описанных на форуме способов, по-этому буду делать вайп, а потом пытаться востановить, все что было раньше!

Нашел одно описание на XDA http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1994705 но до конца разобраться с ним не могу (плохо с английским)

18504,
Ну да. Если данные уже сохранены, то единственное быстрое и разумное решение вернуть его в состояние полной функциональности- это сделать хард ресет с вайпами. На восстановление содержимого уйдет в разы меньше времени и сил, чем на вскрытие защиты! ;)

Arman Kirakosyan @ 26.06.2013, 16:21 *
На восстановление содержимого уйдет в разы меньше времени и сил, чем на вскрытие защиты!

Понять бы как еще это сделать

18504 @ 27.06.2013, 00:01 *
Понять бы как еще это сделать

Очень просто.
-При выключенном аппарате войти в рекавери (громкость вверх+ питание)
-Там поочередно выбрать Wipe data/Factory reset, потом Wipe Cache Partition, ну и в конце- Roboot Now

Да нет, я имею ввиду понять как восстановить данные, после того как сделаю вайп

Действительно никто не знает? Неужели никто никогда случайно не удалял какую-нибудь инфу с планшета/смартфона, например фотки или видео?

Наверняка же можно как то восстановить?

Так никто и не помог, пришлось разбираться самому.
Описанным ниже способом у меня получилось восстановить удаленные при WAIP`е фотки и видео записи с внутренней памяти телефона.

Инструкция по восстановлению удаленных файлов из внутренней памяти планшета/смартфона на android, основана на инструкции http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1994705 с небольшими дополнениями

На чем делал:
Планшет: Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500, OS: Android 4
Компьютер: Win-7 32bit

Предисловие:
Основная часть работы делается из командной строки c помощью команд Unix ( http://book.itep.ru/10/unix1018 ). Однако, если делать все по нижеуказанным пунктам, должно получится даже у того, кто понятия не имеет, что такое UNIX. Начав восстанавливать файлы, я тоже практически ничего не знал о командах UNIX, но в итоге через три-четыре часа мучений у меня все получилось. Я и до сих пор не знаю, что обозначают некоторые команды, описанные в этой инструкции)).

Постараюсь писать предельно просто, так, как это понял я.
Суть состоит в том, что любые файлы с жесткого диска (флешки) можно восстановить с помощью различных программ (R-studio, HandyRecovery, Recuva и т.д.) даже если они были удалены.
Однако для этого необходимо, что бы эти программы могли определить носитель информации, с которого будет производится восстановление как жесткий диск или флешку.
При подключении планшета к компьютеру он устанавливается в системе с помощью драйверов MTP/PTP и определяется как например «Портативное устройство Samsung» или тому подобное. То есть внутренняя память телефона скрыта от программ по восстановлению данных. Они её просто не видят.
Так вот, что бы можно было работать с внутренней памятью, её необходимо преобразовать в обычный раздел жесткого диска.
В самом планшете это сделать не получится, поэтому необходимо скопировать с планшета на компьютер целый блок памяти и потом преобразовать его в нужный формат. Копировать надо именно блок, а не конкретные файлы или папки (о блоках, и какие данные в них могут находится описано ниже).

Пошаговая инструкция:
1.Первое что надо сделать это включить на планшете USB-разработку (обычно находится по адресу: Настройки-Приложения).

2.Установить ROOT-права (для моего планшета: Samsung Galaxy Tab 10.1 - Прошивка (OS 4.x) ), а также ClockworkMod recovery (CWM): ( Samsung Galaxy Tab 10.1 - Прошивка (OS 4.x) ) через программу ODIN (подробная инструкция: Samsung Galaxy Tab 10.1 - Прошивка (OS 4.x) (Пост #14697459) )

3.Установить из Play Маркета программу BusyBox ( https://play.google.com/store/apps/details?...ericson.busybox ). Насколько я понял она нужна для того, что бы можно было выполнять команды UNIX на планшете. Зайти в эту программу, предоставить ей права супер-пользователя и нажать install. При этом обратить внимание, чтобы install был произведен в папку планшета system\bin, она указана по умолчанию, примерно по середине экрана программы.

