HTC One X+ - Прошивка Project Speed (OS 4.2.2 & Sense 5)
HTC One X+ InternationalОписание |
Обсуждение » |
Покупка » |
Прошивки» |
Прошивка ViperX+ |
Прошивка Project Speed[ROM] Project Speed v3.0
FAQ
В- вопрос
О- ответ
==============================
В- Реально ли, что прошивка основана на последнем апдейте с андроид 4.2.2 и Sense 5??
О- Да, прошивка основана на последнем апдейте 2.18.401.6 для Europe региона.
В- Какое рекавери рекомендуется для установки данной прошивки???
О- VenomTWRP или TWRP 2.6.0.1
В- А почему в прошивке не кастомное ядро??
О- Потому что нет официальных, выложенных исходников ядра для андроид 4.2.2. Когда их выложат, ядро будет кастомное.
В- Куда делись все мои файлы при перепрошивке на данную прошивку??
О- Все файлы перемещаются в папку 0 в корне накопителя. Другие папки кроме папки 0 скрываются. Папка 0 становится корнем накопителя. После обновления файлы восстановить будет очень сложно. Так что перед прошивкой в корне накопителя создайте папку 0 и переместите все файлы и папки туда.
В- Поддерживаются ли функции Sweep2Wake, SlideToUnlock
О- Да, с версии 3.0
В- Что делать??!! Помогите! Установил прошивку, перезагрузился, а девайс висит на лого HTC более 10 минут!!
О- Во-первых не паникуйте, просто перепрошейте ядро из архива с прошивкой и в рекавери сделайте Wipe Cache. Эти-же действия делаются, если телефон не видит сеть и не работает вайфай.
Описание и особенности
Особенности:
- Моя прошивка основана на стоковой прошивке 2.18.401.6
- Sense 5 & Android 4.2.2
- Оптимизированы framework-res.apk и другие системные ресурсы. (Из-за этого прошивка более быстрая)
- Новые иконки в установщике AROMA
- Очень хорошее энергосбережение
- Встроен Эмулятор теерминала
- Встроена технология Sony Bravia Engine 2 (В версии 2.5 удалена из-за появления тормозов
- Много полезных твиков init.d и build.prop (Вместе около 20 штук)
- Прошивка стабильная и очень быстрая
- Отредактированный специальный радиомодуль
- Новая бутанимация NVIDIA tegra
- Много твиков ядра
- Отредактирован плагин BlinkFeed (Более быстрый)
- Разблокированное ядро и много твиков init.rc
- Откладка под USB включена по-умолчанию
- Встроены технология Sony XLoud & ClearAudio+
- Быстрые вертикальные настройки в статусбаре
- Новый стиль локскрина- виджет
- Показ батареи в статусбаре в процентах (Включается в настройках)
- HTC Zoe (Создание 30 секундного видеоролика из фотографий)
- Включен патченый busybox
- Дополнительное меню перезагрузки
- Анимации из андроид 4.3
- Оптимизировано и сжато логирование и откладка
- Дополнительно: CRT OFF анимация
- Дополнительно: 30 уровней звука для меломанов
- Дополнительно: возможность отключить показ режима энергосбережения в статусбаре
- Дополнительно: отключать NFC, когда выключен экран.
- Дополнительно: Отключается FAST Dormancy
- Дополнительно отключается защита Exchange
- Прошивка мультиязычна (FULL WWE)
- Больше функций в камере
- XPOSED framework с встроенными программами по редактировании графики, которые используют xposed : Sense 5 toolkit, MoDaCo toolkit, statusbar mods, Gravity Box
- Новый SystemUI с процентной батарейкой из Sense 4+.
- Увеличенное фото звонящего
- Полная поддержка док-станции
- ZeroInfinitive Audio (Библиотеки для улучшения звука, взяты из ARHD 8.0)
Инструкция по прошивке
- Скачайте прошивку Project Speed
- Откройте архив с прошивкой на компьютере через, например, WinRar.В корне архива найдите файлик Boot.mg и извлеките его из архива.
- Скопируйте архив на телефон
- Переведите телефон в режим фастбут и прошейте ядро (Boot.img) любым удобным методом
- Запустите рекавери ( Все действия будут писаться на основе пользования TWRP рекавери)
- Сделайте Wipe Data/Factory reset и format /system. НЕ ДЕЛАЙТЕ FORMAT DATA. Вернитесь в главное меню
- В рекавери выберете Install и установите прошивку.
- Следуйте дальнейшим указаниям AROMA установщика- (Перевод всех пунктов AROMA установщика, для правильной осознанной установки прошивки)
- Перезагрузитесь.
