Deezer [Android] | Клиент стримингового сервиса прослушивания музыки
подписка (от 11-02-22)
какая подписка у вас?
free, только качаю на ПК [ 113 ] ** [5.49%]
premium [ 265 ] ** [12.88%]
family [ 101 ] ** [4.91%]
hi-fi [ 270 ] ** [13.12%]
пользуюсь модом [ 1309 ] ** [63.61%]
Всего голосов: 2058

Реп: (1798)
Deezer
версия: 8.0.28.4

Последнее обновление программы в шапке: 08.07.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Официальное Андроид-приложение стримингового сервиса прослушивания музыки.

Описание:
• 120 млн. треков
• Распознавайте треки с функцией SongCatcher
• Находите новые треки в режиме перемешивания
• Подпевайте с функцией “текст песни”
• Слушайте музыку по жанрам и по настроению
• Получайте индивидуальные рекомендации с помощью уникальной функции Flow
• Находите новые плейлисты
• Создавайте собственные и совместные плейлисты
• Делитесь вашими любимыми песнями и подкастами в социальных сетях
• Слушайте радиостанции, каналы и подкасты

Русский интерфейс: Да
Требуется Android: 6.0+
4.4+ вплоть до последней 6.2.48.x
Разработчик: Deezer Mobile
Deezer.com | Google Play | YouTube | Форум

Обратите внимание
Полезное

Скачать:
Версия: 8.0.16.4 от 08/07/2024 (vladmira)
Версия: 8.0.15.5 от 24/06/2024 (vladmira)
Версия: 8.0.14.6 от 10/06/2024 (vladmira)
Версия: 8.0.13.4 от 27/05/2024 (vladmira)

Версия: 6.2.46.66 (4.4+) от 07/02/2022 (vladmira)
Wear OS 2.0.0.1 от 27/10/2023 (vladmira)
Android TV 4.1.0 от 30/01/2024 (vladmira)

Beta-версии:
Версия: 8.0.16.1 от 24/06/2024 (vladmira)

Прошлые версии
Модификации

результаты опросов
как помочь сделать тему чище и полезнее

Сообщение отредактировал iMiKED - 31.12.24, 13:20
Причина редактирования: Обновление: новая версия 8.0.28.4 от 19/12/2024

Реп: (2339)
Да, действительно. Не аккаунты подключаются, а создаются профили. Главный профиль подключает до трех устройств, остальные до двух.
Активация семейной подписки в настройках. Не знаю, есть ли она не у премиума.

У меня в приложении написано, что на семейную подписку можно перейти с премиума. Премиум при этом окончится и компенсироваться не будет, и с меня спишется 255 руб.
Может быть с бесплатного нельзя на семейную переходить, а только с премиума?
Возможно Вы зря не перешли прямо с премиума.

Сообщение отредактировал St2ff - 17.09.18, 21:31

Реп: (27)
Все ходил сравнивал думал и думал на каком сервисе остановится))) И появление моего любимого Российского амбиент/лаунж композитора на Deezer перевесило чашу в его сторону. Хожу радуюсь теперь. ))) Премиум взял. А хотя проблема в списке любимых песен "этот трек не доступен в вашей стране" и многих песенок во многих плейлистах лечится VPN)) Кстати даже если в любимых трек и не доступен то во FLOW он играет в ротации если премиума и нет даже вот это плюс хороший.

P/S композитора зовут Stive Morgan (псевдоним). Погуглите и послушайте кто Ambient любит. )

Сообщение отредактировал demihin - 15.10.16, 05:35

Реп: (3)
Подскажите плиз.
При использовании Deezer(бесплатно) на Macbookair, броузер CHROME регулярно пропадает звук, но на экране показывает, что играет.
Выглядит это обычно так доигрывает трек, а следующую песню замолкает.
При нажатии на сл. трек (вперед) бывает начинает играть, а бывает нет, только еще раз нажав "вперед" начинает играть.
В чем может быть дело, куда посмотреть, чего подкрутить?
Спасибо

Сообщение отредактировал KUNTEP - 19.10.16, 23:04

Реп: (120)
* KUNTEP, как вариант инет соединение рвется. Буфер там приличный, когда он доигрывается у Вас это и происходит. Т е проблема видна гораздо позже...

