> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei Ascend G700 - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (1999)
Обсуждение Huawei Ascend G700
Изображение Huawei Ascend G700, G700-U00
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Прошивка MIUI (OS MIUI V5) » | Покупка » | FAQ »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Аксессуары и все, что с ними связано обсуждаем в разделе "Покупка".
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), а так же вопросы, ответы на которые есть в шапке, удаляются без предупреждения.
Характеристики
ОС: Android 4.2.1
Интерфейс: Emotion UI 1.6
Языки интерфеса: английский, китайский
SIM-слоты: 2шт (один радиомодуль)
Сеть: WCDMA / GSM (3G: WCDMA 900/2100MHz + 2G: GSM 900/1800/1900MHz),
Память: 8Gb ROM + 2Gb RAM
Карта памяти: Micro SD (до 64GB только FAT32)
Экран: 5", 16млн цветов, OGS, 1280x720, емкостный, мультитач 10-ти точечный
FM-радио: Есть
Камера: 8 Mpx BSI, с автофокусом и вспышкой.
Фронтальная камера: 1.3 Mpx
GPS: Есть
Wi-Fi: Есть
Bluetooth: Есть, v4.0
Wi-Fi Display: Есть
Wi-Fi Direct: Есть
OTG: Нет (отсутствует аппаратно)
MHL: Нет
Датчики: G-Sensor, датчик освещенности, датчик приближения, цифровой компас

Интерфейс передачи данных + зарядка: microUSB v2.0
Гарнитура: minijack 3.5mm
Батарея: Li-Ion, 2150mAh (в AnTuTu 693 бала)
Форм-фактор: моноблок
Цвета: черный (спереди) и белый (сзади), полностью черный
Материал корпуса: пластик
Размеры: 142.5мм x 72.8мм x 8.95мм
Вес: 160г

Комплект поставки: телефон, батарея - 1шт, гарнитура, microUSB кабель, ЗУ.

Модельный ряд G700
G700-T00 - для китайского рынка, оператор China Mobile (2 SIM карты, стандарт TD-CDMA, не лочен)
G700-U00 - для китайского рынка, оператор China Unicom (2 SIM карты, стандарт WCDMA, не лочен)
G700-U10 - для экспорта (2 SIM карты, стандарт WCDMA, не лочен)
G700-U20 - для эскпорта (1 SIM карта, стандарт WCDMA не лочен, так же есть лоченая версия для белорусского Velcom)

Фото
Телефон

Прикрепленное изображение

Комплектация

Интерфейс и тесты

Инструкция пользователя
Инструкция пользователя на русском языке Прикрепленный файлAsend_G700_Quick_Start_G700-U10_01_Russia.pdf ( 3.62 МБ )

Обзоры
Обзоры наших пользователей

Примеры фото сделанные телефоном
Полезное

ПОЧЕМУ МОЙ ПОСТ УДАЛИЛИ?
  • Ответ на ваш вопрос есть в FAQ или шапке темы, которые вы не удосужились прочитать
  • Ваш пост не имеет никакого отношения к теме (объекту) обсуждения
  • Ваш пост не несет никакой смысловой нагрузки или является: спамом, флудом, оскорблением, скрытым или явным матом, разжиганием холивара/конфликта и т.д., что противоречит Правилам Форума 4pda.ru
  • Ваш пост является дублем предыдущего вашего поста, что противоречит Правилам Форума 4pda.ru
  • Ваш пост является ответом на пост пользователя, который не удосужился прочитать FAQ/шапку темы, прежде чем задавать вопрос
  • Ваши посты являются перепиской с конкретным пользователем. Для этого существует QMS
  • Ваш пост содержит реферельные ссылки или ссылки на сторонние ресурсы
  • Ваш пост удален по ошибке (и такое иногда бывает)

Если вы считаете, что ваш пост удален несправедливо, то напишите об этом в QMS куратору темы или модератору раздела.

Сообщение отредактировал НикЧер - 12.12.16, 03:53
Причина редактирования: Переделка Huawei Ascend G700 G700-U20 с одной сим на 2 сим

Реп: (1237)
M
Тема перенесена в подраздел «Huawei».