4. Скачать и установить на компьютер программу Cygwin (позволяет применять команды UNIX в среде WINDOWS) http://www.cygwin.com/ . Заходим на сайт и нажимаем на ссылку setup.exe, после этого начнется скачивание. Запускаем установку, выбираем install from internet. Выбираем папку установки C:\cygwin. Далее выбираем папку (можно любую), в которую во время установки будут скачены составляющие пакеты cygwin. Далее нажимаем Direct Connection. Дальше выбираем сайт с которого будут качаться пакеты. Далее появляется сам список пакетов, в котором надо обязательно выбрать следующие пункты:
- в пункте Devel все подпункты название которых начинается с букв gcc (они идут подряд)
- в пункте Debug подпункт pv-debugininfo
- в пункте Utils подпункт pv

5.Скачиваем дополнение для Cygwin, которое называется Netcat http://www.daemon.de/Netcat. Скачивать нужно zip-архив. После его распаковки все файлы перенести в каталог C:\cygwin. Главное, что бы находящийся в архиве, в папке bin, файл nc.exe скопировался в папку C:\cygwin\bin. Остальные файлы, лежащие в корне архива, как я понял, можно просто скопировать в папку C:\cygwin (возможно они вообще не нужны).

6.Дальше скачиваем ADB (программа, которая дает доступ к файловой системе планшета, даже если он находится в заблокированном состоянии) ADB и все что с помощью него можно сделать. Распаковываем архив и копируем все файлы из него в папку C:\cygwin\bin

7.В папке C:\cygwin создаем папку с названием, например, MyTab.

8.Скачиваем файл VHDtool.exe (это программа, которая из скопированного с планшета блока сделает формат, который в последствии будет монтироваться как виртуальный диск и использоваться программами восстановления файлов). Копируем его в папку C:\cygwin\MyTab (я на всякий случай скопировал его еще и в папку C:\cygwin\bin) http://archive.msdn.microsoft.com/vhdtool/...?ReleaseId=5344 .

9.Теперь надо понять какой именно блок надо скопировать на компьютер, поскольку во внутренней памяти планшета их несколько (у меня 11) и каждый из них содержит какой-то кусок информации (если нас интересуют фотки, видео и тд, то надо знать блок, который содержит соответствующую информацию). Вот здесь написано как понять какой блок чего содержит http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=28115791 , но я не стал париться, и просто выбрал самый большой блок. Узнать размер блока можно следующим образом:
- Запускаем командную строку (Пуск-Выполнить-CMD.EXE)
- С помощью команд «cd» (ввойти в каталог) и «cd..» (выйти из каталога) заходим в каталог C:\cygwin\bin, что бы запустить adb
- Далее построчно (ввели одну строчку, нажали enter, ввели вторую, нажали enter и тд.) вводим команды (что бы вставить – нажать на черном поле правую кнопку мыши и выбрать Вставить):

adb shell
su
find /dev/block/platform/ -name 'mmc*' -exec fdisk -l {} \; > /sdcard/list_of_gnex_partitions.txt

- После этого в корневой директории планшета появится файл list_of_gnex_partitions.txt, примерно следующего содержания:

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p10: 314 MB, 314572800 bytes
4 heads, 16 sectors/track, 9600 cylinders
Units = cylinders of 64 * 512 = 32768 bytes

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p10 doesn't contain a valid partition table

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p9: 8 MB, 8388608 bytes
4 heads, 16 sectors/track, 256 cylinders

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p9 doesn't contain a valid partition table

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p8: 14.3 GB, 14305198080 bytes
4 heads, 16 sectors/track, 436560 cylinders

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p8 doesn't contain a valid partition table

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p7: 12 MB, 12582912 bytes
4 heads, 16 sectors/track, 384 cylinders

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p7 doesn't contain a valid partition table

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p6: 2 MB, 2097152 bytes
4 heads, 16 sectors/track, 64 cylinders

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p6 doesn't contain a valid partition table

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p5: 469 MB, 469762048 bytes
4 heads, 16 sectors/track, 14336 cylinders

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p5 doesn't contain a valid partition table

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p4: 606 MB, 606076928 bytes
4 heads, 16 sectors/track, 18496 cylinders

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p4 doesn't contain a valid partition table

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p3: 8 MB, 8388608 bytes
4 heads, 16 sectors/track, 256 cylinders

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p3 doesn't contain a valid partition table

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p2: 5 MB, 5242880 bytes
4 heads, 16 sectors/track, 160 cylinders

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p2 doesn't contain a valid partition table

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p1: 12 MB, 12582912 bytes
4 heads, 16 sectors/track, 384 cylinders

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0p1 doesn't contain a valid partition table

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0: 15.7 GB, 15756951552 bytes
4 heads, 16 sectors/track, 480864 cylinders

Disk /dev/block/platform/sdhci-tegra.3/mmcblk0 doesn't contain a valid partition table

Из этого видно, что блок mmcblk0 (все блоки имеют название, начинающееся на mmclbk) имеет самый большой размер - 15.7 GB (не знаю, может это вообще основной блок). По этому я решил восстанавливать именно его.