Реп: (3)
alex1287 @ 20.10.2016, 13:59 *
KUNTEP, как вариант инет соединение рвется. Буфер там приличный, когда он доигрывается у Вас это и происходит. Т е проблема видна гораздо позже...

И все время обрыв точно в окончание трека и никогда посередине даже с буфером? И если даже рвется, что ему мешает при появлении инета вновь просто продолжить играть? И вообще как пофиксить то? Мерси

Сообщение отредактировал KUNTEP - 21.10.16, 20:22

Реп: (2)
Скажите, а в семейной подписке доступ к аккаунту остается таким же? или плейлисты каким-нибудь образом станут общими и тд?

Реп: (7)
Patho1ogy @ 16.11.2016, 16:31 *
доступ к аккаунту остается таким же? или плейлисты каким-нибудь образом станут общими

Насколько я понял, основной аккаунт (с которого будет оплачиваться семейная подписка), может добавить еще 5 профилей. У каждого будет индивидуальный доступ к своей фонотеке. Но при этом другие могут просматривать плей листы и треки членов подписки. Более того, deezer обещает создавать миксы на основе предпочтений всей семьи.

Реп: (149)
в сравнении со spotify семейная подписка deezer не очень удобная. у spotify не нужно терять свой уже существующий профиль, например, главное просто иметь один адрес.

тут deezer видимо пытаются не дать людям экономить, как сейчас народ делает со спотифай, обманывая систему.

т.е я вроде как и не отказался бы от подписки за 50 рублей (копейки же), но у меня уже есть существующий профиль и менять его не хочется, со своими плейлистами, 8 сотнями альбомов и 2 сотнями исполнителей в избранном.

Сообщение отредактировал wow23 - 17.11.16, 20:32

wow23 @ 18.11.2016, 01:31 *
но у меня уже есть существующий профиль и менять его не хочется, со своими плейлистами, 8 сотнями альбомов и 2 сотнями исполнителей

Может я чего-то не понимаю, но никто нигде не говорил, что семейная подписка создается только с новыми профилями. Какой бы тогда был смысл в этом сервисе? Я думаю, делается так: каждый член группы дает основному аккаунту (главе "семьи", тому, со счета которого будет сниматься ежемесячная оплата) свой идентификатор пользователя в deezer. И все. Профили у всех свои, уже существующие. Просто объединяются в семью.

Gogenzuller @ 22.11.2016, 07:43 *
А чо вам мешает использовать чат самого дизера?

Специально сегодня чуть не носом водил по монитору - искал чат. Может я тупой совсем, но не нашел. Да и потом.. Вконтакте или мессенджере будет всяко удобней. Ну, как минимум привычней.

Реп: (700)
fotkav @ 22.11.2016, 13:49 *
Специально сегодня чуть не носом водил по монитору - искал чат. Может я тупой совсем, но не нашел.
Добавляется человек в following список (я так понимаю, что в семье вы все будете фоловерами друг-друга) а потом все просто: открываем список друзе, жмем на нужного, нажимаем три точки. отправляем сообщение. Не занаю, как насчет группового чата, а обычный работает.
как-то так

Реп: (12)
Подскажите кто нибудь, FREE "подписка" какие ограничения имеет по прослушиванию их музыки в браузере и ограничения по загрузке в облако Deezer mp3 файлов (количество или размер)?

* ZeeXor,

http://support.deezer.…the-MP3-upload-option-

ограничение на размер 45 мб; на кол-во - нету.

