Archi007 @ 15.10.2013, 5:09
Ребят прошивка крутая, в том плане, что всё чётко, за исключением Wi-Fi. Нашел сеть, подключился, показывает статус подключено, но вот почему-то обмена данными не происходит, то бишь не открывает страницы. И так и не смог настроить телефон чтобы определял как флэшку! Подскажите возможно есть способ решения проблемы? Заранее спасибо!
P.S. Установил всё по инструкции, всё понятно описано, единственное что хотелось бы добавить, так это небольшой нюанс к пункту: 11. Ждем пару секунд. На экране в командной строке мелькнет слово OK и телефон перезагрузится , так вот лично на моём аппарате автоматического ребута не было я перезагружал в ручную, думаю об этом в инструкции следует упомянуть!
На данный момент больше багов не замечено.
У меня с wi-fi всё нормально(и дома и на работе, 2 точки полет супер) , насчет "обмена данными" не понел что именно у вас не работает. Про подключение к ПК : да я тоже заметил что отличается, запутано в отличии от Emotion, пробуйте включить /отключить "отклатку по USB"(в шторке появится переключатьель фото/файл <точно не помню >)
Про 11-й пункт : у меня так было как и описал сначало отключился потом включился (скажем так режим рекаверь) и на черном экране появились желтые строчки...