Всем привет! Вот и я стал "счасливым" обладателем Sony Xperia Tablet Z 16Gb 3g/LTE, 13w22.
Из косяков устройства наблюдается срабатываение сенсора если взять планшет за левую сторону, и микрофон в который кричать нужно, чтоб меня услышали... еще незначительный хруст задней панели, но это для меня не критично.
Время пользования - 6 дней.
Больше беспокоит срабатываение сенсора, конечно. Сейчас не могу сказать, что оно прям ужасно доставляет неудобства, ложных срабатываний очень мало... Но вопрос - не станет ли их больше в дальнейшем? :wacko:
Когда покупал планшет в магазине, при покупке я "гнул" планшет, но никаких срабатываний не было! В течении первых 2 дней я им пользовался крайне мало, но опять таки, никаких срабатываний сенсора также не было. Хотя всегда, когда держу в руках, беру за левую сторону. На третий день я поставил сим карту с интернетом, и он сразу попросил обновить до 10.1.1.А.1.307, обновился... И вот только потом, сработал сенсор... есть ли какая то взимосвязь с обновлением, непонятно.
Теперь терзают сомнения, может всё таки сдать его в магазин обратно... Просто в магазине в котором покупал находится в другом городе за 700 км... я туда/обратно на билеты немало потрачу. :-(
В остольном планшет работает отлично! Никаких тормозов или вылетов и т.п.
А подскажите, где тут ревизия?
Или может где на устройстве посмотреть еще можно?