> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Silent Hill: Origins [ENG/RUS] | psp game

Реп: (299)
Silent Hill: Origins

img-32167-img3541231.jpg

Тип: [FULL]
размер CSO: 575 мегабайт
Пароль на архив 7z: www.4pda.ru

Описание:
Мало кто знает, но на земле есть места, попав в которые люди уже никогда не вернутся обратно. С виду обычный и тихий городок Сайлент Хилл становится смертельной ловушкой для каждого, кто переступает невидимую черту. Словно в кошмарном сне, в нем оживают самые дикие и ужасные существа, превращая реальность в безумие. Будто хищный спрут, город раскидывает свои невидимые щупальца, чтобы заманить очередную жертву. И на этот раз ею окажетесь вы!Неизвестные силы подкидывают герою все новые и новые загадки, разрешить которые сможет лишь обладатель стальных нервов. Но найти правильный ответ — значит получить шанс на спасение. Новые возможности персонажа, еще больше омерзительных монстров и непростых задач, современная графика и леденящая кровь атмосфера бесповоротно увлекают в пучину страха! Silent Hill Origins лицом к лицу столкнет вас с самыми жуткими кошмарами!

* У страха глаза велики! Насколько ужасно происходящее на экране, настолько же оно и красиво. Новые графические эффекты и высокая детализация вызывают незабываемое ощущение присутвия. Поверить в жуткую реальность пугающе легко!
* Баррикадируйте двери! Впервые за историю серии Silent Hill в игре появилась система баррикад. Заваленные столами и шкафами двери задержат преследователей.
* Ни за что не сдаваться! Даже если кончились патроны, за жизнь еще можно побороться. Как только твари подойдут поближе, смело пускайте в ход кулаки. Но будьте осторожны — многие обитатели города слишком сильны и опасны!
* Тайны, покрытые мраком! В Silent Hill Origins игроки встретятся с необычными головоломками, решить которые не так-то просто. Сконцентрируйтесь, дышите глубже и думайте! От того, добьетесь вы успеха или нет, зависит ни много ни мало ваша жизнь!

Скрины:

Прикрепленное изображение

Зеркало:

Зеркало:

Зеркало:

Зеркало от b3lka:

Тип: FULL
Размер ISO : 767 mb

Русская версия залил Gerrard

[attachment="120521:12203691...sv4_copy.jpg"]

Скрин:

[attachment="120537:_______.jpg"]

Сообщение отредактировал darktemplar - 14.09.08, 20:59

Реп: (78)
Я боюсь невидимок с карсетами... Их валить больно долго.
Кстати ты ствол не нашел? А то уже 5 пачек патронов, а пушки нет. Аптечек кстати тоже. Хожу с выключенным фонариком:(

Реп: (1)
блин стволов уже 6 штук...они всегда припрятанны...ты главное следи за головой главГероя...она тебе подскажет...но мне чего то фартит...мобы не агрятся прям так сильно, а если я выключю фонарь и хожу рядом они иногда не нападают =)

Театр классный: )))))))))

Че с таблетками и фигурками делать? Никак логики не подберу.

Фигурки соответствуют пациентам. Тока учти что они расставлены в неправильном порядке.

Claud-,12.11.07 00:55:13
Фигурки соответствуют пациентам. Тока учти что они расставлены в неправильном порядке.

Да это я понял, подумаю еще.

Спасибо.

machaon @ 12.11.07 01:05:10
Claud-,12.11.07 00:55:13

Да это я понял, подумаю еще.

Спасибо.

Видимо ошибаюсь с внешним видом фигурок.

Насколько я помню фигурки стоят так
1. Бритва - Красная таблетка
2. Сгоревшая - Синяя
3. Тощая - Желтая таблетка
4. Убийца с ножем - Зеленая
5. Модник - Синяя.

Уверен насчет Бртивы, Убийцы, остальное не помню.

Claud-,12.11.07 02:27:44
Насколько я помню фигурки стоят так
1. Бритва - Красная таблетка
2. Сгоревшая - Синяя
3. Тощая - Желтая таблетка
4. Убийца с ножем - Зеленая
5. Модник - Синяя.

Уверен насчет Бртивы, Убийцы, остальное не помню.

1. Убийца - Зеленая
2. Сгоревшая - Синяя
3. Тощая - Синяя
4. Бритва - Красная
5. Модник - Желтая

Вот бы руссифицировал кто.

