Обзор
Клип-кейса Imuca для Galaxy Mega 6.3 + защитная пленка и стилус (черный)Итак забрал я сегодня данный клип кейс. Вот что было:
Сам кейс черного цвета, с вкраплением каких то блесток (видно на последней фотке):
Вот такой стилус в комплекте:
И вот такая пленка:
И теперь самое интересное - как выглядит кейс на телефоне:
Чехол сидит как влитой, не люфтит. По краям экрана кромки, так что можно ложить вниз экраном и не бояться что экран поцарапается:
Сам клип кейс мне понравился, добротно сделан, нет никаких косяков, все необходимые отверстия присутствуют. Единственный минус кейс гладкий и легко марается, отпечатки остаются только так и стираются не очень хорошо.
Теперь о пленке в комплекте: мне не понравилась, обычная пленка, прозрачная. Наклеить нормально не удалось. Палец скользит плохо. Единственное что понравилось в пленке это комплектная тряпочка :lol:
Ну и о стилусе: мне понравился, скользит по экрану легко, нажимает отлично, в том числе и сенсорные кнопки. Что то сделать по быстрому самое то.
Итог: неплохой клип кейс, хорошего качества и плюс пленка и стилус в комплекте. Правда по мне так цена великовата для него, рублей 400 максимум я бы дал.
Сообщение отредактировал RedShift - 17.07.13, 15:29