аплоадер если что, довольно убогий, не показывает процесса загрузки никак, треки просто будут появляться в довольно случайном порядке в списке ваших мп3 файлов. управление ими тоже так себе, есть только поиск как фильтр, да и всё. можете в плейлисты добавлять. (может ли бесплатный аккаунт загружать файлы, я не знаю, но проверить легко если у вас бесплатный акк есть).

на прослушивание нет лимита в браузере, но каждые 3-4 трека вас будет прерывать реклама.

* sergey_sdk,

грустно, спотифай тут выиграл.

Сообщение отредактировал wow23 - 25.11.16, 00:00

wow23 @ 24.11.2016, 22:59 *
может ли бесплатный аккаунт загружать файлы

да, загружает, про 45 мб тоже знаю, думал может на бесплатном есть ограничение в количестве - пока не столкнулся
с рекламой в браузере тоже пока не столкнулся (аккаунт уже завёл давно, год так точно, пробный период закончился) - треки непрерывно играют
у них написано так же что на планшете музыка без ограничений, а выяснилось что нельзя трек перематывать (своеобразное ограничение) :blush:

Сообщение отредактировал ZeeXor - 25.11.16, 00:28

* ZeeXor, насчёт отсутствия рекламы, странно, меня при включении flow (когда на месяц уходил к спотифай) каждые пару тройку треков долбаный диктор оповещал о том что лучше бы купить премиум.

wow23 @ 25.11.2016, 00:09 *
долбаный диктор оповещал о том что лучше бы купить

:D
я пока просто альбом или плейлист включал, включал "МИКС", сделал несколько пропусков треков и сказало дальше пропускать только в премиум...
сейчас FLOW работал - нет рекламы)

Сообщение отредактировал ZeeXor - 25.11.16, 01:44

Реп: (158)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что такое избранное? Это мои любимые треки с сердечками? Или моя музыка - это любимые треки? И сколько любимых песен может быть, 1000 или 2000? И ещё вопрос. Можно ли в премиум прослушивать оффлайн все загруженные треки в перемешку, или только по плейлистам? Спасибо!

Реп: (29)
Patho1ogy @ 24.11.2016, 21:22 *
то есть, если главный аккаунт собирает людей в семейную, то они все должны быть с новыми аккаунтами?

В семейном аккаунте вообще всё устроенно так, что-бы было "не удобно" кооперироваться чужим людям.
Вот как оно у меня получается:
У меня есть свой аккаунт привязанный к гугловскому аккаунту на телефоне. Менять мне его естественно не хочется. Переоформляю подписку на семейную.
Далее внутри СВОЕГО аккаунта я создаю дополнительные профили, для жены скажем.
Так у меня в аккаунте появляются различные профили, между которыми можно переключаться. Можно и себе создать разных, например для разных предпочтений.
На телефоне жены мне нужно войти в СВОЙ аккаунт, благо что можно просто указать почту-логин. И вот тут-то кроется главный затык - кто захочет чужому человеку свои данные сообщать.
После этого в телефоне жены живет МОЙ аккаунт в дезере, на котором просто переключаем профиль на её.
Раньше тоже можно было до 3 девайсов использовать, но одновременно на них музыка не играла, а теперь на разных профилях всё работает параллельно.

* LiliaWand,

а) всё что отмечено сердечками это и есть избранное, да. 2000 треков это максимум, почему такое ограничение и изменится ли оно в будущем - неизвестно. узнать об этом можно либо добравшись до лимита (как сделал я), либо спросив у техподдержки, как я тоже затем сделал выразив им свой баттхёрт по этому поводу.
б) у меня не андроид устройство, в приложении для Windows нельзя перемешать всё что скачано, только отдельно плейлист/альбом.

Сообщение отредактировал wow23 - 26.11.16, 16:08

Реп: (29)
LiliaWand @ 26.11.2016, 00:40 *
Можно ли в премиум прослушивать оффлайн все загруженные треки в перемешку, или только по плейлистам?

На андроиде можно, но не именно загруженные, а из списка любимых.

Сообщение отредактировал sergey_sdk - 26.11.16, 16:23

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.01.25, 15:23