10.Выключаем планшет и входим в режим CWM. Заходим в пункт "Mounts and Storage" и монтируем (нажимаем mount) system, data и все остальное, что монтируется.

11.Подключаем планшет к компьютеру.

12.Заходим в папку C:\cygwin и запускаем файл Cygwin.bat далее вводим построчно следующий текст (что бы вставить, надо нажать правой кнопкой мыши на строке меню – самая верхняя строка, где расположены кнопки закрытия и свертывания окна), выбрать Изменить, далее Вставить):
adb forward tcp:5555 tcp:5555
adb shell
/system/bin/busybox nc -l -p 5555 -e /system/bin/busybox dd if=/dev/block/mmcblk0

12.1 Возможно после строчки adb shell надо прописать строчку su, что бы код выглядел так:
adb shell
su
/system/bin/busybox nc -l -p 5555 -e /system/bin/busybox dd if=/dev/block/mmcblk0

13.Опять заходим в папку C:\cygwin и опять запускаем файл Cygwin.bat. Появиться еще одно окно. Туда построчно вводим:
cd /mytab
nc 127.0.0.1 5555 | pv -i 0.5 > mmcblk0.raw

Начнется монтирование образа этого блока в формате *.raw (блок размером 15 гб монтировался около 20 минут)

Прикрепленное изображение

По окончании в папке C:\cygwin\mytab появится файл mmcblk0.raw. Он должен быть примерно такого размера как и сам блок, то есть в моем случае, около 15 гб. Планшет можно отсоединить от компьютера.

14. Теперь закрываем оба окна Cygwin.bat. Заходим в папку C:\cygwin и еще раз запускаем файл Cygwin.bat и преобразовываем только что скопированный блок с помощью программы VhdTool. Вводим:
VhdTool.exe /convert mmcblk0.raw

в итоге должно появиться сообщение: Status: Complete. При этом само название файла не изменится. Он так и будет называться mmcblk0.raw, но что то в нем измениться (подробностей не знаю), что позволит подсоединить к компьютеру как виртуальный диск.

15.Нажимаем правой кнопкой мышки на иконку мой компьютер, выбираем пункт Управление.

16.В появившемся окне, слева, выбираем Запоминающие устройства, далее Управление дисками.

17. В верхнем меню выбираем пункт Действие и выбираем Присоединить виртуальный жесткий диск.

18.В появившемся окне, в пункте тип файла (где написано Файлы виртуального диска (*.vhd)), выбираем Все файлы. После чего выбираем файл mmcblk0.raw.

19. После этого, в нижней части окна появится новый диск. У меня он назывался Диск 3. Справа от этой надписи будет написано Не распределен.

20. Нажимаем правой кнопкой мыши на надпись Диск 3 и выбираем пункт Инициализировать диск. Далее ставим галочку на пункте Таблица с GUID разделом.

21.Нажимаем правой кнопкой мыши на надпись Не распределен и выбираем пункт Создать простой том…В следующих окнах назначаем тому букву (например Z) и отказываемся от форматирования.

22.После нажатия кнопки Готово в системе появится новый Локальный диск Z и сразу же выскочит окно, предлагающее вновь его отформатировать.

23.Форматируем диск, при этом указывая файловую систему Fat32, стандартный размер кластера и обязательно поставив галочку на пункте Быстрое форматирование.

23. Всё, теперь диск готов к работе с программами по восстановлению данных. Таким образом у меня получилось восстановить удаленные при WAIP`е фотки и видео записи с внутренней памяти телефона.

----------------
13.1 Полученый файл сбрасываем в папку cygwin/home/Ваш профиль
14. Теперь закрываем оба окна Cygwin.bat. Заходим в папку C:\cygwin и еще раз запускаем файл Cygwin.bat и преобразовываем только что скопированный блок с помощью программы VhdTool. Вводим:
Код
VhdTool.exe /convert mmcblk*.raw

ПС: Все делалось практически методом тыка, так как с английским языком, а так же с представленными здесь программами я знаком не очень.
Почти все действия делал впервые, возможно некоторые из них и необязательны.
Если есть какие-то способы проще чем этот, или замечания к инструкции буду благодарен за коррекцию!

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлFiles.rar ( 127.01 МБ )

Сообщение отредактировал KEEPERekb - 28.09.19, 23:34
Причина редактирования: правка

Реп: (2809)
M
Перенесено в Личный опыт.

