ВНИМАНИЕ! Все, что вы делаете с телефоном, вы делаете на свой страх и риск! ATTENTION! YOU'LL FLASH THIS @ YOUR OWN RISK ! Авторы руководств и прошивок не несут ответственности за неправильные действия владельцев!
Не устанавливайте обновление B520
Крайне не рекомендуется устанавливать, либо обновляться по облаку последнее обновление для Республики Беларусь. Массовые жалобы пользователей на нестабильность прошивки: зависания , глюки, перезагрузки и т.п. - сделают Вашу жизнь невыносимой.
Осторожно Подделка
Остерегайтесь точных копий (подделок). Все, что возможно на данный момент узнать про подделки обсуждается в соответствующей теме раздела Копия Huawei Ascend P6
Прежде, чем что-то прошивать, загляните пожалуйста под спойлер:
Уважаемые владельцы P6. Наш телефон существует в нескольких модификациях ( не говоря уже о копиях-подделках на процессорах MTK) и крайне не рекомендуется ставить прошивку от одной модели для другой модели. Прошивка с P6-U06 не подойдет на P6-C00 или T00. Берегите свое время. 5 минут из-за неправильных действий превратятся для Вас днями пыток и исходом в Сервис-Центр. Прочитав Шапку темы, осознав для себя свой выбор не забывайте, что превратить наш телефон в кирпич хоть и сложно, но возможно. Очень Важно: Не пробуйте прошивать модифицированные и кастомные прошивки с разблокированным загрузчиком, если у Вас установлена прошивка с заблокированным загрузчиком. Это может привести к выходу из строя мат. платы телефона. Чтобы этого не произошло в обязательном порядке нужно установить фирменную прошивку с разблокированным загрузчиком в формате .app и только после успешного прожига такой прошивки можно шить любые кастомы Не прочитал шапку... Не воспользовался поиском по теме... Получи НАКАЗАНИЕ!
Некоторые Разъяснения
Если Мы чувствуем, что уже готовы для этой темы, то пожалуйста, на всякий случай, загляните в эту тему, чтобы потом не было такого, что никто не разъяснил очевидного. Перед публикацией своего сообщения прочитайте пожалуйста 10 заповедей новичка (Пост #2728692) чтобы потом не было обид, почему Ваше сообщение удаляется, а сам автор отправляется в Бан. Перед публикацией изображений просьба ознакомиться с темКак убрать изображение под спойлер
Набор официальных прошивок по состоянию на 21 марта 2015 года (В посте существуют версии для Android 4.4.2, будьте внимательны) По любой альтернативной загрузке с иных файлообменников, нежели представлены в постах по прошивкам строго следуем в эту тему Перезалейте... Посты с подобными запросами будут удаляться без предупреждения.
По любой альтернативной загрузке с иных файлообменников, нежели представлены в постах по прошивкам строго следуем в эту тему Перезалейте... Посты с подобными запросами будут удаляться без предупреждения.
Инструкции по активация функции записи звонка, активации тем Онлайн, увеличении громкости звонка, а так же быстрый способ активации русского языка. Спасибо ИгорьS
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Ситуация следующая: купил б/у P6-U06, долго мучался, подозревая что это подделка (до сих пор сомнения есть, внятно никто так и не подсказал ничего) Изначально стояла какая-то кривая прошивка, некий репак, в котором на телефоне всего 2 гб памяти свободной было, а если приложения переносить на флешку - они запускаться перестают. Поставил CM 11, так тут все еще хуже. Флешку видит, но приложения туда переносить нельзя. Для меня это крайне не приемлемо, засорять память, которой и без того почти нет - не горю желанием.
В общем решил что хочу вернутся на сток, помогите пожалуйста! Подробных гайдов (без которых мне не обойтись) я не нашел в шапках. Сейчас у меня стоит TWP 2.6.3.0 и СМ 11. Подскажите, какую прошивку выбрать лучше из стоковых и как к ней вернуться? Или возможно, есть какие-то качественные кастомы?
Мне главное чтоб телефон не лагал как на прошивке на которой был изначально (антуту 19к показывает, при этом самые простейшие 2д игры тормозят как и сам телефон) и чтоб я мог свободно переносить приложения на флешку и запускать оттуда!
ОЧЕНЬ прошу помощи, могу даже отблагодарить, к примеру, счет мобильный пополнив. Телефон покупал в подарок жене, на годовщину, она через 2 дня, а телефон еще не готов... Помогите пожалуйста!
oxalis,прежде всего, огромное спасибо, что взялись помочь мне! 1. Установил: Huawei Ascend P6 - Прошивка (OS Android 4.2) 2. Проверяю локацию, через инженерное меню, но там выдает: "Info file not exists"
oxalis,custom.bin в папке /data не нахожу (через x plore) рут вроде сделал, в настройках x plore поставил "отображать скрытые файлы" Что же делать дальше? Какую лучше выбрать из стоковых? JB или KitKat? И стоит ли смотреть в сторону кастомных? Каких?
CityN,для смены локации через три кнопки на 4.2 доступны две локации,на 4.4 побольше,включая ru. Выводы делайте сами,это самый простой способ сменить локацию...
Изменил локацию на РУ этим способом: Huawei Ascend P6 - Прошивка (OS 4.4.2) Через инженерное меню по прежнему не проверяется локация, файл custom.bin - пустой.