Бекап шапки
Обсуждение Huawei Ascend G700
Изображение Huawei Ascend G700, G700-U00
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Прошивка MIUI (OS MIUI V5) » | Покупка » | FAQ »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Аксессуары и все, что с ними связано обсуждаем в разделе "Покупка".
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), а так же вопросы, ответы на которые есть в шапке, удаляются без предупреждения.
Характеристики
ОС: Android 4.2.1
Интерфейс: Emotion UI 1.6
Языки интерфеса: английский, китайский
SIM-слоты: 2шт (один радиомодуль)
Сеть: WCDMA / GSM (3G: WCDMA 900/2100MHz + 2G: GSM 900/1800/1900MHz),
Память: 8Gb ROM + 2Gb RAM
Карта памяти: Micro SD (до 64GB только FAT32)
Экран: 5", 16млн цветов, OGS, 1280x720, емкостный, мультитач 10-ти точечный
FM-радио: Есть
Камера: 8 Mpx BSI, с автофокусом и вспышкой.
Фронтальная камера: 1.3 Mpx
GPS: Есть
Wi-Fi: Есть
Bluetooth: Есть, v4.0
Wi-Fi Display: Есть
Wi-Fi Direct: Есть
OTG: Нет (отсутствует аппаратно)
MHL: Нет
Датчики: G-Sensor, датчик освещенности, датчик приближения, цифровой компас

Интерфейс передачи данных + зарядка: microUSB v2.0
Гарнитура: minijack 3.5mm
Батарея: Li-Ion, 2150mAh (в AnTuTu 693 бала)
Форм-фактор: моноблок
Цвета: черный (спереди) и белый (сзади), полностью черный
Материал корпуса: пластик
Размеры: 142.5мм x 72.8мм x 8.95мм
Вес: 160г

Комплект поставки: телефон, батарея - 1шт, гарнитура, microUSB кабель, ЗУ.

Модельный ряд G700
G700-T00 - для китайского рынка, оператор China Mobile (2 SIM карты, стандарт TD-CDMA, не лочен)
G700-U00 - для китайского рынка, оператор China Unicom (2 SIM карты, стандарт WCDMA, не лочен)
G700-U10 - для экспорта (2 SIM карты, стандарт WCDMA, не лочен)
G700-U20 - для эскпорта (1 SIM карта, стандарт WCDMA не лочен, так же есть лоченая версия для белорусского Velcom)

Фото
Телефон

[attachment="3317084:1.jpg"] [attachment="3317085:2.jpg"] [attachment="3317086:3.jpg"] [attachment="3317087:4.jpg"] [attachment="3184772:6.JPG"] [attachment="3184773:7.jpg"]

Комплектация
[attachment="3184775:Compl.jpg"]

Интерфейс и тесты

[attachment="3184780:Inter.jpg"]

Инструкция пользователя
Инструкция пользователя на русском языке [attachment="3317098:Asend_G7...1_Russia.pdf"]

Обзоры
Обзоры наших пользователей

Примеры фото сделанные телефоном

ПОЧЕМУ МОЙ ПОСТ УДАЛИЛИ?
  • Ответ на ваш вопрос есть в FAQ или шапке темы, которые вы не удосужились прочитать
  • Ваш пост не имеет никакого отношения к теме (объекту) обсуждения
  • Ваш пост не несет никакой смысловой нагрузки или является: спамом, флудом, оскорблением, скрытым или явным матом, разжиганием холивара/конфликта и т.д., что противоречит Правилам Форума 4pda.ru
  • Ваш пост является дублем предыдущего вашего поста, что противоречит Правилам Форума 4pda.ru
  • Ваш пост является ответом на пост пользователя, который не удосужился прочитать FAQ/шапку темы, прежде чем задавать вопрос
  • Ваши посты являются перепиской с конкретным пользователем. Для этого существует QMS
  • Ваш пост содержит реферельные ссылки или ссылки на сторонние ресурсы
  • Ваш пост удален по ошибке (и такое иногда бывает)

Если вы считаете, что ваш пост удален несправедливо, то напишите об этом в QMS куратору темы или модератору раздела.

Сообщение отредактировал frost_ua - 31.05.15, 09:23

Реп: (2)
Приобрел сей аппарат за 276 вечно зеленых, привезли из китая (товарищ) за доставку денег не брал, кто подскажет как его русифицировать, заранее благодарен

Реп: (271)
поставщик @ 13.07.2013, 01:17 *
Расстроил меня хуайвей. Или это мегабюджетнак такой?

чем же это бюджетник? Хуавей с самого начала расчитывала зарабатывать на нем. выпустила норм смарт на мтк сразу с 2мя гигами оперативки(были проблемы с поддержкой 2ух гигов на мтк6589). Стоит понимать, что компания выпустила смарт ценовой категорией выше, чем мы думаем о китайцах.

