> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

STEINS;GATE | [Приключения, Головоломка] визуальная новелла от 5pb

Реп: (23)
STEINS;GATE
версия: 1.21
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 02.09.2022

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Японский визуальный роман, созданный компанией 5pb.

Описание:
История начинается 28 июля 2010 года в Акихабаре, когда студент Токийского университета Ринтаро Окабэ находит в здании Radio Kaikan, где проходила конференция по вопросам путешествия во времени, тело Курису Макисэ, одной из участниц, в луже крови. Оправившись от шока он отсылает своему другу смс сообщение о произошедшем. После отправки со всей улицы пропадают люди. Придя домой он узнает, что конференция была отменена, а позже, Окабэ сталкивается с Курису, которая совсем не выглядит мертвой. Позже Ринтаро понимает, что своим сообщением изменил прошлое.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?...dGVpbnNnYXRlIl0.
Русский интерфейс: Да
Требования: Android 9+

Скачать:
Полная версия на русском + кеш:
STEINS;GATE (Пост Eastlion)

Версия для эмулятора PPSSPP на русском языке

Посмотреть управление(чтобы сохраняться, загружаться и т.д.) можно в главном меню, нажав на пункт "Помощь".
Или же посмотреть под спойлером "Скриншоты" в шапке.

Нашли опечатку в тексте перевода при прохождении? Сделайте скриншот и напишите в тему. ;)

Решение проблем и вопросы
1. Если не работает даже если всё установили правильно
-пост Dmitriy555
2. Появляется окно "В процессе установки произошла ошибка. Пожалуйста, начните сначала."
-пост HarmonyMan
-пост Kodvart
-пост Redits
3. Игра лагает/низкий фпс
-пост ItsHarrison

(Все что ниже актуально для версии 1.13)

1. Если появляется ошибка "You must purchase this app" - есть три возможных решения первое(пост Lucker216), второе(пост ValkyrieProject), третье(пост Meihaco).
2. Почему происходит скачок звука на максимальную громкость?
-пост Patrash
-как исправить(пост renr4)
3. Почему текст обрывается/появляется не до конца?
-пост Eastlion
4. Если вылетает после первого захода, или же появляется окно "В приложении произошла ошибка"
-пост XxKrazy23

Сохранения со всеми концовками

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой
Установка игр с кэшем [FAQ]

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Meihaco - 20.05.24, 08:05

Реп: (0)
kot94, Полностью будете переводить?

Реп: (9)
Vperus, нет. Переводить я не буду. Я портирую перевод группы darkgates с iOS-версии. Также я занимаюсь портом этого же перевода на PC.
На данный момент переведено: пролог + 2 главы. На подходе 3 глава.

Сообщение отредактировал kot94 - 01.07.13, 22:05

А когда полный релиз?

Vperus, это довольно расплывчатый вопрос. Тут я не могу сказать, появится ли он в этом году или в следующем. Главы выкладываются в общий доступ по мере готовности перевода. Так что остаётся только ждать.

Реп: (578)
А правильно ли я понимаю, тут только первая глава? В кеше что-то не видать скриптов остальных глав, как на iOS.

ahrejl2008,
Аниме сделано по новелле,а не наоборот.

Ganster41, всё верно. Здесь есть только пролог и первая глава. Чтобы получить остальные скрипты, после прохождения первой главы, как я понял, нужно приобрести игру за ~3000 йен (~1000 рублей).

Сообщение отредактировал kot94 - 02.07.13, 04:15

Реп: (-8)
А галакси таб пи 1000 потянет ее?

Вести с полей.
Пролог с первой главой уже вставил в игру. После этого появилась одна проблема - строки (предложения) отображаются не полностью, порой вообще не печатаются. Это как-то странно.
Сегодня проверю, как оно будет с латинскими символами работать, может, косяк в кириллице.

Обрадовался, когда увидел эту тему, а тут новелла на японском. Ждемс перевода...

Есть ли другие новеллы для андройда не на японском?

Реп: (3)
Игра может и кул но не много 1.4гб ?

Реп: (578)
Aivorn @ 04.07.2013, 12:26 *
Игра может и кул но не много 1.4гб ?

Она потом еще распаковывается /sdcard/Android/data :D
А так, там куча картинок/видеороликов/звуков. Собственно вся игра на этом сделана, так что есть чему место занимать.

Aivorn, как и сказал Ganster41, изображения, видео, звуки - вся игра.
Там озвучен абсолютно каждый персонаж, в следствие чего одни только войсы весят 674 мб, фоновая музыка и звуки - 126 мб, видео - 311 мб, все персонажи и фоны - 350 мб.

Ок ждем рус

Реп: (560)
Психологическая ломка у меня от аниме.И это тем более на другом языке,могу перевести,но это нудно.

С меня +++ за перевод

Реп: (63)
Подписался, буду ждать русс транслейт. А вещь отличная после середины сюжета (аниме) я охренел ваще, после код гиасс ничего такого не ощущал как от стейнс гейт, а кто впервые видет сею тему, посмотрите хотяб аниме!
Аригато!

Реп: (14)
Есть ещё clannad на руском на андроид кэш от пк версии, а вот апк будет найти сложно... Я нашёл на каком-то англоязычном сайте, работает всё норм! :)

Реп: (14)
Вот апк кланнад, кэш кидать в корневой каталог устройства, вот ссылка на него - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=331170 там и ссылка на руссик есть....

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлandroidclannad.apk ( 3.69 МБ )

Реп: (6)
4ataku

вот тут есть перевод на русском для ПК

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.12.24, 12:38