Huawei Ascend P6 - Прошивка MIUI (OS 4.2.2-4.4.X)

Реп: (238)
Изображение P6-U06, P6-T00, P6-C00
Описание | Обсуждение » | FAQ | Покупка » | Аксессуары » | Брак | Прошивка 4.2.2 » | Прошивка MIUI
CyanogenMod

Важная информация!
ВНИМАНИЕ! Все, что вы делаете , вы делаете на свой страх и риск!
Последние версии MIUI прошиваются через TWRP

Драйвера и утилиты

Неофициальные прошивки

Инструкции

Разное

Полезные приложения
Swipe Home Button - Часто используемые операции на Android с помощью жестов
GMD GestureControl ★ root - Управление планшетом и почти любым смартфоном на 4.х жестами

All in one Gestures
- Управления устройством с помощью простых жестов
Google Installer - приложение, которое позволяет установить отсутствующие в прошивках Google приложения и фреймворки.
WSM tools (Оф.сайт). WSM tools ( тема на 4PDA)
Xposed (Тема на 4PDA)
Клавиатура MIUI (Xperia)

Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Обновление шапки

03.11.2015 - в шапку добавлен раздел "Полезные приложения"
02.10.2015 - добавлен Тестовое ядро AROM V12 для MIUI V6 от KangVip V1.0A
20.09.2015 - добавлен 09.14 P6 Unicom MIUI6 perfect version of the navigation bar can be freely layout hide DPI switching Kangvip V1.0A
14.09.2015 - добавлен 09.13 P6联通MIUI6导航栏可自由隐藏DPI布局切换等HRT_Kangvip
13.08.2015 - добавлен Патч производительности для MIUI V6 от уважаемого Razziell
06.08.2015 - добавлен MIUI 5.7.7 Our Mod
09.07.2015 - добавлен HRT__ycjeson | Р6-U06 | MIUI6 | 2015/7/8
27.06.2015 - добавлена ссылка Каталог тем для MIUI v6
25.06.2015 - добавлен MIUI V6(5.6.24) MOD
25.06.2015 - добавлена Список системных приложений, которые можно безболезненно удалить в MIUI6
25.06.2015 - добавлен KitKat MIUI6 ДЛЯ HUAWEI P6 5.6.24
23.06.2015 - добавлен Xposed
23.06.2015 - добавлен WSM Tools
23.06.2015 - добавлен Google Installer
23.06.2015 - добавлена Инструкция прошивки MIUI6
23.06.2015 - добавлена Инструкция по прошивке MIUI6 для продвинутых
22.06.2015 - добавлен TWRP 2.8.7.0
21.06.2015 - добавлен Клавиатура MIUI (Xperia)
21.06.2015 - добавлен Полезности или основные трюки, которые вы должны знать при использовании MIUIv6
21.06.2015 - добавлен AudioMix
21.06.2015 - добавлен Repack 5.6.13
13.06.2015 - добавлена 5.6.13
29.05.2015 = добавлена 5.5.29 (MOD 5.5.25_Unicom)
25.05.2015 - Добавлена 5.5.25
23.03.14-Добавлена 4.3.21
14.01.14- Добавлена прошивка Miui 4.1.13
08.01.2014 Добавлены прошивки Miui 3.12.15-3.12.30 и облегчённый пакет гаппс
08.12.13 - Добавил новую MIUI 3.12.6
03.12.13 - Добавил новую мультиязычную версию MIUI 3.11.29
27.10.13 - Добавил новую версию MIUI V5 3.10.26 multi & gapps
24.10.13 - Добавил новую версию для Р6-С00 miui_p6c00_3.10.23
20.10.13 - Добавил новую версию MIUI V5 3.10.19
19.10.13 - Добавил ссылки в Разное на Темы для MIUI и на Скрытые функции MIUI
15.10.13 - Добавил мультиязычную MIUI
14.10.13 - Создана тема Прошивка MIUI, добавил первую сборку для P6 - MIUI V5 3.10.11, а так же инструкцию по прошивке MIUI

.

.

