Philips Xenium W8510 - Прошивки (OS 4.2)

Реп: (136)
Philips Xenium W8510 - Прошивки (OS 4.2)
Изображение Philips Xenium W8510
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Модификации и украшательства » | Прошивка »

Важная информация!
Внимание:
Перед любыми изменениями следует определить какая ревизия стоит на телефоне. Их две 9(10) и 14(15).
Все действия по произвольному модифицированию ПО телефона Вы делаете на свой страх и риск! Ответственность за Ваши действия несете только Вы и если Вы не уверены в своих действиях - не делайте этого!
Различия экранов и материнских плат и их влияние на прошивку телефона
Если все же решились - начните с того что сделайте BACKUP!
Драйвера и утилиты
Прошивки
Если в сообщении с прошивкой обнаружилась ссылка на удаленный файл - возможно, Вы сможете найти его в этом архиве
Стоковые прошивки
8510_M6589A_1350_01_V10C_RU_SD_update.zip - стоковая прошивка V10 полная, установка через стоковое рекавери.
Philips W8510 V10 stock ROM для CWM/MIUI/TWRP Recovery - стоковая прошивка V10
Заводская прошивка W8510_M6589A_1336_01_V09C_RU под Flash Too - стоковая прошивка V9(ссылка на яндекс диск)

Внимание: не пытайтесь прошивать модифицированные recovery или прошивку V9 для flashtool и для CWM, у кого версия прошивки v14 и выше!
W8510_M6589A_1348_01_V15E_RU для Flash Tool - прошивка V15, полезна тем, кто сделал кирпич из V14
W8510 SW card upd V16E
W8510_M6589A_1348_01_V15E_RU - стоковая прошивка V15 для установки через через TWRP
Неофициальные прошивки на базе стоковых
Портированные прошивки

Инструкции
Инструкция по установке TWRP
Как сделать и восстановить бэкап NVRAM
Изменение разметки разделов внутренней памяти
Инструкция по оживлению кирпича
Получение root-прав на устройстве в один клик и без ПК -Framaroot
Процесс прошивки любой кастомной прошивки на v14 (v15) - если на вашем аппарате изначально была прошивка v14
Способ №2 решить вопрос с перевернутыми прошивками v14 (v15)
Установка любых не заводских прошивок на V9(V10)
Как правильно восстановить NVRAM и Серийный №
Управление смартфоном через ПК при помощи QtADB
Управление в стоковом рекавери: Стоковый recovery, он же "дохлый робот" управляется не "тремя пальцами", а сенсорными кнопками "меню" и "дом", а так же клавишами громкости. Для входа в стоковый recovery, при появлении картинки с роботом, нужно нажать сенсорную клавишу меню.
Для восстановления аппаратов с прошивками v6 v9 v10: Для восстановления убитого телефона должны использовать прошивку V09 для flashtool.
Для восстановления аппаратов с прошивками v14:Все счастливые обладатели прошивки V14 прежде чем установить какой-либо recovery должны обновиться до V15 через flashtool. В противном случае, скорее всего всё равно придётся обновиться до V15, но уже после того, как телефон станет кирпичом.

Модифицированный и стоковый рекавери
Ядро прошивки
Полезное

Сообщение отредактировал derak1129 - 27.07.21, 01:34
Причина редактирования: Удаление битой ссылки

Реп: (1)
Забавно... на кнопку ресет не реагирует. Реагирует только на сенсорную кнопку "настройки", по которой на фоне робота появляется надпись про ADB...

Реп: (7)
egorst_, У меня сегодня очень похожая ситуация была - решил я стоковую рутированную прошу накатить, предварительно повыдирав из систем/апп некоторые излишества и запихнув туда свои :-)
прошивался через MIUI recovery, на половине этого действа вылетело на предыдущий экран - где выбрать зип файл и всякое такое и на этом тело повисло намертво с включенным экраном, не реагировало ни на какие нажатия куда бы то ни было - долго жал на включение, остервенело тыкал резет - ноль эмоций. Зарядки процентов 20 оставалось. Я уж было полез за отвёртками, решил хрен с ней с гарантией, разберу - батарею выдерну... Напоследок решил подавить сразу одновременно резет и включение - держал секунд пятнадцать-двадцать - и тело ожило и стало перегружаться... накатил бэкап, выдохнул и на время приостановил экзерсисы с модификацией прошивки кривыми руками :-)

Реп: (1)
Одновременно кнопка выключения и ресет на 10 секунд. Помогло!
Спасибо!
Как лучше прошить стоковый рекавери?