Изменения в прошивке
3.0
- Основана на оф.базе HTC 2.18.401.6
- Добавлено много полезных твиков
- Прошивка почищена
- Новое ядро- SpeedyKernel 4.5 STABLE
- Оптимизирован рендеринг графического процессора
- Все программы обновлены до последних версий
- Xposed Installer обновлен до последней версии
- все модули xposed обновлены до последних версий
- Обновлен busybox
- Ипсравлены проблемы с низким, плохим качеством звука (новые библиотеки XLoud, Zeroinfinity Audio удалено)
- Добавлена камера с фотосферой и многими настройками
- ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ПРОШИВКА!
- Добавлены твики батареи
- Маленькие твики и изменения
- Цветные иконки погоды в BlinkFeed и на локскрине (Цветные+черно-белые)
2.5
- Реализована полная поддержка док-станции
- Добавлен xposed framework installer (Работает.)
- Добавлен MoDaCo toolkit (Требует Xposed. Взято из MagioRom)
- Добавлен Gravity Box (Требует Xposed. Взято из MagioRom)
- Добавлен оригинальный Sense 5 toolkit v1.6.1 (Требует Xposed, последняя версия)
- Добавлен Statusbar mods v1.1 (Требует Xposed. Взято из MagioRom. Позволяет редактировать статусбар)
- Добавлен ZeroInfinity Audio (Последняя версия из ARHD 8.0)
- Новый стиль SystemUI.apk (Поддержка процентной батареи из сенсе 4 и новые цвета. Работает только если в ароме не выбирали вертикальные настройки)
- Исправлены проблемы
- Фото звонящего во весь экран (В разблокированном состоянии. Локсркин я не трогал, т.к от его изменения становится не красиво)
- Новая камера с большим кол-вом функций (От Requeline)
- Новая клавиатура с исправлениями, больше функций
- Удалена технология Sony Bravia Engine 3, т.к из-за нее более быстро улетала батареи и появлялись лаги.
v2.0
- Базируется на 2.18.401.2 OTA апдейте | (InsertCoin 5.0-5) ( Переделана с нуля)
- Профикшены не работающие твики
- Обновлены встроеные программы до последних версий
- Мелкие исправления
- Обновлен XLoud до версии 3
- Прошивка стабильная и быстрая
- Прошивка почищена от хлама, сделана с нуля
- Исправлено просыпание девайса в заблокированном состоянии при нажатии на кнопки громкости.
Скачать, версия 3.0
Галерея загрузок:
Project Speed v3.0: Google DiskProject Speed v2.5: MegaОгромное спасибо gvshil (Yandex Disk, Mega, MultiUpload) и nokian900 (Google Disk) за зеркалирование старых версий прошивки.Как легко помочь мне в разработке?
Все Вы конечно хотите, чтобы моя прошивка часто обновлялась, появилась поддержка OTA, появился мой официальный сайт. Но без Вашей помощи мне не обойтись.
Пожалуйста поддержите меня, купите полезную программу
Custom HTC Pro с Google Play (Цена- 35 рублей). Я могу предположить, что эта программа будет полезна для Вас- она научит прошивать, оптимизировать, ускорять, изменять внешний вид телефонов HTC (Писалась программа на примере нашего телефона!).
Если бы ее купило всего 100 человек, я бы смог добавить поддержку OTA в прошивку, а также больше и чаще ее оптимизировать и обновлять. Если бы ее купило 200-300 человек, я бы смог открыть свой сайт с онлайн технической поддержкой, добавить много новых функций в прошивку, и возможно, создать новую прошивку на основе CM на наш девайс.
Заранее спасибо, друзья!
Правила поведения в данной теме!
1. Не матерись, даже спрятав слово за **** или поменяв местами буквы в матерных словах. Использовать маты разных народов мира - также неприемлемо.
2. НЕ ПИШИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ иЛи ВпЕрЕМеШКу.
3. Не нужно использовать больше трех знаков препинания ( вот так: "!!!!!!!!!" - нельзя и так: "------" - нельзя. Дефис, оказывается, тоже знак препинания.)
4. Не нужно использовать больше трех смайлов, даже текстовых ( вот так: :blush: В) :yes2: - нельзя и так: ))))))))) - нельзя ).
5. Не создавай дублей сообщений и тем. По два и более раза не повторяем, не повторяем, не повторяем...
6. Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?
7. Не флудим, общаемся только по теме, без философствований. Хотим флудить - идем в раздел Трепалка.
8. Не поднимаем тему, не пишем сообщения типа "ап", "Памагите", "Неужели никто не знает", пустые собщения не пишем, без текста смайлом не отвечаем...
8. Не спрашивай ключ, кряк или взломанную версию чего-либо, предварительно не заглянув в тему Разработчики, warez программ которых запрещен на форуме
Соблюдай
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМЕ. И всё будет хорошо !!!
Тема этой прошивки на XDA
Перевод всех пунктов AROMA установщика, для правильной осознанной установки прошивки
Сообщение отредактировал NowenUI - 26.03.14, 13:49Причина редактирования: Новая версия 3.0!