Сообщение отредактировал Akella_MC - 07.08.17, 17:47
Причина редактирования: 09.14 P6 Unicom MIUI6 perfect version of the navigation bar can be freely layout hide DPI switching Kangvip V1.0A

Реп: (18)
* HMBR,
На самом деле ткнул наугад, потому и прошивка эта. Долго сидел на родной хуавеевской, на кастомах конечно, но на EMUI. Хотя раньше на все устройства ставил miui, как только она выходила для них.
Рекомендуешь прошить от канга?

Добавлено 06.04.2016, 21:29:

Вот эту Huawei Ascend P6 - Прошивка MIUI (OS 4.2.2-4.4.X) (Пост OXALIS #42953238) ?

Сообщение отредактировал fyodorgnusniy - 06.04.16, 21:25

Что-то от канга прошивка мне тел подвесила, тормозить стал. Пока шла синхронизация, было ещё понятно, списывал не неё. Но даже и потом переключение между рабочими столами как-то рывками, многие приложения открываются с задержкой и т.д. Правда со вспышкой вопрос действительно был закрыт.
У меня возможно конечно много процессов запущено, но оно вот так, они все мне нужны значит. На той же, что прошил изначально всё летало, не мог нарадоваться. В общем вернул её обратно. Проблема с морганием во время входящих осталась. Поэтому, хоть через месяц или два, но всё-таки жду помощи. Если вопрос будет уже не актуален, то напишу тут.

* HMBR,
Можно ведь и титаниумом?

- Заморозил все китайские проги, штук семь, действительно моргать при вызове тел перестал. Мне так как-то уютней.

Сообщение отредактировал HMBR - 11.04.16, 07:04

Реп: (356)
Нашел как сделать подключение телефона в режиме usb-накопителя через приложение Activity Launcher.
Телефон должен быть подключен к пк.

Пробовал на прошивке 5.6.24.

Реп: (2)
Доброго всем дня помогите пожалуйста валенку. Читаю уже 3 день форум и не могу понять с чего начать. Подогнали телефон HUAWEI P6. Где куплен х.з. в китае или у нас. Нужно сделать следующее. Во первых нет клавиатуры т.е. при вводе пароля или вообще какого либо текста клавиатура не появляется (в форуме нашел как побороть установил отдельно) Во вторых пол телефона на китайском. Нет как вы там называете Гапсов или Гугл Маркета и всех сопутствующих приложений знаю что можно установить принудительно. Но хотелось бы перепрошить что бы все уже было вшито.
Теперь самая хрень... В меню о телефоне данные только такие
Модель Р6
Версия Андроид 4.4.2 Хуавей Р6
Версия MIUI MIUI KV1 Стабильная
Номер сборки MIUI Mod By Kangvip
Все больше ничего узнать нельзя.
Посоветуйте прошивку с Гуглом и без всякого китайского хлама...
а самое главное как перепрошить для тех кто в шлеме...
Заранее благодарен.

Господа, кто подскажет где в теле с MIUI-прошивкой хранятся превьюшки (или как правильно называются маленькие фото..?) контактов из ми аккаунта? Проблема в том, что контакт спокойно копируется в гугл аккаунт, но без фото. Фото желаемого нет нигде, кроме как в контакте ми аккаунта. Нужен либо способ перенести контакт вместе с фото, либо найти фото и скопировать его куда следует в гуглаккаунте.

Сообщение отредактировал fyodorgnusniy - 16.05.16, 17:27

Реп: (22)
Доброго времени суток.
У меня аппарат c00 В шапке есть MUIU v5 а в 6ть нет версии для c00
Кроме того в инструкции прошивки говорится "образ на SD карту"
В этом аппарата нет разьема для SD в нем 16G
Тотже Total comander при выборе SD карта переходит по пути /storage/emulated/0

Кто нибудь прошивал C00 - как изменится последовательность действий?
Шестая версия для него есть?

Реп: (3)
Доброго вам времени суток, дорогие пользователи и умельцы, не подскажите совета для решения проблемы с GPS, которые не хотят искать спутники, а из-за этого я не могу воспользоваться полным функционалом некоторых приложений. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел ее решение, то пожалуйста подскажите, как вам удалось это сделать.

* HMBR,

Версия MIUI MIUI KV1 Стабильная
Версия ядра 3.0.8ASUIKernel
Номер сборки MIUI6 Mod By Kangvip

* HMBR,
эта дьявольская магия мне не подвластна,потому как проверив все вновь оно заработало...

