Краткое описание: Облако Mail.Ru для Android – это бесплатный сервис для хранения фотографий, видео, музыки, презентаций, документов и других файлов.
Описание:
Загружайте фото и видео с телефона. Настройте автоматическое сохранение на облачный диск в папку Camera Uploads. Для экономии трафика рекомендуем делать загрузку при подключенном Wi-Fi.
Освободите место на телефоне, ведь все ваши фото уже есть в Облаке.
Делитесь файлами и папками с друзьями, знакомыми и коллегами в один клик.
Экономьте трафик: вы можете отправить ссылку на фото, видео или документ по SMS, электронной почте, в мессенджер или социальную сеть. В Облаке Mail.Ru для Android можно смотреть видео популярных форматов (в том числе: avi, mkv, mp4, mov, wmv) и слушать музыку. Воспроизведение происходит в реальном времени, без предварительного скачивания файла на устройство. Также возможно открыть видеофайл во внешнем плеере.
Просматривайте документы MS Office: Word, Excel, Power Point, PDF, а также файлы в других форматах (на некоторых моделях требуется установка дополнительных программ).
Управляйте вашими файлами из любой точки мира – переименовывайте, удаляйте, перемещайте их из папки в папку.
Создавайте общие папки с другими пользователями и вместе добавляйте в них любые файлы. Соберите вместе с друзьями в одну папку все фото с вечеринки или путешествия. Организуйте групповую работу с документами, используя общую папку с коллегами. Сохраняйте вместе с близкими все памятные события в общий семейный альбом.
Держите важные файлы в надёжном хранилище! Что бы ни произошло с вашим диском на компьютере или телефоном, все сохраненные в Облаке файлы останутся с вами.
В случае необходимости вы можете увеличить объем своего Облака. Список тарифов находится в сайд-баре приложения.
Приложение Облако Mail.Ru доступно для смартфонов и планшетов на базе Android.
Вам больше не нужны никакие провода, флешки и карты памяти. Все, что нужно — это бесплатное приложение Облако Mail.Ru и подклинтернету.
Приложение протестировано и совместимо с Android версии 4.0 и старше.
В данной теме ведется обсуждение работы приложения Облако Mail.Ru. Приложение Облако Mail.Ru не является аккаунтом Mail.Ru, следовательно искать решение при проблемах с ним, в этой теме не надо! Здесь вы найдете большинство ответов на свои вопросы - Помощь Облако Mail.Ru: Приложение для Android. Запрещается обсуждение покупки/продажи аккаунтов. В теме отсутствует Разработчик приложения. Все ваши предложения пишем по адресу android@cloud.mail.ru. С 2022 года WebDAV работает с паролем для внешних приложений.
Требуется Android: 6.0 и выше 6.0+ с версии 3.16.0.11924 (ранее 5.0+) 4.4+ с версии 3.9.4.6523 (ранее 4.1+) 4.1+ с версии 2.3.3181 (ранее 4.0+) Русский интерфейс: Да
Облако это хорошо конечно для раздачи и хранения своего контента но Ещё бы покрытие сети3g достойное а то от облака толку на даче ни какого, лучше старой доброй флэшки и внешнего жёсткого диска пока нет. Личный опыт. На 4.1встала как родная, ждём письма второй день.
Сообщение отредактировал fire300 - 27.08.13, 09:59
Облако это хорошо конечно для раздачи и хранения своего контента но Ещё бы покрытие сети3g достойное а то от облака толку на даче ни какого, лучше старой доброй флэшки и внешнего жёсткого диска пока нет. Личный опыт.
Не спорю. Но неплохо бы и впечатления о самой прграмме написать)
я подписался вчера, приглашение пришло сегодня. думаю, кол-во заявок растёт как снеждный ком, вот и ждать приходится всё дольше. кто-нибудь плиз поделитесь виндовым клиентом, а то я его уже полжня скачать не могу. вообще глючит, но наверно дело в нагрузке от желающих бесплатно поработать тестерами. я лично выполню все мартышкины задания и отложу эту хрень на год. там посмотрим
Вот не пойму что у Яндекса, что у мыла,нету реализации копировать ссылку на файл в буфер обмена, приходится проводить следующую процедуру:отправить как сообщение,а там из него уже копировать ссылку и отправлять туда куда нужно.
У меня в aNdclip прекрасно с яндекса ссылка копируется
Пришло приглашение через сутки, через несколько минут 100 Гигов доступно :) удобно конечно, но тут подумал, уже сколько этих самых хранилищ, с десяток точно мной используется
Сообщение отредактировал SlavKa78 - 29.08.13, 18:12