Реп: (53)
18504 @ 06.07.2013, 02:32 *
/system/bin/busybox

делаю по этой инструкции, она почти один в один, как у вас, но там без рекавери и есть принципиальная особенность - не знаю, как у вас, а на моем sgs3 там где вы пишите "/system/bin/busybox" надо прописывать "/system/xbin/busybox", иначе будет нот фоунд.

Сейчас ковыряюсь, застрял на стадии, где
nc 127.0.0.1 5555 | pv -i 0.5 > mmcblk0.raw

только у меня там mmcblk0p12, но суть в том, что он ничего не вытаскивает, точнее пишет
0 B 0:00:00 [ 0 B/s] [<=>

и на выходе файл 0 байт...

Пробовал и через прошивку, и через рекавери, и монтировал и отмонтировал все разделы - нихрена. Пробовал и другие разделы, например с efs - тоже голяк. Если кто-то может что-то посоветовать - с радостью выслушаю.

lascorpio @ 07.07.2013, 03:13 *
Пробовал и через прошивку, и через рекавери, и монтировал и отмонтировал все разделы - нихрена. Пробовал и другие разделы, например с efs - тоже голяк. Если кто-то может что-то посоветовать - с радостью выслушаю.

Заработало! Надо было без su попробовать.

lascorpio @ 07.07.2013, 03:13 *
"/system/bin/busybox" надо прописывать "/system/xbin/busybox"

Это связано с тем, куда busybox утсанавливает свои файлы, я про это писал в п.3 (по умолчанию у меня был указанно место установки /system/bin/), но иногда он может устанавливать файлы и в папку /system/xbin/. По крайней мере так написано в инструкции на XDA.
0 B 0:00:00 [ 0 B/s] [<=>

У меня тоже так было, но это было связано именно с тем, что я в CWM не монтировал объекты. После того как я это сделал, сразу пошло копирование блока
lascorpio @ 07.07.2013, 03:59 *

А где вы su указывали? У меня вроде нет такого?

18504 @ 07.07.2013, 12:53 *
А где вы su указывали? У меня вроде нет такого?

ну в инструкции по ссылке все действия делаются через su, да и на xda во втором сообщении указывается, что желательно su ставить.

-------------------

В общем диск я вытащил, смонтировал, обыскал всеми возможными рековерами и кроме кучи хлама ничего не нашел. А надо было выдернуть всего пару несколькокилобайтных файлов бэкапа - один из финансовой программы, другой - история СМС.

В общем и целом результат поиска не слишком превзошел аналогичный произведенный программой Hexamob Recovery PRO, которая тоже нашла лишь кучу хлама, но сделала это еще позавчера, прямо из прошивки и без геморра с вытаскиванием внутренней памяти в винду.

Вывод из этой ситуации такой: делайте бэкапы и не ленитесь вовремя переносить их на внешние носители.

Реп: (0)
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста,телефон не включается,походу что-то случилось с платой....вообщем возможно ли как-то добраться в системную память, я знаю что с обратной стороны системной платы находятся флэш-память и процессор флэш-памяти, по идеи в одном из них и находятся те 16 гигов внутренней памяти, можно ли как-то извлечь оттуда информацию? каким способом? какой инструментарий нужен. Может можно как сд-карточку подключить к какому-то устройству? просто там много фоток и другой информации, в т.ч. контакты, смс которые очень нужны.
Телефон Samsung Galaxy s II

Metall.Antichrist,
По моему в этой теме нет специалистов, по крайней мере ко мне это точно не относится :happy:
Скорее всего телефон надо нести в сервис, что бы как то его "завести", а потом воспользоваться этой инструкцией для восстановления данных

Реп: (12)
18504,
Попробовал по вашей инструкции вытащить данные. Не открывается окно при запуске Cygwin.bat. Не подскажите в чем дело?

Окно запустил (переустановкой). Только теперь в нем пишет nc: "not found command" и pv:"not found command".

Сообщение отредактировал greywolf218 - 21.08.13, 16:20

Реп: (12)
GSN78 @ 21.08.2013, 16:43 *
Окно запустил (переустановкой). Только теперь в нем пишет nc: "not found command" и pv:"not found command".

Прикол в том, что в этом cygwin НЕТУ утилиты pv.
Скачивается отдельно отсюда:
http://sourceforge.net/projects/pvforcygwin/

Заметьте - нигде об этом ни слова!!!
В пошаговой инструкции от автора сего топика
к реальности отношения не имеет - НЕТУ там ни pv-debuginfo (найти его не удалось нигде), ни pv (где скачать - см. выше). Автор - приведи в порядок свою инструкцию!