Реп: (16)
После попытки прошить не подает никаких признаков жизни. Даже надпись на загорается. Только при подключению к ПК слабо мигает индикатор красным цветом. В "сервисе" сказали, что типа контроллер заряда сгорел. КАК? Если прошивка шла нормально, телефон ушел в ребут и больше не включается...Может кто поделиться координатами спеца для восстановления "кирпича"?

Реп: (595)
maxgor09 @ 09.07.2016, 19:22 *
После попытки прошить не подает никаких признаков жизни. Даже надпись на загорается. Только при подключению к ПК слабо мигает индикатор красным цветом. В "сервисе" сказали, что типа контроллер заряда сгорел. КАК? Если прошивка шла нормально, телефон ушел в ребут и больше не включается...Может кто поделиться координатами спеца для восстановления "кирпича"?
для начала поставь на проверенную зарядку 5в 1а часа на 2-3

Реп: (141)
Доброго времени суток. Помогите советом. Попросили перепрошить сей аппарат, а именно: P6-U06, который имеет на борту b122ю прошивку(бутлоадер, как я думаю, заблокирован). Киньте урлу(мануалов в шапке много, но вот "с чего нужно начинать" я так и не понял до конца) на инструкцию как разблокировать загрузчик, залить TWRP, и что из стабильных в плане ежедневного использования МУИшек стоит попробовать). Заранее благодарен.

Всем привет!
Уже неделю пытаюсь прошиться на emui6, но не тут-то было,
переставил все китайские прошивки, а загрузчик всё-равно
заблокирован, следовательно не могу установить трвп.
ткните носом, какую прошивку поставить, чтобы разблокировать загрузчик,
или последовательность прошивок, чтобы выйти на emui6

Помогите поставить MIUI
а то что то боль
стоит 122 прошивка
желательно пошагово)
Заранее спасибо :з

либо 6 либо 5 версию
выдает ошибку при перепрошивке
либо же бесконечная загрузка

Реп: (1)
Через Kingoroot дал себе рут права
скачал apk InstalRecovery
установил, дал ей рут права
он установил рекавери кастомный и перезагрузился в него
от туда залил 6 miui
пошел только вот этот
не знаю почему)
но он багнутый и лагающий дико
половина интерфейса на китайском
если что то удаляешь
даже просто китай клавиатуру
выдает миллиард ошибок и уходит в бут :D
аккуратнее крч

Реп: (0)
09.14 P6 Unicom MIUI6 perfect version of the navigation bar can be freely layout hide DPI switching Kangvip V1.0A - как на эту прошивку на клавиатуру русский язык сделать, мать ее ! ?

Будет ли прошивка с MIUI8 для P6-U6

Итак, отвечу себе сам:
Прошивка P6-U06-MIUI6_Kangvip_v1.0A.zip. Нет русского языка на клавиатуре. Установил нужные мне сервисы гугл через GApps_Installer.apk, скачал с PlayMarket Google Клавиатуру - Gboard. Выбрал ее в настройках, но китайская клава все равно стоит по умолчанию и не дает переключиться на Gboard. Потом зашел во "Все приложения" и остановил китайскую клаву, по иероглифам понятно, впринципе. Gboard стала основной и все заработало ! T9 работает.

Далее установил Navitel, вышел на улицу, ждал минут 20 - ни одного спутника. Начал читать, оказывается на MIUI надо еще разрешить Navitel определять местоположение. Заходим Аккаунты/Все/Google/Геоданные/Доступ к местоположению(Приложения с доступом к местоположению)/Нажать "Разрешения",найти Navitel, нажать на него, если на "Местоположение" стоит красный крестик, нажать на него, чтобы крестик стал зеленой птичкой. Все - Navitel нашел спутники за 15-20 сек.

Поставил еще патч производительности от Razziell и ядро от HMBR. Теперь можно пользоваться. Спасибо за работу!
patch_performance_KV1.zip
ASUIKernel_For_MIUIKANG.zip

Сообщение отредактировал GenaVV - 05.03.17, 17:41

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.10.24, 17:23