Реп: (1602)
M
Переезжаем в подраздел Другие бренды .

Реп: (27)
впечатления от LeWa:
довольно интересно, есть достаточно интересные особенности, куча тем в собственном загрузчике, работает довольно гладко (правда настройки довольно заморочены), ангийский в принципе не проблема, благо в настройках ковыряешься постоянно и нужные кнопки нажимаешь уже просто на мышечной памяти:))

но, вернулся на прошивку от Дока, так как белый фон в звонилке, настройках, шторке и т.д. - не мое (я собственно на цианоген и др. прошивки на предыдущих телефонах и перешел во многом из-за дикого желания избавить от светлой темы)

Реп: (427)
_agent_007_ @ 15.10.2013, 18:03 *
Прошивка LeWa OS 3.10.11 для CWM или MIUI Recovery
Внимание. Прошивка только на английском языке

Ана русский ее ни как не перевести ???

d.b74 @ 16.10.2013, 18:29 *

только клава, даже сторонний лончер на автомате на англ. отображает))

rustemold @ 16.10.2013, 14:41 *
даже сторонний лончер на автомате на англ. отображает))

а другой лончер не ставили?

twister777 @ 16.10.2013, 18:53 *
а другой лончер не ставили?

ставил, но LeWa хорош своим видом, ставить на нем другой лончер бессмысленно, а я имел ввиду, что даже сторонний лончер в данном случае на англ., но в настройках русский есть (долго сидел на apex, сейчас по нраву nova, + огоромные возможности по настройке expozed с модулями)

Сообщение отредактировал rustemold - 16.10.13, 18:08

Реп: (738)
d.b74 @ 16.10.2013, 18:29 *

Вечером выложу русскую. В тот же пост, где английская, добавлю ссылку.

Готово.

Сообщение отредактировал _agent_007_ - 16.10.13, 20:13
Причина редактирования: Русская версия

Реп: (229)
_agent_007_,
Вопрос: ЛеВа ж 2-мя симками не работает?

Реп: (427)
Fair_boy @ 17.10.2013, 10:38 *
_agent_007_,
Вопрос: ЛеВа ж 2-мя симками не работает?
работает, определяет обе сим и связь есть.

Fair_boy @ 17.10.2013, 10:38 *
ЛеВа ж 2-мя симками не работает?

Если я всё правильно понимаю, то одна из основных целей у разработчиков lewa, как раз поддержка dualsim аппаратов.

Как дело обстоит с фокусом камеры на W8510 EXCLUSIVE V.1.0 by DOC2008? У меня на стоке 09 полны шлак - не хочет фокусироваться.

Реп: (16)
Fair_boy,

Сброс к заводским установкам не пробовали? С автофокусом в упомянутой прошивке всё в порядке, да вот только и на стоковую никто не жаловался по этому поводу...

ProASV,
Я всю тему прочитал и
1) Жаловались и не раз
2) По тем фоткам что выкладывали явно видно, что фокуса нет
3) Я со своим и так и сяк поколдовал и проблема точно софтовая
4) Делал. Жду щас зп и куплю норм флешку, чтоб заняться уже серьёзно тестом прошивок

Сообщение отредактировал Fair_boy - 17.10.13, 17:25

Реп: (15)
флешку CWM у всех не видит?или только у меня?

Fair_boy @ 17.10.2013, 12:48 *
ак дело обстоит с фокусом камеры на W8510 EXCLUSIVE V.1.0 by DOC2008

также как и везде, камера то осталась стоковая

GIGN2 @ 17.10.2013, 18:45 *
флешку CWM у всех не видит?или только у меня?

флешку видно нормально. расскажите, что конкретно вы делаете ?

Реп: (32)
twister777 @ 17.10.2013, 17:48 *
также как и везде, камера то осталась стоковая

Для хороших фото нужен нормальный фотоаппарат, а это телефон и для тех денег, которых он стоит камера у него нормальная.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.12.24, 01:50