Однако: после запуска комманды во втором окне
$ nc 127.0.0.1 5555 | pv -i 0.5 > mmcblk0p10.raw

в первом окне получаем:
[2] + Stopped (signal) /system/xbin/busybox nc -l -p 5555 -e /system/x
[1] - Broken pipe /system/xbin/busybox nc -l -p 5555 -e /system/x

или просто
[1] + Stopped (signal) /system/xbin/busybox nc -l -p 5555 -e /system/x

Что делать - ума не приложу.
Устройство - Acer ICONAI TAB A701, AOKP by Odiv, Android 4.2.2. Комп на Windows 7 x64.

Всё, разобрался: убрал использование pv... Копировать - копирует, но прогресс не показывает. Видимо что-то не то с этой pv.exe.
Вводил:
$ nc 127.0.0.1 5555 > mmcblk0p10.raw

Кто найдёт решение с работающим мониторингом копирования - буду рад увидеть тут это...

Такс, установить pv можно через консоль cygwin такой коммандой:
wget http://sourceforge.net/projects/pvforcygwin/files/pv-1.3.4-1/pv-1.3.4-1.tar.bz2 -O - | tar -jxv -C /

Предварительно с помощью утилиты установки cygwin поставьте утилиту wget (вводите wget в строке поиска установщика cygwin, а после в окне ниже, чтобы поменялось на Install).
Правда это на результат работы этой утилиты не влият. Есть подозрение, что она просто не совместима с Windows 7 x64.

Сообщение отредактировал -=Extreme=-ShamaN - 23.08.13, 00:33

Реп: (7)
lascorpio @ 07.07.2013, 03:59 *

А как SU убрать/отменить? :blush:

Сообщение отредактировал BAS-B - 28.08.13, 22:51

Окно запустил (переустановкой). Только теперь в нем пишет ....... pv:"not found command".

-=Extreme=-ShamaN @ 23.08.2013, 00:36 *
Прикол в том, что в этом cygwin НЕТУ утилиты pv.Скачивается отдельно отсюда:http://sourceforge.net/projects/pvforcygwin/Заметьте - нигде об этом ни слова!!!В пошаговой инструкции от автора сего топика

к реальности отношения не имеет - НЕТУ там ни pv-debuginfo (найти его не удалось нигде), ни pv (где скачать - см. выше). Автор - приведи в порядок свою инструкцию!

Да вот они эти пункты:
Прикрепленное изображение

Скачайте последнюю версию с оф. сайта и найдети их там. Без этих дополнений точно ни чего не получится, пробывал :rolleyes:

Окно запустил (переустановкой). Только теперь в нем пишет nc: "not found command"...

Это:
18504 @ 06.07.2013, 02:32 *
5.Скачиваем дополнение для Cygwin, которое называется Netcat http://www.daemon.de/Netcat. Скачивать нужно zip-архив. После его распаковки все файлы перенести в каталог C:\cygwin. Главное, что бы находящийся в архиве, в папке bin, файл nc.exe скопировался в папку C:\cygwin\bin. Остальные файлы, лежащие в корне архива, как я понял, можно просто скопировать в папку C:\cygwin (возможно они вообще не нужны).
правильно сделали?

BAS-B @ 28.08.2013, 23:51 *
А как SU убрать/отменить?

Я не очень-то профи в этом лексиконе, но по-моему не надо ничего отменять, нужно просто закрыть окно и заново открыть Cygwin.bat и вводить код по новой.

Сообщение отредактировал 18504 - 29.08.13, 00:10

Реп: (7)
Строку find /dev/block/platform/ -name 'mmc*' -exec fdisk -l {} \; > /sdcard/list_of_gnex_partitions.txt отредактировал в следующую: find /dev/block/platform/ -name mmc* -exec fdisk -l {} \; > /sdcard/list_of_gnex_partitions.txt после чего текстовый файлик успешно создался... :)
Теперь никак не получается командой nc 127.0.0.1 5555 | pv -i 0.5 > mmcblk0.raw создать корректный файл. Команда выполняется без видимых ошибок, но файл на выходе оказывается 0 Кбайт... Может ли это быть связано с тем, что в рековери мне никак не удается примонтировать Sdcard? Если я вставляю флешку, то мне удается примонтировать extSdcard, но делу это не помогает! Что можно сделать?!?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.06.23, 02:23