wazak @ 06.08.2013, 15:57
к сожалению не получиться пленку не снимать так как под ней очень много мелких пузырьков и очень плохо видно экран (
а как при ежедневном использовании? этот глюк очень мешает? а то заметил что если не крутить его специально то ложных срабатываний не наблюдаю
На планшете наклеено 2 пленки :
1. Так называемая "магазинная" или "упаковочная", ее надо содрать, она легко слазит...
2. Так называемая "заводская" пленка, ее не надо и нежелательно сдирать, т.к она защищает экран от сколов и уменьшает вероятность разбивания стекла при падениях. Она еле заметна, т.к хорошо подогнана к стеклу, толстая, сдирать ее сложно.
Ок какой именно пленке вы говорили?
При ежедневном использовании у меня этот глюк проявлялся первые 3 недели после покупки, периодически, затем ни разу не появлялся. Разумеется, если я хоть чуточку крутну планшет, то сразу начнутся "бешеные пальчики", впринципе пользуюсь планшетом и нормально все, но если этот глюк появляется, то может вам сдорово подпортить работу :D .
Если вас устраивает все, и вам не нужен гемор с возвратом, то можете поступить как я, смириться и пользоваться. Но дело в том, что у всех этот глюк в разной степени проявляется, например у меня нормально, относительно, а у некоторых вообще невозможно планшетом пользоваться, вам решать. :yes2: . Удачи.