> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

LG Optimus L5 - Брак и ремонт | е610/612

Реп: (105)
Брак и ремонт LG Optimus L5
Изображение LG Optimus L5
Описание | Обсуждение » | Прошивка офф 4.1.2 E610, E612 » | Прошивка офф 4.0.3 E610, E612 » | Cyanogenmod 10 4.1.2 E610, E612 » | Cyanogenmod 10.1 e610/612 | Miui 4.1.2 E610, E612 » | Клуб владельцев L5, L5 dual » | Прошивка офф 4.0.4 E615 » | Cyanogenmod 10 4.1.2 E615 » | Модификации L5, L5 dual » | Игры и приложения L5, L5 dual » | Энергопотребление LG L5 » | Брак и ремонт »
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Сообщение отредактировал АлександрL - 02.03.17, 21:22
Причина редактирования: Правка

Реп: (1237)
M
Тема перенесена в подраздел «LG».

Реп: (2)
Из брака, на моем е612, вспомнились только постоянные, раз в 5-15 минут потери спутников в яндекс и гугл навигаторах (в навителе такого не было). Проблема решилась после перепрошивки на оф. 4.1.2.
На удивление, больше ничего особо не замечал.

Сообщение отредактировал ilyamart - 29.06.13, 11:51

Реп: (130)
У меня есть скрип задней крышки,сверху.Это конкретно раздражало когда переворачиваешь его,чтобы поиграть в игры какие-нибудь,и когда держешь и чуть-чуть сжимаешь появляется тихий непритный скрип.Но с покупкой силиконового чехла теперь этого звука нету.

Реп: (6)
Кроме пыли под тачем брака НЕТ!

Реп: (0)
У меня кнопка HOME с одной стороны ниже, чем с другогой, думал так и должно быть, но когда у однокласника увидел что она ровная, подумал что брак, скажите, брак, не?

Сообщение отредактировал Ololowa27 - 04.07.13, 13:47

Ololowa27 @ 04.07.2013, 16:46 *
У меня кнопка HOME с одной стороны ниже, чем с другогой, думал так и должно быть, но когда у однокласника увидел что она ровная, подумал что брак, скажите, брак, не?
Скорее всего да

Реп: (7)
да у меня тоже скрип в верхней части смарта

Добавлено 06.07.2013, 10:18:

и кнопка хоме заедает

Реп: (-3)
:yes2:

Сообщение отредактировал ANDROID_GAMER - 14.07.13, 10:55

Реп: (5)
На удивление, кабель плохой попался а сам телефон с 3 м падал и нет царапин

Реп: (3)
Сталкивался кто с таким. Тело е615 стоит офф 4.0.4. Вставлены две симки Билайн. Постоянно выскакивает окно услуги провайдера или как-то в этом роде. Тело у жены, сейчас не помню точно. Приложение провайдера для смены тарифа, подключение услуг, развлечения от провайдера... Что это андроида косяк или тело глючное?

Wallery @ 18.9.2013, 14:10 *
... Постоянно выскакивает окно услуги провайдера... Приложение провайдера для смены тарифа, подключение услуг, развлечения от провайдера...

Зависит от того что это. С обоими симками одно и тоже и т. п. Лучше всего скрин. На 612 с МФ были только рекламные СМС (у МТС тоже есть такое), решается звонком в СП и просьбой отключить рассылку рекламных СМС.

Сообщение отредактировал ilyamart - 18.09.13, 23:51

Реп: (0)
У меня от +5 до минуса любого, он начинает выключатся. В общем осенью, зимой и весной он не работает на улице

biokot, не замечал у себя такого...

Всем привет!Подскажите пожалуйста следующее,подарили родители жене этот аппарат,при каком-либо действии (вход в телефонную книгу,включение камеры,вход в меню и т.д.) по краю экрана появляется мигающая красная оконтовка шириной миллиметров 5 примерно,в чем может быть проблема и стоит ли обращаться в сервис центр?

energet2008, настройки-для разработчика-сними галочку с "строгий режим" и перезагрузи

kirillz2012, Спасибо,вроди помогло!

Реп: (10)
Всем привет! Заметил такую проблему: сбрасывается часовой пояс на Москву и сама включается синхронизация времени (чебоксы в настройках сами устанавливаются) при перезагрузке, и еще, 2я сим часто отваливается (пишет "нет сим"). Нести в сервис (и примут ли?) или можно решить программно? (E615 прош оф 4.1.2 последняя)

Подскажите кто сталкивался, Е612 у жены на каком то этапе перестал показывать юс*** запросы (счет посмотреть по команде *111 и тд.), звук есть тюлюнькнуло и все, это телефон или может оператор чего то наделал, Билайн украинсский, по всяким сис меню никто не лазил. И особо не нашел как в нем можно выключить ЖСМ поддиапазоны, 1900 - 850, они у нас как бы не используются, на своем престижио это немного добывило жизни батарее. Спасибо.

отвечу сам себе, в представительстве оператора, как только услышали что андрон - сразу сказали что это телефон. Сделал сброс на заводские, все заработало, удачи всем.

Реп: (11)
Слушайте прикол с телефоном :lol:
Короче я вставил в него usb переходник слегка подогнул его назад и у меня выходит на главный экран, т.е. усб задевает контакт с кнопкой home :thank_you:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.10.24, 16:50