> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Silent Hill: Origins [ENG/RUS] | psp game

Реп: (299)
Silent Hill: Origins

img-32167-img3541231.jpg

Тип: [FULL]
размер CSO: 575 мегабайт
Пароль на архив 7z: www.4pda.ru

Описание:
Мало кто знает, но на земле есть места, попав в которые люди уже никогда не вернутся обратно. С виду обычный и тихий городок Сайлент Хилл становится смертельной ловушкой для каждого, кто переступает невидимую черту. Словно в кошмарном сне, в нем оживают самые дикие и ужасные существа, превращая реальность в безумие. Будто хищный спрут, город раскидывает свои невидимые щупальца, чтобы заманить очередную жертву. И на этот раз ею окажетесь вы!Неизвестные силы подкидывают герою все новые и новые загадки, разрешить которые сможет лишь обладатель стальных нервов. Но найти правильный ответ — значит получить шанс на спасение. Новые возможности персонажа, еще больше омерзительных монстров и непростых задач, современная графика и леденящая кровь атмосфера бесповоротно увлекают в пучину страха! Silent Hill Origins лицом к лицу столкнет вас с самыми жуткими кошмарами!

* У страха глаза велики! Насколько ужасно происходящее на экране, настолько же оно и красиво. Новые графические эффекты и высокая детализация вызывают незабываемое ощущение присутвия. Поверить в жуткую реальность пугающе легко!
* Баррикадируйте двери! Впервые за историю серии Silent Hill в игре появилась система баррикад. Заваленные столами и шкафами двери задержат преследователей.
* Ни за что не сдаваться! Даже если кончились патроны, за жизнь еще можно побороться. Как только твари подойдут поближе, смело пускайте в ход кулаки. Но будьте осторожны — многие обитатели города слишком сильны и опасны!
* Тайны, покрытые мраком! В Silent Hill Origins игроки встретятся с необычными головоломками, решить которые не так-то просто. Сконцентрируйтесь, дышите глубже и думайте! От того, добьетесь вы успеха или нет, зависит ни много ни мало ваша жизнь!

Скрины:

Прикрепленное изображение

Зеркало:

Зеркало:

Зеркало:

Зеркало от b3lka:

Тип: FULL
Размер ISO : 767 mb

Русская версия залил Gerrard

[attachment="120521:12203691...sv4_copy.jpg"]

Скрин:

[attachment="120537:_______.jpg"]

Сообщение отредактировал darktemplar - 14.09.08, 20:59

Реп: (78)
Lost Memories - эта книга. Только сделана она из картинок. Ссылка вышепреведенная для чего?

Реп: (1)
-Claud-,

да я понял что это книга, только английский не настолько хорошо знаю.

Кстати мне дали explorer outfit & savior outfit + moon gloves. Буду заново проходить

Claud-,15.11.07 02:37:53
Кстати мне дали explorer outfit & savior outfit + moon gloves. Буду заново проходить

Да я тоже сейчас лицензию беру, и думаю еще не раз буду проходить.

Дык перчатки случаем не бесконечные? А че ты говоришь еще тебе за предметы дали?

Перчатки походу бесконечные. Я больницу в них прошел.
А одежка смешная - эксплореровская делает из тебя Индиану Джонса, а сейвиор - рекетира в косухе=D
Ну и еще проекцию фонарика можно поменять на символ СХ или Смайлик или еще че нить=) Я ща с улыбкой все это прохожу. В инсте народ тоже хмыкал=)

Реп: (0)
ребят, помогите, вот када ключь уже внизу за решёткой, как его достать?, т.е. накаком этаже зеркало, и в какой комнате, чтобы я прошёл, ато я меняю "миры" а двери закрыты)

ыыы парни я за 2 30 прошел игруху =) гыыы
хочу ещё квестов поиграть!
дали всё что клоду но ещё + Сталкер костюм! надо было играть без фонаря...во первых монстры бы вас почти не замечали =)
во втором прохождении можно найти ключ перед тем как идти в больницу...ключ от 502 в мотеле =) это альтернатива концовки =) гы сейчас прохожу 3 раз
Костюм бегуна(пройти менее 2 часов) и пожарника(отнести сгоревшую девочку быстрее 80 секунд) дали и ещё типо костюм за то что валил всех с ближним оружием

Ах ты черт все таки концовка не одна)))))
У меня поначалу была идея, что концовка будет зависеть от того, смотрел ли ты на талисман или нет. Как это было в СХ2 (нож)
dollM, тебе нужно попасть в альтернативный подвал. Ищи зеркало ближе к центральному корпусу, именно так ты сможешь попасть в восточную бойлерную.

Инфа по костюмам (англ)
http://silenthillorigins.com/silent-hill-o...s-accolades.php

Инфа по концовкам (англ)
http://silenthillorigins.com/silent-hill-origins-endings.php

И еще напоролся на фан мувик по СХ2 (пародия)
http://youtube.com/watch?v=neS5QtU2xRE&feature=related :victory:

Сообщение отредактировал -Claud- - 15.11.07, 23:49

Реп: (6)
Черт подери, поржал от души над роликом!!!)))0 5 баллов)))

madson,
хочешь еще кину?)

Реп: (6)
давай)) :victory:

http://youtube.com/watch?v=j84YRwbr99Y

Озвучка из South Park :lol:

Реп: (186)
Прошёл игрушку... Безусловно понравилась, жалко только, что больно уж короткая.
Хорошая концовка + получил 4 костюма, прибор ночного видения и перчатки.
P.S. пройду-ка я её ещё раз :)

Реп: (186)
Прошёл ещё раз) На этот раз - плохая концовка :)
Взял ключ от 502 номера в отлеле -> похитили марсеане.
В итоге получил 5 костюмов, марсианскую пушку и нож мясника.

~RULEX~, Это тесла пушка, то бишь человеческая, а не марсианская :lol:

Реп: (83)
заказал диски с играми, и сайлент хил тоже. скоро попробую игрушку :)

Конкретно кто-нибудь знает количество концовок и от чего они зависят, можно даже описать что нужно для той или иной.

Конкретно 3:
1) Добрая. Ничего особо не предпринимаешь. Тревис уезжает из города.
2) Злая. Убиваешь больше 200 монстров. Тревис понимает, что он и есть Мясниг.
3) НЛО - берешь ключ от 502 комнаты в Почте России и идешь в мотель. Но выяснится, что Почта России подменила ключ и он не подойдет к замку, но Тревис начнет нервничать и потеть и это не ускользнет из вида Пришельцев, которые прилетят со спреем Rexona для женщин и наведут порядок. Не забудь приготовить Чаппи, ведь пришелец будет не один, а с подружкой.

Claud-,19.11.07 08:23:10
Конкретно 3:
1) Добрая. Ничего особо не предпринимаешь. Тревис уезжает из города.
2) Злая. Убиваешь больше 200 монстров. Тревис понимает, что он и есть Мясниг.
3) НЛО - берешь ключ от 502 комнаты в Почте России и идешь в мотель. Но выяснится, что Почта России подменила ключ и он не подойдет к замку, но Тревис начнет нервничать и потеть и это не ускользнет из вида Пришельцев, которые прилетят со спреем Rexona для женщин и наведут порядок. Не забудь приготовить Чаппи, ведь пришелец будет не один, а с подружкой.

ага, значит кол-во сохранений и время затраченное на игру не влияет на концовку?

только на Alocades.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.23, 06:10