Deezer [Android] | Клиент стримингового сервиса прослушивания музыки
подписка (от 11-02-22)
какая подписка у вас?
free, только качаю на ПК [ 113 ] ** [5.49%]
premium [ 265 ] ** [12.88%]
family [ 101 ] ** [4.91%]
hi-fi [ 270 ] ** [13.13%]
пользуюсь модом [ 1308 ] ** [63.59%]
Всего голосов: 2057

Реп: (1798)
Deezer
версия: 8.0.28.4

Последнее обновление программы в шапке: 08.07.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Официальное Андроид-приложение стримингового сервиса прослушивания музыки.

Описание:
• 120 млн. треков
• Распознавайте треки с функцией SongCatcher
• Находите новые треки в режиме перемешивания
• Подпевайте с функцией “текст песни”
• Слушайте музыку по жанрам и по настроению
• Получайте индивидуальные рекомендации с помощью уникальной функции Flow
• Находите новые плейлисты
• Создавайте собственные и совместные плейлисты
• Делитесь вашими любимыми песнями и подкастами в социальных сетях
• Слушайте радиостанции, каналы и подкасты

Русский интерфейс: Да
Требуется Android: 6.0+
4.4+ вплоть до последней 6.2.48.x
Разработчик: Deezer Mobile
Deezer.com | Google Play | YouTube | Форум

Обратите внимание
Полезное

Скачать:
Версия: 8.0.16.4 от 08/07/2024 (vladmira)
Версия: 8.0.15.5 от 24/06/2024 (vladmira)
Версия: 8.0.14.6 от 10/06/2024 (vladmira)
Версия: 8.0.13.4 от 27/05/2024 (vladmira)

Версия: 6.2.46.66 (4.4+) от 07/02/2022 (vladmira)
Wear OS 2.0.0.1 от 27/10/2023 (vladmira)
Android TV 4.1.0 от 30/01/2024 (vladmira)

Beta-версии:
Версия: 8.0.16.1 от 24/06/2024 (vladmira)

Прошлые версии
Модификации

результаты опросов
как помочь сделать тему чище и полезнее

Сообщение отредактировал iMiKED - 31.12.24, 13:20
Причина редактирования: Обновление: новая версия 8.0.28.4 от 19/12/2024

Реп: (2337)
priskons @ 08.06.16, 13:52 *
как отписаться от подписки

В браузере

В приложении

В Play Market

Сообщение отредактировал St2ff - 17.09.18, 21:07

ZyZy139 @ 22.06.2016, 06:03 *
Пользователи, как насчёт того, чтобы подписываться друг на друга? Го в друзья!

Боюсь здесь эта идея вряд ли получит большую поддержку.
Не знаю, кто как, но лично я подписываюсь на пользователей у которых мне понравились плейлисты. Потом кроме их плейлистов слушаю их "любимые треки" и "flow". Еще подписываюсь на редакторов и сервисы выдающие неплохие рекомендации. Ну и на некоторых друзей из реала.
А здесь скорее обсуждается технические вопросы, чем музыкальные.

Хотя если кому интересно, милости прошу в мой профиль в Дизере. Он у меня такой же как и тут - Bedmit. Благо теперь профили пользователей легко находятся через поиск.

Реп: (366)
Никак не могу понять как заставить Deezer не вставлять микро паузы между треками. Мало того, даже костыль в виде crossfade отсутствует, либо глубоко спрятан. Как бороться с паузами?

* MegaEzhick,
Если Вы про плавный переход между треками, то здесь он есть только в браузерной версии. В приложении из всех стриминговых сервисов, насколько я знаю, такое поддерживает только Spotify. Лично мне такие переходы не нравятся. Но тут, как говориться, о вкусах не спорят.

Реп: (17)
Всем снова привет,сегодня столкнулся со следующей проблемой: думал,скачаю музыку,буду в оффлайне слушать,ага,наслушался... Захожу в deezer, и "Ой... Вы не подключены к интернету". Как же можно послушать скачанную с него музыку без всякого подключения к интернету?

* koval88,
А Вы случаем не бесплатной ли версией пользуетесь? Если да, то эта функция доступна только в Премиум версии.

Реп: (78)
* koval88,
Если у вас все-таки премиум подписка, убедитесь, что вы заходите в "загруженные треки". Я первых раз по глупости тапнул на Flow на главном экране и удивился что же он не заиграл :)

Реп: (17)
* Bedmit, дали пробный период на 15 дней,я спокойно качал музыку,потом через какое то время,когда пробный период уже закончился,и вот такая проблема. Тоесть обязательно должен быть премиум,чтобы слушать музыку в оффлайн? Просто она уже как бы загруженная на смартфон,и ему дел то,просто запустить файл с папки. И у всех ли музыкальных сервисах такая система? Всмысле,скачал на премиуме музыку,а потом ещё нужен премиум,пусть и для того чтобы слушать загруженную музыку.

Реп: (78)
koval88 @ 22.07.2016, 17:40 *
Тоесть обязательно должен быть премиум,чтобы слушать музыку в оффлайн?

