13w30
Жесть, жесть, жесть и немного мяса.
Вчера купил себе долгожданный планшет Sony Xperia Tablet Z... Это повесть не будет наполнена ненавистью и разочарованием от данной покупки, от нее у меня остались лишь хорошие впечатления.
Вообщем как всегда я основательна подготовился перед покупкой данного планшета, вычитал все проблемы и недоработки, которые нужно смотреть. Распечатал огромный список советов куда смотреть и на что обращать внимание, в итоге получилось 2 страницы А4. Очень удивился такой большой цифре как 50% брака и
даже слегка похихикал над "безумием" куратора или пользователей 4pda . Придя в магазин, как всегда, я был в полной боевой готовности и консультанта даже удивила сказанная мною фраза, в духе "Отведите меня в комнату для тестирования оборудования, это будет долго..." Кстати говоря, покупал я в специализированном магазине Sony (г. Иркутск) и охотился только за таблеткой в черном исполнении. Первый доставшийся мне планшет имел засветы и автосробатование сенсора, консультант был слегка поражен тем, что я так быстро, да и вообще, что я нашел какую-либо проблему. К слову сказать, новая партия пришла в тот же день, что я покупал. Когда он пошел за новой игрушкой, я попросил его принести полностью всю партию, что есть на складе, оргументировав тем, что процент брака России составляет 50%. Он согласился и через пару минут на моем столе лежало уже 6 новеньких, никем не тронутых планшетов Tablet Z. Взяв наугад следующий и обнаружив более явную проблему с сенсором, у консультанта медляно начали вылезать глаза на лоб, он аж мне не поверил, и решил сам подержать сие чудо. Вообщем мне надоело уже писать перейду к сути. Перебрав 6 планшетов партии 13w30, я обнаружил, что у 6 из 6 есть заводской брак, но у одного (легкая-легкая засветка экрана и редкое срабатование сенсора при довольно таки сильном скручивании), я выбрал последний. Видели бы вы глаза консультанта, которому я пожелал удачи ) Взял планшет, дабы при надоедании проблемы с сенсором, вернуть его в период 14 дней. На данный момент использования ~2 дня, проблема не разу не показалась. Да и действительно, не буду же я его скручивать в повседневки. Главное, что когда я беру его одной рукой, то сенсор нормально реагирует и при этом не выдает фэйковых прикосновений.
Итог: По моему скромном мнению (имею мнение ... ...) процент брака гораздо больше. Люди, при покупке будьте внимательнее!
Что сказать по поводу самого планшета, так это то, что он достойный. Сразу чувствуется рука Сони. Я привык все делать достойно и знаю, что этот планшет меня не подведет в трудной ситуации.
ps. Нет я его не купал, да я Русский. Но всегда нужно иметь голову на плечах и сложно будет доказать в дальнейшем, что затопил планшет ты из-за заводского брака, а не из-за открытой заглушки.
Сообщение отредактировал cans94 - 27.09.13, 18:00