Реп: (4)
Уже у меня на руках.купил в Шанхае за 275 долларов
Приятный аппаратец
В Украине буду 16 числа (днепропетровск)

Реп: (20)
andrey_koval @ 13.07.2013, 15:51 *
Уже у меня на руках.купил в Шанхае за 275 долларовПриятный аппаратецВ Украине буду 16 числа (днепропетровск)

Я себе такой же заказал на Ali. Андрей, расскажите как гаджет, как батарея...интересно же :happy: :P

Я свайп клавиатуру тоже прикрутил
Хотелось бы большего

Добавлено 13.07.2013, 20:06:

Я свайп клавиатуру тоже прикрутил
Хотелось бы большего

Приятный телефон
Из чехлов только силикон пока в наличии, больше ничего не нашел, взял пару штук и один универсальный кожанный флип
Более конкретно пока не скажу
Первый день с ним, до этого ходил друг, я отдал ему для поддержания связи
Экран неплохой, углы обзора отличные как по мне
Пока доволен, еще языки вытянуть из памяти и маркет прикрутить

С языками скорее всего беда, обычно хуавей выпиливает все лишние, хотя может на этот раз....маркет прикрутить не проблема, с рутом я думаю тоже....
Напишите пожалуйста полную маркировку батареи, случаем не такая как в g500, я тогда запасную продавать не буду.

Сообщение отредактировал frost_ua - 13.07.13, 23:45

andrey_koval,
Ну для начала Morelocal и любой лаунчер с русским, а дальше будем посмотреть. Root через последний MTK Droid Root & Tools, потом сделать полный бекап им же, а уже потом через него же можно и рекавери попробовать...Было бы тело на руках. Кто знает где можно в Гон-Конге взять, чтобы человека сразу туда направить?

Я так понял OTG как всегда нет(

Сообщение отредактировал frost_ua - 14.07.13, 10:04

Реп: (5)
frost_ua @ 14.07.2013, 10:58 *
Я так понял OTG как всегда нет(

Странно, у меня на зте 987 все работает, а они по железу, практически, один-в-один. Кстати, а в этом зверьке 6589Т или обычный 6589 с распайкой на 2 гб?

сегодня купил на него чехол Nillkin
аппаратом очень доволен
завтра по прилету домой буду пробовать ковырять

Добавлено 14.07.2013, 13:55:

фрост где ты был раньше
я бы привез, но рынок закрыт, а через 5 часов самолет

БогИмператор,
Во всех источниках 6589 1.2Ghz следовательно обычный.....ждем скрины из cpu-z от владельцев и тесты...

andrey_koval @ 14.07.2013, 13:55 *
фрост где ты был раньше
я бы привез, но рынок закрыт, а через 5 часов самолет

Эх..не собразил....да и постеснялся если честно просить....

Добавлено 15.07.2013, 00:09:

БогИмператор @ 14.07.2013, 13:24 *
Странно, у меня на зте 987 все работает, а они по железу, практически, один-в-один.

Имея опыт общения с Huawei с уверенностью могу сказать, что это еще ни о чем не говорит...Что говорить , если у них одна и та же модель (G500 pro) для Китая и для Европы имеет конструктивные различия...

Морелокале поставил, появилась русская клава
Интерфейс английский или китай
Там вроде eroot поддерживает
Приеду буду пробовать

Просто я в андроиде ноль, буду учиться
А хочу себе HTC 600 с двумя активными

Добавлено 15.07.2013, 12:40:

А этот так поиграться взял на время, как всегда друзьям уйдет

andrey_koval,
Я бы купил, пока новый и полный комплект....если надумаешь, пиши.

eroot сработал
на устройстве получены права root

andrey_koval,
Теперь с помощью MTK Droid Root&Tools сделайте полный бекап прошивки и подготовте ее для Flash Tool. Подробнее ТУТ (пункты создание дампа и подготовка дампа). В хозяйсте пригодится, особенно если кирпичь поднять нужно.

Сообщение отредактировал frost_ua - 15.07.13, 23:51

Инструкция по получению Root и русификации
Устанавливаем на компьютер новую версию HiSuiteSetup 1.8.10.1706 от 2013-06-13 официально поддерживающая G700 ( + в репу frost_ua)
Ставим драйвера
Получаем Root c помощью программы eroot ( http://4pda.to/forum/dl/post/3027463/Eroot.exe )
Устанавливаем Morelocale http://4pda.to/forum/dl/post/2393273/MoreLocale2.apk
Устанавливаем ES Explorer или любой експлорер который может изменять файлы
Находим в папке /sistem файл build.prop
редактируем ro.product.locale.language=ru и строку ro.product.locale.region=RU
После перезагрузки в Morelocale меняем на русский.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.23, 20:28