Не подскажите как пройти в театр имени Ленина?

:lol:

http://www.translatedmemories.com/book.html вот, если кто заинтересуется кто такая "та медсестра" или "та девочка" "или тетка в балахоне". Там изложен Lost Memories - гайд по СХ. Можно найти родословную героев, историю СХ.
Кому пригодилось - нажмите спасибо ;)

Кто прошел уже? Признавайтесь.

Сколько уходит на прохождение? Я слышал около 4 часов, неужели такая короткая?

:(

machaon,
это имея перед глазами прохождение мб. Если протупить можно в одном лишь санатории стока сидеть.
Вопрос по мотелю - какой код к календарику на ресепшоне? Я так понимаю в нем что-то лежит что открывает комнату 500 в альтернативном мотеле... И куда приложить кольцо? Логично было бы отнести либо в 500 либо альтернативную комнату с свадебной одеждой. с меня +

Все. Это лучший конец СХ, что я видел!)
По поводу комнаты 500 и календаря:
Изучаем медальон Тревиса и думаем над годом...
Подсматриваем через дырку в Maintenance календарь на стене в комнате 500 и понимаем, что это за день. А месяц либо подбором либо сами догадайтесь исходя из видео. Врядли зимой Тревис ходил бы в безрукавочке;)

Claud-,13.11.07 11:07:38
machaon,
это имея перед глазами прохождение мб. Если протупить можно в одном лишь санатории стока сидеть.
Вопрос по мотелю - какой код к календарику на ресепшоне? Я так понимаю в нем что-то лежит что открывает комнату 500 в альтернативном мотеле... И куда приложить кольцо? Логично было бы отнести либо в 500 либо альтернативную комнату с свадебной одеждой. с меня +

Да согласен, сам сейчас в мотеле (6 часов игры), так ты все? Мотель последняяя локация?

да. там еще пара маленьких локаций, но движение прямолинейное.

Пройдено (7 часов), супер вещь! Дали лунную перчатку. Играя в темноте и в наушниках можно реально обделаться. Не совсем правда понятен смысл, кто, что и зачем? Может кто-нибудь рассказать?

И вот еще вопрос: в шапке, на самом первом скрине, есть шкала и показывается оружие, у меня чет такого не было, и монстра такого я не видел.

Или это скрин еще с версии в разработке???

Спасибо.

Claud- @ 12.11.07 08:55:30
http://www.translatedmemories.com/book.html вот, если кто заинтересуется кто такая "та медсестра" или "та девочка" "или тетка в балахоне". Там изложен Lost Memories - гайд по СХ. Можно найти родословную героев, историю СХ.
Кому пригодилось - нажмите спасибо ;)

В этом гайде рассказано.

Вот конкретно родословная http://www.translatedmemories.com/bookpgs/...harRelation.jpg.
Вот оригинальный СХ. То, что должно произойти после 0rigins.
Алессу сожгли для выполнения ритуала по созданию Бога. Далия - фанатичка местной религии и своими руками сожгла свою дочь заживо, начав ритуал. Кауфман же использовал свои связи, чтоб влиять на нее. Имхо его присутствие в секте показное, он преследует свои цели, которые никому не известны, я думаю там амбиции больше чем продажа наркоты.

Ну а Тревис как и все, кто попадают в СХ держит тяжкий груз в душе, он похож на Джеймса из СХ2. Но отличается тем, что он был ребенком и не мог ничего исправить, в то время как Джеймс обрек свою жену на муки и убил ее, не дав ей умереть от болезни, при этом он ненавидел свою Мери, он был такой же халатный как и папаша Тревиса. Только Ричард - папаня оказался слабаком и видимо недостойным выбора Алессы - вот и повесился. А Джеймсу хоть как-то, но простили его грех, хотя по сути ни одна из концовок СХ 2 не счастливая.

Короче говоря Тревис прошел сеанс психотерапии и избавился от своих кошмаров, проявив заботу к неизвестному ему человеку. Он не похож на своего отца и самый бескорыстный из всех, попавших в СХ после этого. Он так же чист, как и Хитер из СХ3, поэтому и концовки и там и там добрые.

Да скрин со стадии разработки.

Короче один фиг ничего не понятно, просто сложно все это сложить вместе, пройдя первый сайлент (PSX), посмотрев фильм и теперь пройдя эту часть.

Хоть бы книгу выпустили, чтобы все понятно стало.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 24.09.23, 04:33