> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Silent Hill: Origins [ENG/RUS] | psp game

Реп: (299)
Silent Hill: Origins

img-32167-img3541231.jpg

Тип: [FULL]
размер CSO: 575 мегабайт
Пароль на архив 7z: www.4pda.ru

Описание:
Мало кто знает, но на земле есть места, попав в которые люди уже никогда не вернутся обратно. С виду обычный и тихий городок Сайлент Хилл становится смертельной ловушкой для каждого, кто переступает невидимую черту. Словно в кошмарном сне, в нем оживают самые дикие и ужасные существа, превращая реальность в безумие. Будто хищный спрут, город раскидывает свои невидимые щупальца, чтобы заманить очередную жертву. И на этот раз ею окажетесь вы!Неизвестные силы подкидывают герою все новые и новые загадки, разрешить которые сможет лишь обладатель стальных нервов. Но найти правильный ответ — значит получить шанс на спасение. Новые возможности персонажа, еще больше омерзительных монстров и непростых задач, современная графика и леденящая кровь атмосфера бесповоротно увлекают в пучину страха! Silent Hill Origins лицом к лицу столкнет вас с самыми жуткими кошмарами!

* У страха глаза велики! Насколько ужасно происходящее на экране, настолько же оно и красиво. Новые графические эффекты и высокая детализация вызывают незабываемое ощущение присутвия. Поверить в жуткую реальность пугающе легко!
* Баррикадируйте двери! Впервые за историю серии Silent Hill в игре появилась система баррикад. Заваленные столами и шкафами двери задержат преследователей.
* Ни за что не сдаваться! Даже если кончились патроны, за жизнь еще можно побороться. Как только твари подойдут поближе, смело пускайте в ход кулаки. Но будьте осторожны — многие обитатели города слишком сильны и опасны!
* Тайны, покрытые мраком! В Silent Hill Origins игроки встретятся с необычными головоломками, решить которые не так-то просто. Сконцентрируйтесь, дышите глубже и думайте! От того, добьетесь вы успеха или нет, зависит ни много ни мало ваша жизнь!

Скрины:

Прикрепленное изображение

Зеркало:

Зеркало:

Зеркало:

Зеркало от b3lka:

Тип: FULL
Размер ISO : 767 mb

Русская версия залил Gerrard

[attachment="120521:12203691...sv4_copy.jpg"]

Скрин:

[attachment="120537:_______.jpg"]

Сообщение отредактировал darktemplar - 14.09.08, 20:59

Реп: (59)
Да, я тоже начал играть в полночь, так потом заснуть блин не мог!

Реп: (0)
хорошая игра! со4итание головоломок и страшилки - о4ень весело :)

Сообщение отредактировал StormScreamer - 05.04.08, 20:26

А кто прошел мамочку, у которой крутится железная юбка с железками?

Реп: (337)
Vectr,
Я прошел так: достал дробовик, 2 выстрела отбегаешь в угол, два выстрела - отбегаешь в угол и т.д.
Классная игра!

Ребят, понять не могу как сохраняться? Дошел до первого монстра (медсестра в госпитале) + сундучок с сердцем надо открыть. По семейным обстоятельствам пришлось прерваться, а потом уж пришлось заново все проходить до этого места... Где сохраняться не понял. Помогите!

Реп: (337)
Dogsbody,
Как и в других частях, здесь есть специальные места. На стене кровавый треугольник, подойдя к которому он скажет, мол это как де жа вю, и сохранится.

Реп: (1)
Медсон а как твой сейв поставить? у меня игра видит его и скрины тоже но не загружает говорит мол плохой сейв, пршивка 390

Спасибо!

Сообщение отредактировал Vectr - 24.06.08, 14:48

Есть на русском вообще в свете?

Реп: (163)
сделаешь - будет... на смом деле, проще и приятнее играть со словарем, чем кривые переводы читать...

Реп: (4)
РУССКАЯ ВЕРСИЯ!

http://letitbit.net/download/87d9a532611/S...s--Rus-.7z.html

Сообщение отредактировал darktemplar - 14.09.08, 21:02

скрины русского?

nikerossxp
что скрины русского?

...там переведён тока текст...

ДОБАВЬТЕ В ШАПКУ

Добавлено 14.09.2008, 20:54:

Вот скрин!

Сообщение отредактировал Gerrard - 14.09.08, 20:39

Реп: (316)
Есть патч? а то сижу на даче... через скай линк... много качать не могу...

Добавлено 14.09.2008, 23:30:

И кстати как перевод? Промт? Или фанатский?

Metalik
нормальный перевод

Круть... хочу в виде патча)) или отдельно файлы отвечающие за текст, сам в ручную заменю....

Metalik
Патч пока не наблюдается...

Реп: (6)
У-ха-ха!!!! Учим инглиш, господа)))

p.s. хотя, ради интереса поиграл бы сейчас в русифицированную версию) Охота посмотреть, на сколько сильные расхождения в переводах будут)

madson @ 15.9.2008, 19:24 *
Учим инглиш, господа)))

Ну ёпт... у кого то времени нету учить... а понять сюжет (особенно в таких играх) очень хочеться.

да уж если посмотреть на расхождения в переводах ГТА, то после этого вообще расхочется русскиу версии качать... как расхотелось мне...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.10.23, 00:45