Доброго времени, у меня вообще беда произошла, таблеткой пользуюсь почти 2 месяца, купил чехол. Чехол таков, что его приходится раскрывать как альбом для того чтобы поставть планшет на зарядку. Вообщем с утра ,после ночной зарядки, я забыл вставить заглушку обратно , и при закрытии чехла она(заглушка) треснула наполопам, что привело к образованию небольшой щели , что в последствии привело к попаданию воды , как я полагаю ,внутрь устройства.Это я определил по запотевшему изнутри стеклу задней камеры и характерному звуку(будто газ из зажигалки выходит) как раз из выхода микро USB, планшет перезагрузился и не включался минут 30(звук раздавался ,видимо мать нагрелась+вода),затем включился и сенсоры напрочь отказали, блокировку я так снять и не смог, затем после очередной перезагрузки сенсор заработал, но не работают динамики , иногда на экране появляется белая мерцающая полоска на долю секунды и пропадает.Короче я как понимаю тут по гарантии чинить мне никто не будет, выяснится что я сам виноват в поломке, меня интересует во сколько может обойтись ремонт и что вообще тамбудут делать , менять детали или все окончится обычной просушкой, по телефону в СЦ сказали что просушки будет достаточно, но я почемуто не уверен.Я дурак, учусь только на своих ошибках,будет для меня уроком, все же планшет водонепрониц. , но на этом я и накасячил, интересно в СЦ заглушку сменить смогут ?
Сообщение отредактировал xxOLEWAxx - 02.08.13, 05:04