Nitische @ 22.03.2015, 16:29

В том ведь и вопрос. В 5-м андроиде API даёт возможность сторонним приложениям писать в произвольное место внешней карты памяти.
Да, верно. Запрет только для ver. 4.4.х. Цитата: "Разработчик всемирного известного поисковика пошёл на встречу пользователям и в пятой версии операционной системы реализовал новые API, возвращающие разработчикам сторонним программ полный доступ к SD-карте,
однако при первом запуске пользователь сам решает, предоставить ли приложению нужные права." Попробуйте написать в саппорт, я с ними переписывался неделю, но смог решить для себя 2 проблемы. Ребята вполне адекватные, пытаются помочь. Сообщение в саппорт нужно отсылать из BTSync, на Play маркете ответа будете ждать долго.
Добавлено 22.03.2015, 16:51:Yuk11 @ 21.03.2015, 14:19

Nitische @ 21.03.2015, 15:28 *
Подскажите, может ли Sync писать в произвольную папку на SD карте?
может конечно, возможно надо в настройках убрать галочку просто режим, тогда при добавлении папки можно указать путь
Я был неправ относительно Android 5. Почему-то посчитал, что на всех версиях, что выше 4.4.х доступ к SD запрещен. Да еще ввело в заблуждение сообщение разрабов в Play маркете, что я выкладывал в моем посте ранее. Видимо, разработчики BTSync еще просто не дошли до API 5-го Андроида.
Сообщение отредактировал ovdis - 22.03.15, 16:55