Из брака, на моем е612, вспомнились только постоянные, раз в 5-15 минут потери спутников в яндекс и гугл навигаторах (в навителе такого не было). Проблема решилась после перепрошивки на оф. 4.1.2. На удивление, больше ничего особо не замечал.
Сообщение отредактировал ilyamart - 29.06.13, 11:51
У меня есть скрип задней крышки,сверху.Это конкретно раздражало когда переворачиваешь его,чтобы поиграть в игры какие-нибудь,и когда держешь и чуть-чуть сжимаешь появляется тихий непритный скрип.Но с покупкой силиконового чехла теперь этого звука нету.
У меня кнопка HOME с одной стороны ниже, чем с другогой, думал так и должно быть, но когда у однокласника увидел что она ровная, подумал что брак, скажите, брак, не?
Сообщение отредактировал Ololowa27 - 04.07.13, 13:47
У меня кнопка HOME с одной стороны ниже, чем с другогой, думал так и должно быть, но когда у однокласника увидел что она ровная, подумал что брак, скажите, брак, не?
Сталкивался кто с таким. Тело е615 стоит офф 4.0.4. Вставлены две симки Билайн. Постоянно выскакивает окно услуги провайдера или как-то в этом роде. Тело у жены, сейчас не помню точно. Приложение провайдера для смены тарифа, подключение услуг, развлечения от провайдера... Что это андроида косяк или тело глючное?
... Постоянно выскакивает окно услуги провайдера... Приложение провайдера для смены тарифа, подключение услуг, развлечения от провайдера...
Зависит от того что это. С обоими симками одно и тоже и т. п. Лучше всего скрин. На 612 с МФ были только рекламные СМС (у МТС тоже есть такое), решается звонком в СП и просьбой отключить рассылку рекламных СМС.
Сообщение отредактировал ilyamart - 18.09.13, 23:51
Всем привет!Подскажите пожалуйста следующее,подарили родители жене этот аппарат,при каком-либо действии (вход в телефонную книгу,включение камеры,вход в меню и т.д.) по краю экрана появляется мигающая красная оконтовка шириной миллиметров 5 примерно,в чем может быть проблема и стоит ли обращаться в сервис центр?
Всем привет! Заметил такую проблему: сбрасывается часовой пояс на Москву и сама включается синхронизация времени (чебоксы в настройках сами устанавливаются) при перезагрузке, и еще, 2я сим часто отваливается (пишет "нет сим"). Нести в сервис (и примут ли?) или можно решить программно? (E615 прош оф 4.1.2 последняя)
Подскажите кто сталкивался, Е612 у жены на каком то этапе перестал показывать юс*** запросы (счет посмотреть по команде *111 и тд.), звук есть тюлюнькнуло и все, это телефон или может оператор чего то наделал, Билайн украинсский, по всяким сис меню никто не лазил. И особо не нашел как в нем можно выключить ЖСМ поддиапазоны, 1900 - 850, они у нас как бы не используются, на своем престижио это немного добывило жизни батарее. Спасибо.
отвечу сам себе, в представительстве оператора, как только услышали что андрон - сразу сказали что это телефон. Сделал сброс на заводские, все заработало, удачи всем.
Слушайте прикол с телефоном :lol: Короче я вставил в него usb переходник слегка подогнул его назад и у меня выходит на главный экран, т.е. усб задевает контакт с кнопкой home :thank_you: