ultralamers @ 01.03.2015, 15:58
Да штож вы не можете даже три страницы прочитать.
Так я, вроде, всю ее и прочел. Даже поискал по словам «подписка» и «premium» перед тем, как писать. Не увидел я вашего «премиум+», каюсь.
ultralamers @ 01.03.2015, 15:58
Если оформлять подписку с компа - то 199 рублей. Если из приложения - то 7 у.е.
Но эта фраза меня все равно смущает. Если я перехожу к подписке из настроек приложения, у меня все равно открывается фрейм с сайта deezer.com, на котором цена указана: 199 руб. в месяц. И способы оплаты: PayPal и Visa/MasterCard. Все то же самое, как через обычный сайт. Как «7.13 eur»-то получается?
Вы подписались с сайта, и с вас снимают по 199 руб., я правильно понял? Или вы просто ценник увидели?
Kir Goo Doo @ 28.02.2015, 17:36
Тогда решил, что это черный пиар, чтобы Яндекс.Музыка казалась более привлекательней.
Вот статья, которую я упоминал:
tjournal.ru/paper/online-music-stateНа всю эту бочку меда есть своя ложка дегтя. Подписка для новых пользователей в России стоит 199 рублей с 30-дневным бесплатным периодом. Те, кто стал оплачивать Deezer в долларах, автоматически перейти на рубли не могут (нужно отказаться от подписки, дождаться окончания оплаченного периода и подписаться заново): для них стоимость подписки в 7,99 доллара при пересчете на нынешний курс делает Deezer самым дорогим сервисом из всего списка.
Бесплатно пользоваться Deezer бессмысленно — список функций ограничен, есть реклама и драконовское ограничение на время прослушивания, а мобильная версия без подписки периодически включает звуковую рекламу. Стоит Deezer того или нет, можно решить за пробный 15-дневный период.
Сейчас не могу найти подтверждения, но по-моему, ее подредактировали, и в предыдущей версии было, что и новые подписчики платят в долларах по старому курсу (т.е., 199 руб. пересчитыват в доллары по 30 руб., и снимают в валюте), а мобильная версия вообще музыку не играет. Ну а может быть, я просто сонный был, и мне показалось, что вся статья — рекламный заказ Яндекса.
Сообщение отредактировал Kir Goo Doo - 01.03.15, 17:41