Ага. Иначе бы такие умники, как мы с вами, назагружались бы песен за 15 дней вдоволь и сидели бы довольные :-)

* koval88,
Видел в сети какие-то средства для скачивания с Дизера (даже где-то в этой теме проскакивало), но особо не интересовался.
Мне кажется Вам проще будет накачать какой угодно музыки в хорошем качестве например с торрентов и слушать хорошим плеером.
А Дизер это больше стриминговый сервис с рекомендациями и динамическими плейлистами. Для прослушивания оффлайн он честно говоря не очень удобен.
Но если уж так сильно хочется качать и слушать именно через такой сервис, советую воспользоваться например Google Play Music. Там ДРМ легко снимается. Или Яндекс Музыка. Там была ломаная версия вроде. Посмотрите в соответствующих темах.

* MegaEzhick,
Боюсь, что никак. Хотя в общем то логично, что показываются все альбомы и плейлисты, в которых есть хоть один трек артиста. Как во всех аналогичных сервисах.
Хотя у GPM с этим немного удобней сделано. Там на странице артиста любимые альбомы отдельно от остальных. Но там например, есть беда похуже. В плейлистах, треки из официальных альбомов, самопроизвольно заменяются на треки из таких вот сборников. Или вообще на лайф и даже кавер версии!!!

Реп: (366)
Bedmit @ 03.09.2016, 17:33 *
Хотя в общем то логично

Несогласен. Логично сделана веб-версия. Вся помойка лежит в конце под заголовком "представлено в"

в то время как в приложении альбомы с помойкой перемешаны

Как же добиться в приложении той же сортировки, что и в вебе?

Дополнение.
Вот же точно я помнил что раньше было все в порядке. Поставил отсюда версию 5.3.6.141, и что я вижу? Все в порядке, никакого бардака, котлеты отдельно, мухи отдельно.

Получается что не так давно приложение испортили. Кто то владеет языком что бы разработчикам на это указать?

Сообщение отредактировал MegaEzhick - 05.09.16, 20:35

Реп: (93)
Всем привет!
Не могу никак определиться между Гугл музыкой, Spotify и Deezer.
В Deezer устраивает всё, кроме одного момента: не могу найти функцию проигрывания музыки, похожую на выбранную мной. То есть, я слушаю музыку, мне понравилась песня и я хочу найти что-то подобное. В Гугл и Спотифай я выбираю пункт меню, что-то вроде "Включить радио из музыки,похожую на прослушиваемую сейчас". Есть в Дизер что-то подобное?

* Mr_Fable88,
В Дизере к сожалению можно только включить микс по артисту, и то не по каждому. Если это возможно, на портрете артиста справа появляется синий кружок со знаком плэй. Это в приложении. В вэб версии возможен микс любого исполнителя.
Вообще если нравится подобный стиль прослушивания, то лучше всего это реализовано в Google Play music. Deezer силен плейлистами.

Сообщение отредактировал Bedmit - 19.09.16, 17:20

Реп: (102)
Bedmit @ 19.09.2016, 17:17 *
Вообще если нравится подобный стиль прослушивания, то лучше всего это реализовано в Google Play music

Поддержу. Некоторое время пользовался одновременно Deezer и Google Play, именно из-за фичи с радио по песне/альбому/артисту решил отказаться от подписки Deezer. Еще одна полезная особенность радио в Google Music - возможность сохранять подборки в оффлайн с последующим автоматическим обновлением подборки песен.

Реп: (93)
Благодарю за ответы.
Сам пользовался Google Музыкой месяца два с премиумом. Стал искать замену после того, как вышел альбом Versus группы pg.lost и у конкурентов он появился в течение суток, а в Гугл его нет до сих пор. Написал им отзыв по этому поводу через внутреннюю систему, не ответили :D

Реп: (70)
Mr_Fable88 @ 21.09.2016, 22:01 *
Сам пользовался Google Музыкой месяца два с премиумом. Стал искать замену после того, как вышел альбом Versus группы pg.lost и у конкурентов он появился в течение суток, а в Гугл его нет до сих пор.

Вы же понимаете, что не только от сервиса зависит, будет альбом в бесплатном прослушивании или нет?)
В продаже гугл плей он есть, значит Pelagic Records решили не добавлять его бесплатно.

Сообщение отредактировал WoRG55 - 23.09.16, 03:58

Реп: (61)
Уточните, пожалуйста, 6 человек, один платит 299р. за всех и каждый можете добавить до 3 устройств?
И где найти эту подписку и как объединиться в семью?

Artur1990 @ 24.09.16, 10:00 *
Уточните, пожалуйста, 6 человек, один платит 299р. за всех и каждый можете добавить до 3 устройств?

Судя по описанию, да.
Я так понимаю, что после оплаты семейной подписки, у "главы семьи" где-то в настройках появиться возможность добавить еще пять аккаунтов, у которых после этого активируется премиум.
Где уж искать семью, каждый сам решает. Можно добавить родственников, друзей, знакомых. Можно объединяться в семьи например на форуме. Вы скажем, добавляете аккаунт человека, он Вам высылает 50 р.
Сам пока пробовать не планирую, т.к. ещё минимум пол года бесплатная подписка.

Реп: (99)
Почитал подробнее про семейную подписку. В общем там не совсем так. Аккаунт один. А в нем уже можно создать до 6 профилей. Т.е. каждый член семьи логиниться через один и тот же аккаунт/почту, а там уже выбирает свой профиль, где будет только его музыка. По крайней мере я так это понял, потому что нигде не увидел про приглашение в семью, как в том же Apple.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.01.25, 18:21